Ольга и Огонёк Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 6 минут назад, Марина и Нора сказал: Открою секрет! Мой дедушка Двойнина Ольга! А ник на форуме не знаю((( Я это , я )) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Уф, ну наконец-то ... все медали нашли своих героев)) Оля, вяжи спокойно)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 18 минут назад, Торина сказал: Уф, ну наконец-то ... все медали нашли своих героев)) О5 я все пропустил, а Дед всех дедов то хвалился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Только что, Samogon сказал: О5 я все пропустил, а Дед всех дедов то хвалился? Аж два раза? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Только что, Торина сказал: Аж два раза? Блин, вот, что значит воспитание маленького лабрадора...ни на что не остаётся времени ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 47 минут назад, Samogon сказал: О5 я все пропустил, а Дед всех дедов то хвалился? конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Ну вот, дорогие мои! Наконец все подарки получены, отхвастаны, все Деды отгаданы. И я с лёгким сердцем и сознанием выполненного долга говорю всем участникам игры СПАСИБО!!! Спасибо за Новогоднее настроение, позитивные эмоции, хохотушки и веселушки. И... закрываю тему... До встречи на АДМ-2023! 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения