Paritet1986 Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Здравствуй. Помогите разобраться . Хочу приобрести Лабрадора. Продавец прислал РКФ по номеру клейма пишут Данный помет не зарегистрирован в РКФ. Для уточнения деталей обратитесь в клуб/питомник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 эта тетя Полякова проводила пометы под клубом Бомонд, председатель клуба, если мне память не изменяет, Ольга Языкова. на сайте клуба ее уже нет в членах, как и собак, которые указаны в щенячке. несколько лет назад она провела помет с подвязом, там были явные метисы, после этого ее вроде бы лишили членства. возможно, остались проштампованные щенячки, которые она дает вместе со своими щенками. ну то есть вроде настоящие доки, но липа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paritet1986 Опубликовано 11 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Спасибо большое . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paritet1986 Опубликовано 11 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Подскажите. Позвонил я в этот питомник Олге. Она сказала что помет могут зарегистрировать и в пол года когда щинячку менять на родословную, может так быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interalta Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 (изменено) 9 минут назад, Paritet1986 сказал: Подскажите. Позвонил я в этот питомник Олге. Простите, но этот заводчик уже был замешан в истории, судя по всему? ? Я бы посмотрела других щенков. Изменено 11 февраля, 2022 пользователем Interalta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютика Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 7 минут назад, Paritet1986 сказал: Подскажите. Позвонил я в этот питомник Олге. Она сказала что помет могут зарегистрировать и в пол года когда щинячку менять на родословную, может так быть? Может, а могут и со штрафом с 6 до 12 месяцев после рождения щенков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 15 часов назад, Paritet1986 сказал: Подскажите. Позвонил я в этот питомник Олге. Она сказала что помет могут зарегистрировать и в пол года когда щинячку менять на родословную, может так быть? Вам зачем это вообще? Любите в лотерейки поигрывать? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти