Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Я не особо умею пользоваться форумами, если что не так, направьте куда надо. Впервые в жизни обращаюсь за помощью. Просила в чате животных в вотсапе, но меня просто там "послали", сказав, что я мошенница).

Проблема такая, есть лабрушка, с сентября не могу вылечить у нее глаза. Началось с конъюнктивита, переросло в кератит. Полагаю, что это было из-за нерегулярного лечения, т.к. на руках грудничок и не всегда могла капать ей глаза (иногда она отбрыкивалась, трясла головой и капли падали). Может причина в неправильном диагнозе, может в первоисточнике, который постоянно вызывал раздражение, - я не знаю. Сейчас я нахожусь в декрете, нет источника дохода (кроме детского пособия), которые позволили б мне продолжить лечение.

Прошу помочь мне в лечении собаки.

Нужно: - подсказать хорошего окулиста (Бутово, Щербинка, Подольск), - оплатить консультацию и лечение, включая лекарства, - помочь с лечением - взять на передержку, точнее на лечение (если нужно будет капать глаза постоянно в течение дня - я не смогу это сделать и все вернется обратно, как и было ранее) либо оплатить передержку у других (нашла несколько вариантов на авито.

Надеюсь, что тут не встречу столько негатива, сколько есть в чатах вотсапа и надеюсь, что наша девочка с вашей помощью вылечит свои глаза и все станет как прежде.

Заранее спасибо огромное за помощь!

IMG_20211126_010035.jpg

IMG_20211126_010059.jpg

IMG_20211126_010119.jpg

IMG_20211126_010145.jpg

IMG_20211126_010155.jpg

Опубликовано

деньгами помочь не могу, но - попробуйте еще Комарову ( хороший офтальмолог) в личные сообщения написать, проконсультирует.

Опубликовано
2 часа назад, wina сказал:

деньгами помочь не могу, но - попробуйте еще Комарову ( хороший офтальмолог) в личные сообщения написать, проконсультирует.

спасибо, напишу

Опубликовано

Комарову лучше писать в ватсап, он на форуме редко отвечает. Есть его контакт, а также Аверина. Если нужно, кину в личку.

Еще рекомендуют офтальмолога Радевич Марию Александровну, принимает в Медвет Троицк и на Ленинском.

Опубликовано
9 часов назад, Екатерина Кириллова сказал:

Комарову лучше писать в ватсап, он на форуме редко отвечает. Есть его контакт, а также Аверина. Если нужно, кину в личку.

Еще рекомендуют офтальмолога Радевич Марию Александровну, принимает в Медвет Троицк и на Ленинском.

Спасибо, скиньте, плиз, в личку

Опубликовано

Была на консультации у Комарова С.В., он рекомендовал оперативное лечение. Диагноз - завороток нижних век.

Цена операции - 13000 руб.

Очень прошу помочь собрать эти деньги. Для  меня это непосильная сумма (сижу в декрете, одинокая мама, многодетная семья).

На операцию могу приехать только в субботу.

• Like 1
Опубликовано

Хороший, бюджетный и проверенный офтальмолог Черноусова Ирина Викторовна.

Ветклиника «Габика» МО, г. Жуковский, ул. Королёва, д. 4, стр. 1

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...