Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 (изменено) Всем привет. Пишу в «срочно», потому как не знаю ,где лучше. У моей сестры шотландцы( да, коты) и живет она в Лангепасе( ХМАО). О качественном ветеринарном сервисе речи и быть не может. Она на машине, поэтому вопрос смотаться в др.город не стоит( Сургут,Ханты-Мансийск,Ноябрьск) По делу. Кошка возрастная, мастит перетекший в какое-то новообразование: ходит в попоне по дому, но как снимешь, начинает вылизывать соски и кровь не капает,а бежит тогда. Нестерилизована,к сожалению. Кису отправляют на операцию с уже заведомым предупреждением о ненесении какой либо ответственности,так как та возрастная( как по мне- чушь несусветная! возраст имеет значение,но общее состояние организма, его качество куда важнее! имхо) . Задала вопрос об анализах, обследованиях &Со.,о консультации онколога ,на что Настя(сестра) говорит: «Таня! Ну о чем ты говоришь?! Какой онколог?! Какие анализы?!» Так со своим шиншиллой ей пришлось именно в Сургут нестись. Пусть и работает она в Лукойле,но Лангепас- это большая северная деревня. Сразу скажу,что свой зверинец она блюдёт ответственно. А тут случился промах, упустили. Настя и сама только восстановилась после тяжелого гриппа, до этого ковид (его последствия и по сей день аукаются) .(((Вот..... поэтому и прошу помощи контактами, может какой нужной информацией именно ЗДЕСЬ, зная насколько многогранна ретриверская тусовка )). Буду признательна за любую реакция на этот пост. Спассибо! P.S: мой WApp, если будет уместным: +393286474330 Изменено 18 января, 2022 пользователем Таня+Бабби+Фрося Редактирование текста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 Написала другу в Ханты-Мансийск, он сам человечий кардиолог, и у него полный дом зверья, и собаки, и коты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 4 часа назад, Таня+Бабби+Фрося сказал: Всем привет. Пишу в «срочно», потому как не знаю ,где лучше. У моей сестры шотландцы( да, коты) и живет она в Лангепасе( ХМАО). О качественном ветеринарном сервисе речи и быть не может. Она на машине, поэтому вопрос смотаться в др.город не стоит( Сургут,Ханты-Мансийск,Ноябрьск) По делу. Кошка возрастная, мастит перетекший в какое-то новообразование: ходит в попоне по дому, но как снимешь, начинает вылизывать соски и кровь не капает,а бежит тогда. Нестерилизована,к сожалению. Кису отправляют на операцию с уже заведомым предупреждением о ненесении какой либо ответственности,так как та возрастная( как по мне- чушь несусветная! возраст имеет значение,но общее состояние организма, его качество куда важнее! имхо) . Задала вопрос об анализах, обследованиях &Со.,о консультации онколога ,на что Настя(сестра) говорит: «Таня! Ну о чем ты говоришь?! Какой онколог?! Какие анализы?!» Так со своим шиншиллой ей пришлось именно в Сургут нестись. Пусть и работает она в Лукойле,но Лангепас- это большая северная деревня. Сразу скажу,что свой зверинец она блюдёт ответственно. А тут случился промах, упустили. Настя и сама только восстановилась после тяжелого гриппа, до этого ковид (его последствия и по сей день аукаются) .(((Вот..... поэтому и прошу помощи контактами, может какой нужной информацией именно ЗДЕСЬ, зная насколько многогранна ретриверская тусовка )). Буду признательна за любую реакция на этот пост. Спассибо! P.S: мой WApp, если будет уместным: +393286474330 Вот, написал мой друг из Ханты-Мансийска: Ветклиника на ул.Калинина, 69 aibolithm.ru И еще рекомендовал государственную, ул.Рознина, 64 urgavet.ru 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Даша Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 (изменено) В Сургуте таких специалистов, к сожалению, не знаю, но может обратится в Зооветцентр на Островского 26/2 или на Крылова к Самиленко Виктору Борисовичу. https://zoodom86.ru/ Изменено 19 января, 2022 пользователем Елена@Даша 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти