Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лабрадор или нет?

JuliGold

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, это лабрадор? Щенок без документов, родители с документами, видела вживую. Ему около месяца, весит килограмм с небольшим...

IMG_20211221_210001.jpg

IMG_20211221_205924.jpg

Похож пока 

Ну вы же щенка хотели, он у вас теперь есть. Любите и растите 

• Like 1

Порода как раз таки и написана в документах, любой щенок без документов это просто собака, похожая или не похожая на какую то породу. Как можно быть уверенным  в том что родители щенка именно те собаки которых вам показали? У породных  собак существует такая бумажка как акт вязки, которая подтверждает кто родители. А так показать можно кого угодно. Щенок ещё очень маленький, в месяц вам никто не скажет будет ли он похож на лабрадора или нет, или может ушки встанут. Да и вообще зачем забирать такую кроху, они ж минимум до 2 месяцев мамку сосать должны....очередная удачная покупка у разведенцев. Спихнули малыша, чтоб не тратиться на прикорм, обработки и прививки. Не в обиду но прийти на породный форум стоило до покупки а не после. Растите малыша, прививайте, воспитывайте и он вырастет прекрасным другом. 

• Like 1

И для лабрадора месячного что то вес маловат, в два раза маловат примерно

Проглистуйте обязательно!!!! 

1 час назад, Света и Шанти сказал:

минимум до 2 месяцев мамку сосать должны

С 45 дней актировка и по домам уже можно. В месяц прикорм и мама. 

Щенок, конечно весит не киллограмм в месяц, а больше 

39 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

Проглистуйте обязательно!!!! 

С 45 дней актировка и по домам уже можно. В месяц прикорм и мама. 

Щенок, конечно весит не киллограмм в месяц, а больше 

Как вообще месячных щенков  продают непонятно....это ж совсем малыш, да и вес в кило с небольшим очень маленький для лабрика, но щенок уже есть, уже взяли же... Не могу от таких тем... Ну вот как можно так относиться к покупке того кто будет жить с тобой не год и не два... А плодильцы и мошенники процветают,целое авито "лабродоров" 

• Like 3

Здравствуйте, всем спасибо за ответы. Знаю, что по незнанию поступила опрометчиво. Но щенок есть, и он ни в чем не виноват) Естественно будем его глистовать, прививать, растить, любить) Я как-то думаю, что он всё таки лабрик, но спорить не буду, посмотрим, кто вырастет через месяц, обязательно скину фото в этой теме) Что касается веса, то у его матери пропало молоко, у нас он стремительно растет и развивается) Может быть я себя уговариваю, время покажет, но думаю, что и здесь на форуме найдутся хозяева лабрадоров, у которых не оформлены документы. Всем спасибо, ждём 2-х месяцев)

• Like 4

59 минут назад, JuliGold сказал:

Может быть я себя уговариваю, время покажет, но думаю, что и здесь на форуме найдутся хозяева лабрадоров, у которых не оформлены документы. Всем спасибо, ждём 2-х месяцев

Здесь есть и те у кого метисы)) это для вас с щенком действительно теперь не важно. Здесь много тем для занятий, оставайтесь! Главное, чтобы здоровенький был и желанный! 

• Like 2

вот посмотрите, тоже "мамупапувидели" собака, без документов) и в конце - результат) примерно такое и у вас вырастет)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...