Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуй. Помогите разобраться . Хочу приобрести Лабрадора. Продавец прислал РКФ по номеру клейма пишут Данный помет не зарегистрирован в РКФ. Для уточнения деталей обратитесь в клуб/питомник.
12825308996.b430b50ffbb9496a8886b81c2e22

Опубликовано

эта тетя Полякова проводила пометы под клубом Бомонд, председатель клуба, если мне память не изменяет, Ольга Языкова. на сайте клуба ее уже нет в членах, как и собак, которые указаны в щенячке. несколько лет назад она провела помет с подвязом, там были явные метисы, после этого ее вроде бы лишили членства. возможно, остались проштампованные щенячки, которые она дает вместе со своими щенками. ну то есть вроде настоящие доки, но липа.

• Спасибо 1
Опубликовано

Подскажите.  Позвонил я в этот питомник Олге.  Она сказала что помет могут зарегистрировать и в пол года когда щинячку менять на родословную,  может так быть? 

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, Paritet1986 сказал:

Подскажите.  Позвонил я в этот питомник Олге. 

Простите, но этот заводчик уже был замешан в истории, судя по всему? ? Я бы посмотрела других щенков. 

Изменено пользователем Interalta
Опубликовано
7 минут назад, Paritet1986 сказал:

Подскажите.  Позвонил я в этот питомник Олге.  Она сказала что помет могут зарегистрировать и в пол года когда щинячку менять на родословную,  может так быть? 

Может, а могут и со штрафом с 6 до 12 месяцев после рождения щенков.

Опубликовано
15 часов назад, Paritet1986 сказал:

Вам зачем это вообще? Любите в лотерейки поигрывать? ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...