Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Нашей девочке почти 4 месяца, гуляем уже. Вопрос возник такой: за сутки большие дела происходят 5-6 раз, это нормально? Или мы ее перекармливаем? Может корм не подходит? Разъясните как должно быть? 

37EEB06A-D17C-4E72-860A-0586ABF45B95.jpeg

• Like 3
Опубликовано
27 минут назад, Мицуко сказал:

Всем привет! Нашей девочке почти 4 месяца, гуляем уже. Вопрос возник такой: за сутки большие дела происходят 5-6 раз, это нормально? Или мы ее перекармливаем? Может корм не подходит? Разъясните как должно быть? 

37EEB06A-D17C-4E72-860A-0586ABF45B95.jpeg

Считается, что сколько раз кушают, столько раз и ходят в туалет. Если кучки не огромнейшие и щенок хорошо прибавляет в весе , то нормально усваивается. 

Опубликовано

Мой тоже ходит каждую прогулку, то есть 3 раза. А днём, если долго гуляем может и 2 раза присесть.

Опубликовано
57 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

Считается, что сколько раз кушают, столько раз и ходят в туалет. Если кучки не огромнейшие и щенок хорошо прибавляет в весе , то нормально усваивается. 

Кушает 4 раза, кучки не огромные, но количество раз смущает) вес 15.250, вроде нормально прибавки

Опубликовано
44 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Если моего рыжего 10 раз за день вывести на прогулку, он 10 раз покакает. Понемногу, конечно.

Понятно) спасибо?

40 минут назад, andreus66 сказал:

Мой тоже ходит каждую прогулку, то есть 3 раза. А днём, если долго гуляем может и 2 раза присесть.

Моя на улице наконец то начала справляться, но и дома пока без зазрения совести может присесть, особенно ночью

Опубликовано
6 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

Это нормально для такого возраста 

Это понятно, малышка ещё совсем. Ноя уже и так очень рада, что на улице стала ходить, как только начали гулять после карантина, она все несла домой, хоть 1,5 часа гуляй, все домой, хозяюшка ?

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Мицуко сказал:

Моя на улице наконец то начала справляться, но и дома пока без зазрения совести может присесть, особенно ночью

Ох если мой медведь присядет дома:default_yikes: Придется клининговую компанию вызывать:default_lol_2:

Такой серьезный ребенок на фото:default_good:

Изменено пользователем andreus66
  • Ха-ха 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...