Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Помогите пожалуйста...

Павел-Москва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте Все!!!

Меня зовут Павел.

Купить щенка я не могу, поэтому приходится искать. Я хочу сделать своей девушке подарок, но стыдно признаться финансы не позволяют, если бы позволили я бы купил.

Итак, я хочу подарить щенка (шоко или голден) лабрадора. Она очень любит собак. Пожалуйста помогите, или дайте ссылку где можно купить щенка до 10тыс.

Мой тел. 8-926-221-4283 ICQ 486728463 (г. Москва)

Огромное Вам спасибо...

Опубликовано
Здравствуйте Все!!!

Меня зовут Павел.

Купить щенка я не могу, поэтому приходится искать. Я хочу сделать своей девушке подарок, но стыдно признаться финансы не позволяют, если бы позволили я бы купил.

Итак, я хочу подарить щенка (шоко или голден) лабрадора. Она очень любит собак. Пожалуйста помогите, или дайте ссылку где можно купить щенка до 10тыс.

Мой тел. 8-926-221-4283 ICQ 486728463 (г. Москва)

Огромное Вам спасибо...

Ну, ИМХО, до 10-ти тысяч реально найти неплохого щена. Поищите плембраки (ну там окрас неправильный или еще чего не мешающее жить). Вы только главное уточните - ваша девушка абсолютно точно ХОЧЕТ щенка, ГОТОВА к нему?

И, может, она сама захочет выбрать щена, все тки это не вещь какая-то...

А еще лучше - возьмите молодого потеряшку/найденыша. :clap_1:

Опубликовано

Блин... никогда не понимала такой подарок-щенок.......это должно быть осознаное действие......ну любит,ну наиграется и чего.....этож работа .....бедный щенок потом .....помогите ..пристройте пожалуйста... не могу... времени нет....и так далее.....Извините заранее ,но я б подарила шутливый сертификат на покупку щенка и пошла бы выбирать вместе....а вот подобрать щенка конечно можно.....будем смотреть.

Опубликовано
Блин... никогда не понимала такой подарок-щенок.......это должно быть осознаное действие......ну любит,ну наиграется и чего.....этож работа .....бедный щенок потом .....помогите ..пристройте пожалуйста... не могу... времени нет....и так далее.....Извините заранее ,но я б подарила шутливый сертификат на покупку щенка и пошла бы выбирать вместе....а вот подобрать щенка конечно можно.....будем смотреть.

Это не такая девушка, когда она видет лабрадора у нее такое огонь в глаза. У нее на даче уже живут 2 собаки, одна между прочим слепая, на улице нашли и превели домой, вот живет=)

Опубликовано
Ну, ИМХО, до 10-ти тысяч реально найти неплохого щена. Поищите плембраки (ну там окрас неправильный или еще чего не мешающее жить). Вы только главное уточните - ваша девушка абсолютно точно ХОЧЕТ щенка, ГОТОВА к нему?

И, может, она сама захочет выбрать щена, все тки это не вещь какая-то...

А еще лучше - возьмите молодого потеряшку/найденыша. :clap_1:

Да готова, да хочет

Опубликовано
Это не такая девушка, когда она видет лабрадора у нее такое огонь в глаза. У нее на даче уже живут 2 собаки, одна между прочим слепая, на улице нашли и превели домой, вот живет=)

НУ ТОГДА УДАЧИ!!!!

Опубликовано

Павел, неужели цвет ТАК важен? Любят не только не за родословную, но и не за цвет))) Возьмите потеряшку, сейчас очень много лабриков отдают по семейным обстоятельствам (я имею в виду настоящих, не метисов). Лабрадор - это чудо! Он очень быстро к Вам привыкнет и вы поймете друг друга. Сделаете доброе дело, да и забот с малышом не будет, если подрощенного возьмете (маленький щенок это не только прелесть, но и самый настоящий АД=) )

К слову, я взяла годовалого лабрика и он моментально привык ко мне, живем душа в душу)))

Опубликовано
Если еще что-то найдете, пишите

какой-то пассивный у Вас интерес. Сами-то ищете?

Потеряшек огромное количество, даже если только на этом же форуме смотреть, щенков - ну должно быть не меньше.

Опубликовано

ИМХО. Если нехватает денег на то чтобы купить щенка, то может и не стоит брать, содержание собаки очень не дешевое удовольстве! Посчитайте стоимость хорошего корма, всяких там таблеточек, чтоб лапки правильно развивались, щеточки-чесалочки, ошейнички, поводочки, занятия с инстрктором, прививки, приемы у ветеренаров и вызов ветеринара на дом.

Это все очень не дешево. Собака всю жизнь будет требовать денежных вложений.

Опубликовано
ИМХО. Если нехватает денег на то чтобы купить щенка, то может и не стоит брать, содержание собаки очень не дешевое удовольстве! Посчитайте стоимость хорошего корма, всяких там таблеточек, чтоб лапки правильно развивались, щеточки-чесалочки, ошейнички, поводочки, занятия с инстрктором, прививки, приемы у ветеренаров и вызов ветеринара на дом.

Это все очень не дешево. Собака всю жизнь будет требовать денежных вложений.

Здесь речь не о том, что совсем денег нет на покупку щенка... Павел сказал, что хотел бы купить щенка не дорого, т.е. тыс за 10, а это уже вполне реально для щенка хорошего с родословной и без брака, но не шоу.

Опубликовано
с родословной

А они все с родословной. Даже на Птичке за 6 тыс можно купить и с родословной, и отличных кровей , и от заграничной вязки :clap_1:

Опубликовано

SkaLP, я, например, тоже не могу себе позволить купить щенка. Взяла годовалого мальчика, которого отдали мне за коробку конфет! У парня отличная родословная, отменное здоровье ТТТ!

Кормлю отличным кормом, ветеринар на дом - пожалуйста, щеточки, подстилочки, мисочки, ошейнички, поводочки - все самое лучшее, не говоря уже об огромной куче игрушек. Лакомства, на любой вкус и каждый день, плюс к корму каждый день творог, еще любит рис с куриными грудками, и часто получает его (просто готовить некогда, работаю). И все это не слишком обременительно в материальном плане!

Постепенно что-то покупать проще, чем сразу заплатить крупную сумму.

Опубликовано

тут как пойдёт

мне собаку подарили

я на стрельбище отдыхал

зашол разговор о собаках и я без задней мысли сказал что хочу лабра но денег на него нету

а в ответ от знакомой прозвучала фраза

а какие проблемы?

и подарила мне щенка

я даже не знал что у неё кроме 3 хаски есть лабра

вот теперь валяется у ног моя детка и ждёт выезда на охоту :clap_1:

правда была проблема с доками ну слава богу всё наладилось и бумаги вернулись комне

собака её но живёт у тётки а от неё допроситься что то сделать была целая проблема

Опубликовано
Постепенно что-то покупать проще, чем сразу заплатить крупную сумму.

+100! Именно сразу выложить приличную сумму у многих не получается! А копить постепенно... тоже не самый лучший вариант!

Своего первого щенка мы с мужем покупали сами (600 баксов), он погиб... А Чейза мне подарили, глядя на моё неизбывное горе по погибшему щенку, мой шеф и помощник, просто дали денег и сказали, чтобы я купила себе щенка немедленно пока совсем не свихнулась! Вот! Вряд ли я бы смогла так быстро набрать нужную сумму на покупку...

Так что, как показывает жизненный опыт, не всё определяется ценой щенка, например, некоторые платят огромные деньги за супер-пупер шоу собаку, а потом издеваются над ней (если помните ужасную историю детства Спока?). А люди, которые берут отказников или оставляют себе подобрашек, я имею ввиду нормальных людей, а не перекупщиков, заботятся о них, как о своих детях, а может и ещё лучше... Да полно примеров ...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...