Наталья80 Опубликовано 25 ноября, 2021 Опубликовано 25 ноября, 2021 Здравствуйте! Я не особо умею пользоваться форумами, если что не так, направьте куда надо. Впервые в жизни обращаюсь за помощью. Просила в чате животных в вотсапе, но меня просто там "послали", сказав, что я мошенница). Проблема такая, есть лабрушка, с сентября не могу вылечить у нее глаза. Началось с конъюнктивита, переросло в кератит. Полагаю, что это было из-за нерегулярного лечения, т.к. на руках грудничок и не всегда могла капать ей глаза (иногда она отбрыкивалась, трясла головой и капли падали). Может причина в неправильном диагнозе, может в первоисточнике, который постоянно вызывал раздражение, - я не знаю. Сейчас я нахожусь в декрете, нет источника дохода (кроме детского пособия), которые позволили б мне продолжить лечение. Прошу помочь мне в лечении собаки. Нужно: - подсказать хорошего окулиста (Бутово, Щербинка, Подольск), - оплатить консультацию и лечение, включая лекарства, - помочь с лечением - взять на передержку, точнее на лечение (если нужно будет капать глаза постоянно в течение дня - я не смогу это сделать и все вернется обратно, как и было ранее) либо оплатить передержку у других (нашла несколько вариантов на авито. Надеюсь, что тут не встречу столько негатива, сколько есть в чатах вотсапа и надеюсь, что наша девочка с вашей помощью вылечит свои глаза и все станет как прежде. Заранее спасибо огромное за помощь!
wina Опубликовано 26 ноября, 2021 Опубликовано 26 ноября, 2021 деньгами помочь не могу, но - попробуйте еще Комарову ( хороший офтальмолог) в личные сообщения написать, проконсультирует.
Наталья80 Опубликовано 26 ноября, 2021 Автор Опубликовано 26 ноября, 2021 2 часа назад, wina сказал: деньгами помочь не могу, но - попробуйте еще Комарову ( хороший офтальмолог) в личные сообщения написать, проконсультирует. спасибо, напишу
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 ноября, 2021 Опубликовано 26 ноября, 2021 Комарову лучше писать в ватсап, он на форуме редко отвечает. Есть его контакт, а также Аверина. Если нужно, кину в личку. Еще рекомендуют офтальмолога Радевич Марию Александровну, принимает в Медвет Троицк и на Ленинском.
Наталья80 Опубликовано 26 ноября, 2021 Автор Опубликовано 26 ноября, 2021 9 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Комарову лучше писать в ватсап, он на форуме редко отвечает. Есть его контакт, а также Аверина. Если нужно, кину в личку. Еще рекомендуют офтальмолога Радевич Марию Александровну, принимает в Медвет Троицк и на Ленинском. Спасибо, скиньте, плиз, в личку
Наталья80 Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Опубликовано 30 ноября, 2021 Была на консультации у Комарова С.В., он рекомендовал оперативное лечение. Диагноз - завороток нижних век. Цена операции - 13000 руб. Очень прошу помочь собрать эти деньги. Для меня это непосильная сумма (сижу в декрете, одинокая мама, многодетная семья). На операцию могу приехать только в субботу.
Ровена Опубликовано 30 ноября, 2021 Опубликовано 30 ноября, 2021 Хороший, бюджетный и проверенный офтальмолог Черноусова Ирина Викторовна. Ветклиника «Габика» МО, г. Жуковский, ул. Королёва, д. 4, стр. 1
Наталья80 Опубликовано 4 декабря, 2021 Автор Опубликовано 4 декабря, 2021 прилагаю документы от врача о необходимости проведения операции
Наталья80 Опубликовано 12 декабря, 2021 Автор Опубликовано 12 декабря, 2021 Помощь не пришла((( Может есть благотворительные организации? Куда можно обратиться?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.