Натуля Опубликовано 6 января, 2022 Опубликовано 6 января, 2022 Добрый времяни суток. У меня овчарка, сука, 11лет.год назад делали операцию, как мне сказали что это рак, мецелии. На голове была большая шишка и на боку.. Всё было отлично.. Сегодня почувствовала неприятный, посмотрела.. Вообщем где делали операцию, где шрам был гной был, тоесть корка была, а за ней гной.. Убрала шерсть, почистила, убрала эту корку опять почилила перекись, потом положила мазь Офломелид. Правильно, я сделала?! Что делать дальше, чем лечить?! Ниужели опять нужна операция?! Ей 11л. Сможет ли пойди операцию?! Может не обьязательно?!
Натуля Опубликовано 6 января, 2022 Автор Опубликовано 6 января, 2022 Ой, помогите пожалуйста моей собатуле?!
Елена и Изар Опубликовано 6 января, 2022 Опубликовано 6 января, 2022 Тут ни одного вет.врача, идите в лечебницу, по интернету не лечат.
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 9 часов назад, Натуля сказал: Ой, помогите пожалуйста моей собатуле?! к врачу, а не в интернет как вашей собаке могут помочь обычные люди в интернете? только посочувствовать, что до сих пор ее не отвели к специалисту
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти