Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 (изменено) Всем привет. Пишу в «срочно», потому как не знаю ,где лучше. У моей сестры шотландцы( да, коты) и живет она в Лангепасе( ХМАО). О качественном ветеринарном сервисе речи и быть не может. Она на машине, поэтому вопрос смотаться в др.город не стоит( Сургут,Ханты-Мансийск,Ноябрьск) По делу. Кошка возрастная, мастит перетекший в какое-то новообразование: ходит в попоне по дому, но как снимешь, начинает вылизывать соски и кровь не капает,а бежит тогда. Нестерилизована,к сожалению. Кису отправляют на операцию с уже заведомым предупреждением о ненесении какой либо ответственности,так как та возрастная( как по мне- чушь несусветная! возраст имеет значение,но общее состояние организма, его качество куда важнее! имхо) . Задала вопрос об анализах, обследованиях &Со.,о консультации онколога ,на что Настя(сестра) говорит: «Таня! Ну о чем ты говоришь?! Какой онколог?! Какие анализы?!» Так со своим шиншиллой ей пришлось именно в Сургут нестись. Пусть и работает она в Лукойле,но Лангепас- это большая северная деревня. Сразу скажу,что свой зверинец она блюдёт ответственно. А тут случился промах, упустили. Настя и сама только восстановилась после тяжелого гриппа, до этого ковид (его последствия и по сей день аукаются) .(((Вот..... поэтому и прошу помощи контактами, может какой нужной информацией именно ЗДЕСЬ, зная насколько многогранна ретриверская тусовка )). Буду признательна за любую реакция на этот пост. Спассибо! P.S: мой WApp, если будет уместным: +393286474330 Изменено 18 января, 2022 пользователем Таня+Бабби+Фрося Редактирование текста
Ольга и Арни Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 Написала другу в Ханты-Мансийск, он сам человечий кардиолог, и у него полный дом зверья, и собаки, и коты. 1
Ольга и Арни Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 4 часа назад, Таня+Бабби+Фрося сказал: Всем привет. Пишу в «срочно», потому как не знаю ,где лучше. У моей сестры шотландцы( да, коты) и живет она в Лангепасе( ХМАО). О качественном ветеринарном сервисе речи и быть не может. Она на машине, поэтому вопрос смотаться в др.город не стоит( Сургут,Ханты-Мансийск,Ноябрьск) По делу. Кошка возрастная, мастит перетекший в какое-то новообразование: ходит в попоне по дому, но как снимешь, начинает вылизывать соски и кровь не капает,а бежит тогда. Нестерилизована,к сожалению. Кису отправляют на операцию с уже заведомым предупреждением о ненесении какой либо ответственности,так как та возрастная( как по мне- чушь несусветная! возраст имеет значение,но общее состояние организма, его качество куда важнее! имхо) . Задала вопрос об анализах, обследованиях &Со.,о консультации онколога ,на что Настя(сестра) говорит: «Таня! Ну о чем ты говоришь?! Какой онколог?! Какие анализы?!» Так со своим шиншиллой ей пришлось именно в Сургут нестись. Пусть и работает она в Лукойле,но Лангепас- это большая северная деревня. Сразу скажу,что свой зверинец она блюдёт ответственно. А тут случился промах, упустили. Настя и сама только восстановилась после тяжелого гриппа, до этого ковид (его последствия и по сей день аукаются) .(((Вот..... поэтому и прошу помощи контактами, может какой нужной информацией именно ЗДЕСЬ, зная насколько многогранна ретриверская тусовка )). Буду признательна за любую реакция на этот пост. Спассибо! P.S: мой WApp, если будет уместным: +393286474330 Вот, написал мой друг из Ханты-Мансийска: Ветклиника на ул.Калинина, 69 aibolithm.ru И еще рекомендовал государственную, ул.Рознина, 64 urgavet.ru 3
Елена и @@@ Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 (изменено) В Сургуте таких специалистов, к сожалению, не знаю, но может обратится в Зооветцентр на Островского 26/2 или на Крылова к Самиленко Виктору Борисовичу. https://zoodom86.ru/ Изменено 19 января, 2022 пользователем Елена@Даша 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти