Внучка Опубликовано 11 августа, 2023 Опубликовано 11 августа, 2023 Виктория, огромная благодарность!!! Получила 1000 рублей
Внучка Опубликовано 11 августа, 2023 Опубликовано 11 августа, 2023 (изменено) Сегодня ночь прошла штатно. Сверхмеры активничают Эшка и Габи. Но это в связи с состоянием Азалии нормально. Утром была пару часов без клетки, но сейчас на всякий случай снова во временном заточении. Изменено 11 августа, 2023 пользователем Внучка 1
Внучка Опубликовано 11 августа, 2023 Опубликовано 11 августа, 2023 (изменено) Приехало наше богатство Полная опись Паглюферал 1- 1 таблетка Паглюферал 2- 21 блистер плюс 6 таблеток Паглюферал 3- 26 блистеров и 7 таблеток Этого хватит приблизительно на 300 дней. Пока я больше закупать не буду для Азалии. Как только выведу девушку из пике и перейдем на стандартный прием, рассчитаю до какой даты у нас есть препарат. Нам еще надо Габи немного вернуть. Огромная благодарность @Я+Лорд и Арни!!! Это действительно очень ценный и дорогой подарок для Зазки. Около 10 месяцев жизни девчонки. Изменено 11 августа, 2023 пользователем Внучка 2
Внучка Опубликовано 11 августа, 2023 Опубликовано 11 августа, 2023 (изменено) 21 час назад, Внучка сказал: Баланс на 10.08: минус 24 650.17 руб. Поступления: Фонд помощи пенсионерам -500 руб Mary Star -500 руб Итого: 1000 руб. Траты: Паглюферал 1550 руб Паглюферал 1788 руб Паглюферал 1341 руб Итого: 0 руб. ВСЕГО: минус 28 329,17 руб. В этом отчете я допустила ошибку. Баланс на 10.08 был на 1000 руб меньше. Итого, дублирую верный отчет Баланс на 10.08: минус 23 650.17 руб. Поступления: Фонд помощи пенсионерам -500 руб Mary Star -500 руб Итого: 1000 руб. Траты: Паглюферал 1550 руб Паглюферал 1788 руб Паглюферал 1341 руб Итого: 4679 руб. ВСЕГО: минус 27 329,17 руб. Изменено 11 августа, 2023 пользователем Внучка
Внучка Опубликовано 11 августа, 2023 Опубликовано 11 августа, 2023 (изменено) Баланс на 11.08(дубль): минус 27 329.17 руб. Поступления: ВИКТОРИЯ - 1000 руб Итого: 1000 руб. Траты: 0 Итого: 0 руб. ВСЕГО: минус 26 329,17 руб. Спасибо всем огромное за помощь с паглюфералом!!! Буду признательная за помощь в закрытии минуса. Карта Сбербанка 2202 2036 5176 2439. Заранее всем благодарна! Изменено 11 августа, 2023 пользователем Внучка
Внучка Опубликовано 11 августа, 2023 Опубликовано 11 августа, 2023 (изменено) День прошел нормально. Зазку, кажется, попустило. Она немного заторможенная. Лая не было я проходила и уходила несколько раз скгодня. Из клетки выпускаю на небольшое время -Зазка просто лежит там, где ей хочется. Активности даже на прогулки немного. Но ночевка все равно будет в клетке. Паглюферал 3 оставлю до конца недели. Хоть бы мы прошли эту историю. Хоть бы нам не вляпаться в тонический приступ. Утром на взводе были и Габи и Эшка. К вечеру уже тоже ведут себя нормально. Это еще один хороший признак. Все, мы начинаем очередную серию от заката до рассвета с Азалией в главной роли😊 Изменено 11 августа, 2023 пользователем Внучка 2
Внучка Опубликовано 12 августа, 2023 Опубликовано 12 августа, 2023 Ночь прошла штатно. Вроде Азалия стала приторможенная. Собственно, как и должна быть, если бы в ее нормальном состоянии она получала бы паглюферал 3 и габапентин. Но пока не расслабляемся. У нее могут быть небольшие перерывы между такими сериями. Так что пока живем на повышенной дозе и выравниваем состояние. Стая тоже стабилизировалась. Спасибо всем огромное за помощь и поддержку! Если мы в этот раз ограничимся только разовым утренним случаем, то это будет огромная победа, как бы странно это не звучало. Тем, кто столкнется с эпи в будущем и будем читать данную тему напомню, что у Азалии очень редкий вариант поведения в момент эпиподобных приступов. Именно поэтому я постаралась снять видео. Чаще собака ведет себя совсем по другому. Агрессия может проявляться как защитная реакция в короткий момент выхода из приступа, когда животное приходит в сознание и в течение нескольких минут "включается в жизнь". В этот момент просто следите за животным, за его реакциями на то, когда Вы его зовете. Если увидите, что животное откликается, готово к общению-гладьте на здоровье. И умоляю!!!! Не стоит засовывать металлические предметы в пасть в момент приступа. Хорошего ничего не сделаете, а вот зубы животное может себе серьезно попортить. 1
Внучка Опубликовано 13 августа, 2023 Опубликовано 13 августа, 2023 Баланс на 12.08: минус 26 329.17 руб. Поступления: Пенсион за 2 месяца Светлана-и-Ника - 2000 руб Итого: 2000 руб. Траты: 0 Итого: 0 руб. ВСЕГО: минус 24 329,17 руб. Буду признательная за помощь в закрытии минуса. Я в понедельник выложу дораспределение аминокислот для Азалии и Шерлока из предыдущих покупок. У нас минус улетит в космос. Но цены на все позиции растут(я смотрела уже на 15-20% выше), а ребятам это все жизненно необходимо и в приличных объемах. Своим тоже делаю закупки, но уже то, что получается закупить по бюджету. Карта Сбербанка 2202 2036 5176 2439. Заранее всем благодарна!
Внучка Опубликовано 13 августа, 2023 Опубликовано 13 августа, 2023 Ну что, ночь прошла штатно. Наверно это сейчас самая главная хорошая новость у меня. Вроде как все налаживается. Вести себя стала стандартно. Нарогулке тоже. Есть небольшая заторможенность, но оно и понятно -доза у нее все же меньше в обычном состоянии. Постараюсь в ближайшие дни выложить уже окончательный расчет по паглюфералу насколько его хватит. 2
Внучка Опубликовано 13 августа, 2023 Опубликовано 13 августа, 2023 Это для тех, кто потом будет читать данную тему, столкнувшись с эпи впервые. Все три моих девочки на данный момент - непростые эпи. Но в обычной жизни они вот такие. Диагноз "эпилепсия" не значит, что собаки будут задохлики. Габриэлла или Слепая Габи. Скорее всего, эпиподобные приступы как следствие черепно-мозговой травмы (хозяин так побил с пьяни, что лишил полностью зрения). Это не мешает ей гонять галопом в хорошем настроении. Эшли или Эшка. У меня подозрение, что у нее самая настоящая эпилепсия, врожденная. Приступы начались в подростковом периоде. Огонь, а не собака. Необыкновенной красоты. Азалия или Зазка. У нас с врачом есть подозрения, что также эпиподобные приступы с агрессией связаны с последствиями черепно-мозговой травмы. Доказательств нет, но... Ищите квалифицированных врачей, разбирайте терапию, слушайте лекции и читайте информацию в интернете. 2 1
Внучка Опубликовано 13 августа, 2023 Опубликовано 13 августа, 2023 Я рассчитала, что существующего паглюферала у нас должно хватить до 01.07.2025 года 1
Внучка Опубликовано 13 августа, 2023 Опубликовано 13 августа, 2023 Полдня без клетки нормально. Я уже два раза уходила и приходила. Один раз брала с собой Эшку. Пока все на отлично. Когда Зазка сильно возбуждена, она берет мою обувь и носит по квартире. Сегодня была недалеко от обуви, когда второй раз пришла, но пошла в комнату, выбрала игрушку и принесла мне в руки именно ее. 2
Внучка Опубликовано 14 августа, 2023 Опубликовано 14 августа, 2023 Ночь прошла нормально. У нас с утра заезжала наш семейный ветеринар Юлия Павловна в гости, так Азалия устроила танец с бубном. Посмотрим, как скажется. Я планировала сегодня без клетки уже ночью обойтись, но уж больно активничала Азалия. Пока оставляю паглюферал 3 на пару дней. 1
Внучка Опубликовано 14 августа, 2023 Опубликовано 14 августа, 2023 (изменено) Как я и писала ранее, я сегодня выложу распределение всех аминок, пептидов и витаминов, которые закуплены именно для Азалии и Шерлока. Собственно, причин для этого несколько. 1. Есть видимый результат действия данных препаратов. Фото, видео, описания в двух темах появляются регулярно. Кто-то из форумчан и не только видел/-ят это вживую. 2. Цены растут,(я вчера смотрела уже на 20-25% выше, чем я брала) а они нам будут все равно нужны, если планируем качественную жизнь данных ребят. В одной из компаний уже заявили сегодня об очередном повышении цены и для своих я покупаю кое-что уже значительно выше. 3. Это позволит использовать у Шерлока обычный корм ( разница составит уже порядка 5-5,5 тысяч в месяц при условии более крутого наполнения, чем даже лечебка, а, значит, за год экономия составит 60-66 тысяч при лучшем качестве). 4. Существенная экономия на готовых препаратах. Вот тут от слова совсем. Аптечные формы в таком объеме я бы уже точно не потянула. Один гептрал чего стоит, а мои получают аналог ампульного, а не таблеточного. Каждый день. И далеко не только его. 5. Качество субстанций. Я не знаю, что будет в будущем и смогу ли я обеспечить нужным качеством препаратов, так как я уже писала ранее информацию, что один из поставщиков сжигал ранее всю бракованную поставку. Будут ли они и в дальнейшем так делать? Дай Бог, конечно. 6. Часть препаратов, которыми я изначально планировала работать попозже, стали необходимы гораздо раньше. Заносить их единично будет сложно и непонятно. Может появится ошибка или задваивание информации. Поэтому, я решила, что большая часть ранее купленного остается за Шерлоком и Азалией. Я выкладываю сюда их стоимость (все документы по покупкам ест ты постах выше). Я рассчитала по дозировкам на сколько чего хватит. Что-то, будем возобновлять по окончании, что-то нет. 23-24 гг будут очень серьезными по терапии, далее, надеюсь, что сможем скорректировать в сторону уменьшения. Минусы в каждой теме сейчас будут огромными. Ну, по крайней мере, для меня. Так как у меня есть еще две форумских собаки, Габи и Эшка, которые полностью на моем довольствии и у них закупки хоть и скромнее, но тоже большие, так как чмт у Габи серьезнее, чем у Азалии, например. А Эшке в этом году я восстанавливала подрыв ПКС терапией. Я не говорю уже о тех закупках, которые идут на собак мимо форума - уход, игрушки, лекарства, врачи и т.д. В общем, теперь в запасах у Азалии будет следующее. Столбцы H-L были учтены ранее, а вот S-W новое. Что касается закупок и цен распределение осталось такое же, по каждой закупке. На один экран не влазило, поэтому пришлось делать два снимка. Общая сумма вновь выделенного по старым ценам для Азалии составила 75168,11 руб. До конца года нам всего хватает. В 2024 кое-что закончится, а каких-то, препаратов хватит, как говорится, до конца жизни. Если вдруг, что-то останется после ухода Азалии, то я или выкуплю или передам нуждающейся собаке. Возможно, у меня хватит сейчас финансовой возможности подкупить пару килограмм нужного, если увижу хорошую цену и буду уверена в качестве. Бесплатный таурин учтен. Я в течение недели проверю еще раз таблицы на предмет ошибок. Фото/видео всех распределений я сделаю в выходные-очень много надо раскладывать. Это займет кучу времени. Изменено 14 августа, 2023 пользователем Внучка
Внучка Опубликовано 14 августа, 2023 Опубликовано 14 августа, 2023 Баланс на 13.08: минус 24 329.17 руб. Поступления: 0 Итого: 0 руб. Траты: Препараты - 75168,11 руб. Итого: 75168,11 руб. ВСЕГО: минус 99 497,28руб. Буду признательна всем, кто не пройдет мимо сложной истории Азалии и поможет ей прожить жизнь полноценно и качественно, не взирая на ее такую страшную реакцию во время эпиподобных приступов. Несмотря на то, что у меня уже неоднократно спрашивали не готова ли я ее усыпить, я очень надеюсь, что у нас с ней есть шанс. Мв с врачами боремся каждый день за жизнь девочки. И мы идем дальше. Карта Сбербанка 2202 2036 5176 2439. Заранее всем благодарна! 1
Внучка Опубликовано 14 августа, 2023 Опубликовано 14 августа, 2023 Сегодня на утренней прогулке на прямом месте шваркнулась на пожилую женщину, которая просто прошла рядом. Причем, шла достаточно далеко, в руках была небольшая сумочка, особо ей не размахивалась. Движение было резкое и быстрое. Всегда очень тяжело, когда после приступа идет откат по поведению. Я всегда считаю, что подозрения снялись на повторы, когда собака полностью входит в свое обычное состояние. Тут уж лучше перебдеть, чем недобдеть. Хотя я понимаю, что сразу все не устаканится. Да и надо бы радоваться, что уже нет шварканий на работников Жилищника. Но вот этот случай мне не нравится. Пока мы останемся еще на неделю на паглюферал 3 и снизим возможности контактов, сменим график прогулки. От греха подальше. Дома вроде встречает меня нормально, ведет себя спокойно, но случай на прогулке сегодня целый день из головы не выходит. 1
Внучка Опубликовано 15 августа, 2023 Опубликовано 15 августа, 2023 Первая ночь без клетки прошла нормально. 2
Внучка Опубликовано 15 августа, 2023 Опубликовано 15 августа, 2023 Азалия становится нормальной, правда пока на повышенных дозах, а поэтому чуть заторможенной. Зато эстафету она передала Эшке и Габи. Первая протестует против моего отсутствия путем луж днем, а у второй опять включился статус"я ж мать" и началась лактация. Причем, гона в этот раз не было. Он вообще у нее очень яркий-ходит в комнате часами по кругу и унывно завывает. Безостановочно. Первый раз, я думала, что все, собака сошла с ума и помирает. Причем, что болит не понятно, но поведение явно аномальное. Слава Богу, это мы убрали. А вот с лактацией будем работать. 1
Внучка Опубликовано 15 августа, 2023 Опубликовано 15 августа, 2023 Думаете, что все так просто.. Ан нет. Успела прийти вовремя, опять пыталась уйти в приступ. И вот так еще может быть неделю-две. Но самое главное, что я успела до. Вот такие у нас виражи😊
Внучка Опубликовано 15 августа, 2023 Опубликовано 15 августа, 2023 Я сегодня встретила вечером нашу знакомую собачницу. Так она посмотрела на пакет в моих руках и говорит :"Ну что, из аптеки?" Я сказала, что да, оттуда. На что, мне заметили, что правильно - все из магазинов в 9 вечера идут и только я 100% из аптеки. И это даже не видя, что в пакете .
wina Опубликовано 15 августа, 2023 Опубликовано 15 августа, 2023 В 11.08.2023 в 15:23, Внучка сказал: ВСЕГО: минус 26 329,17 руб. Спасибо всем огромное за помощь с паглюфералом!!! Буду признательная за помощь в закрытии минуса. Карта Сбербанка 2202 2036 5176 2439. Заранее всем благодарна! перевела небольшую не круглую сумму Поправляйтесь! стабильности и спокойствия Азалии - и тебе. 2
Внучка Опубликовано 15 августа, 2023 Опубликовано 15 августа, 2023 3 минуты назад, wina сказал: перевела небольшую не круглую сумму Поправляйтесь! стабильности и спокойствия Азалии - и тебе. Спасибо огромное! Мы справимся обязательно. Нам надо побольше времени. 1
Внучка Опубликовано 16 августа, 2023 Опубликовано 16 августа, 2023 Ночь прошла штатно у Азалии, но тут решила показать свой норов Эшка. У нее периодически бывают проявления ревности. Залила квартиру, хотя погуляла вечером нормально . К ней присоединилась Габи. По полной программе. Вот так одна начала приступом, а устаканивать надо всех троих. И только Шерлок спокоен как никогда. Но деффки льют прямо у его хвоста и когда я утром выхожу, а он мне радуется, то значит придется мыть всю квартиру вне графика. Хвост большой, стучит громко и лужа под ним большая😂😂😂. Вот почему не выпускают одноразовую мебель "неделька"? Ну и да, стиралка будет работать как вне себя, так как его место тоже залито деффками. 2
starberry Опубликовано 16 августа, 2023 Опубликовано 16 августа, 2023 Наташа, от нас немножко для Зазки с карты *7476. Стабильности🤗 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти