Натуля Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Добрый времяни суток. У меня овчарка, сука, 11лет.год назад делали операцию, как мне сказали что это рак, мецелии. На голове была большая шишка и на боку.. Всё было отлично.. Сегодня почувствовала неприятный, посмотрела.. Вообщем где делали операцию, где шрам был гной был, тоесть корка была, а за ней гной.. Убрала шерсть, почистила, убрала эту корку опять почистила перекисью, потом положила мазь Офломелид. Правильно, я сделала?! Что делать дальше, чем лечить?! Ниужели опять нужна операция?! Ей 11л. Сможет ли пойди операцию?! Может не обьязательно?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 9 часов назад, Натуля сказал: Правильно, я сделала?! Что делать дальше, чем лечить?! Ниужели опять нужна операция?! эти вопросы задают ветеринару, а не в интернете незнакомым людям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти