Звезда Севера Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 Приглашена судить "Ретривер 2022" (9-10 апреля 2022) Рассказ эксперта о себе: «Первый лабрадор появился в моей семье в 1985 году. Это был крупный черный кобель, невероятно умный и всегда готовый разделить компанию с хозяином, будь то тренировка, рабочие испытания, прогулка или просто лежание на диване. Он был со мной 14 лет, и благодаря ему моя жизнь приняла совсем другое направление, чем я планировала. Я получила лицензию на судейство всех ретриверов в 1991 году, являлась одним из основателей и первым секретарем Ретривер Клуба Словении, также была членом племенной комиссии и советником по породе (breed advisor). Мне интересны все ретриверы, и одним из моих увлечений является глубокое изучение родословных собак. Я живу с мужем и сыном в Любляне, и после многих мирных лет с лабрадорами в настоящее время я являюсь владельцем пятилетнего прямошерстного ретривера, который не дает нам соскучиться. Я очень счастлива, что имела честь судить на ретриверских шоу во многих европейских странах (Норвегия, Швеция, Дания, Финляндия, Германия, Франция, Италия, Португалия, Австрия, Польша, Голландия и т..), включая выставки самого высокого ранга. Это мое первое приглашение в Россию. Я чувствую гордость и ответственность, что мне предстоит работать на Вашем шоу. Для меня ретриверы – рабочие породы, мы никогда не должны забывать об этом. Баланс, строение и породный темперамент – основополагающие понятия для меня. С нетерпением жду выставки, и надеюсь, мы все получим удовольствие от этого шоу!" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 26 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Тина входит в число самых уважаемых европейских экспертов-породников. Я очень рада, что она дала согласие отработать на нашей выставке. Ну, и Вы прочитали ее презентацию и, надеюсь, поняли - собак приводим в хорошей форме:))). Толстячков - худим! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 К сожалению, у Тины Херман возник ряд проблем, в связи с которыми она приняла решение не приезжать в Россию на "Ретривер 2022". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варвара Чукова Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 В 04.02.2022 в 06:16, Звезда Севера сказал: К сожалению, у Тины Херман возник ряд проблем, в связи с которыми она приняла решение не приезжать в Россию на "Ретривер 2022". Добрый день!правильно я поняла,что экспертизу лабоадоров кобелей будет осуществлять Алёхина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 3 минуты назад, Варвара Чукова сказал: Добрый день!правильно я поняла,что экспертизу лабоадоров кобелей будет осуществлять Алёхина? Совершенно неправильно. Почитайте тему выставки, там все подробно изложено. У нас будут судить два серба-породника Вот расписание выставки: https://labrador.ru/raspisanie1.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варвара Чукова Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 2 часа назад, Звезда Севера сказал: Совершенно неправильно. Почитайте тему выставки, там все подробно изложено. У нас будут судить два серба-породника Вот расписание выставки: https://labrador.ru/raspisanie1.php Спасибо большое)))что-то запуталась? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти