mio975 Опубликовано 28 ноября, 2021 Опубликовано 28 ноября, 2021 https://youtu.be/JLLd8FXAFRc Всем привет. Я малыш Лайки Мне 10 месяцев. Раньше я был никому ненужен, но я уже почти забыл всё плохое, потому что сейчас у меня есть куратор, который привил меня и оплатил билет в Москву. У меня даже есть свой личный настоящий паспорт Я очень весёлый и любознательный, люблю, когда меня угощают и выпускают побегать. Еще очень люблю свернуться на коленях как кошечка и чтобы меня гладили))) Ищу своих мам-пап, которые будут меня любить и заботится обо мне, очень жду +7 903 297-83-05 Лайки. #лайки#маленькаясобака#пес#впоискедома#хочудомой#москва#область#домашниеживотные#жизнь#дом#питомец#
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 ноября, 2021 Опубликовано 28 ноября, 2021 Ссылки не открываются.
mio975 Опубликовано 5 декабря, 2021 Автор Опубликовано 5 декабря, 2021 10 кг счастья в поиске дома. 5
mio975 Опубликовано 8 декабря, 2021 Автор Опубликовано 8 декабря, 2021 солныйшко,кастрирован,зворов,молод,привит,ждем маму и папу,или только маму ,человека,своего человека
Катя и Макс Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 Влюбилась!! Но одной собаки мне выше крыши ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти