Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Перешли на другой корм, прошлые хозяева сказали , что собака ела Роял Канин медиум. Я давала сначала, но очень плохо ест его собака. Стресс думала, но и сейчас ест без охоты. К тому же медиум не подходит вес наш 34 кг, а медиум до 25. Заказала Грандорф, так как предыдущая собака его ела хорошо. Грандорф ягненок  с рисом для крупных пород собак. Интересны отзывы.

• Like 1
Опубликовано

Мы едим Грандорф уже года два. Для взрослых крупных ягненок с рисом. Сейчас один раз покупали индейку с рисом. Никаких замечаний. Полностью устраивает. Шерсть блестит, глазки, ушки чистые, выход средний (по объему). Ест с удовольствием. Крупный размер гранул очень нравится. Один раз брали рыбу на пробу - тоже подходит, но гранулы маленькие, неудобно, больше брать не стали.

• Like 1
Опубликовано

Мы тоже ели Грандорф. Сейчас на другом корме,потому что Грандорф пропадал из продажи,пришлось взять другой,а обратно сейчас не хочу скакать. Тоже никаких замечаний к Грандорфу не было,все отлично. Но мне кажется,это все очень индивидуально. Например,когда мы другой корм взяли,мне показалось,что собака его ест с бОльшим аппетитом (по сей день). Хотя и Грандорф он ел очень хорошо. 

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
В 22.01.2022 в 09:44, Yulia&Rikky сказал:

Мы едим Грандорф уже года два. Для взрослых крупных ягненок с рисом. Сейчас один раз покупали индейку с рисом. Никаких замечаний. Полностью устраивает. Шерсть блестит, глазки, ушки чистые, выход средний (по объему). Ест с удовольствием. Крупный размер гранул очень нравится. Один раз брали рыбу на пробу - тоже подходит, но гранулы маленькие, неудобно, больше брать не стали.

Мы на него перешли,так как до этого была собака и ела его хорошо. К тому же корм прежних хозяев не подходил. Он для собак до 25 кг, а у нас вес 35кг. И мы перешли на Грандорф для взрослых собак крупных пород ягненок с рисом. Всё ок!

• Like 1
Опубликовано
В 22.01.2022 в 13:24, Libra сказал:

Мы тоже ели Грандорф. Сейчас на другом корме,потому что Грандорф пропадал из продажи,пришлось взять другой,а обратно сейчас не хочу скакать. Тоже никаких замечаний к Грандорфу не было,все отлично. Но мне кажется,это все очень индивидуально. Например,когда мы другой корм взяли,мне показалось,что собака его ест с бОльшим аппетитом (по сей день). Хотя и Грандорф он ел очень хорошо. 

А сейчас вы какой кушаете?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мы хорошо едим Грандорф с ягненком и рисом. Но периодически глазки и ушки текут и изредка почесывается. Думаю на что перейти. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...