Вячеславовна Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 У меня с мальчишками засада, поэтому надеюсь, что на такого красавца откликнется куратор! Гомельская усыпалка((( Хозяева сдали молодого лабрика за то, что давит кур((( Доставку организуют. СРОЧНО, КУРАТОР, ОТЗОВИСЬ! 4 3
Наташа-лабКира Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 Какой ужас… малыша убить из-за кур?.. Мальчик красавчик! Удачи ему??????? 1
Света и Шанти Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 Нет слов... А новый дом они поискать не могли, сразу сдать на усыпление??? Удачи парню! Мамы папы настоящие и любящие приходите быстрее! 1
Света и Шанти Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 Всего 250 км, примерно,от меня такой парень страдает в клетке усыпалки и мы сейчас без колёс, чтоб хоть доставкой помочь, блин(((
Света и Шанти Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 Могу помочь только руками, временным домом,с поддержкой форума, если рассматривается вариант передержки песеля на переферии, я в Брянске, квартирка небольшая,но кур у меня нет и местечко найдём, если вдруг в Москве не найдётся куда разместить. 4 3
НиКа@Элли Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 21 час назад, Вячеславовна сказал: У меня с мальчишками засада, поэтому надеюсь, что на такого красавца откликнется куратор! Гомельская усыпалка((( Хозяева сдали молодого лабрика за то, что давит кур((( Доставку организуют. СРОЧНО, КУРАТОР, ОТЗОВИСЬ! мужчина хотел молодого лабрадора Может, заберет? 1
Samogon Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 (изменено) 20 часов назад, Наташа-лабКира сказал: Какой ужас… малыша убить из-за кур?.. Мальчик красавчик! Удачи ему??????? Брешут хозяева, отгородить кур занятие на полчаса, не больше. Не верю нифига ? Изменено 14 февраля, 2022 пользователем Samogon 7
Коробкова Ирина Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 Надоел . А как они все надоели, сил уже нет 6
Света и Шанти Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 Что сейчас с собакой? Он все так и сидит там в клетке?
Lini Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 3 часа назад, Света и Шанти сказал: Что сейчас с собакой? Он все так и сидит там в клетке? Со слов, кто обратился за помощью: "Лабрадор уже в Москве, сегодня приехал. Зооагрессор и воспитания ноль. Тянет поводок, человека не слушает. Видимо, хозяева совершенно не занимались мальчиком, а потом еще и сами сдали в усыпалку."
Света и Шанти Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 1 минуту назад, Lini сказал: Со слов, кто обратился за помощью: "Лабрадор уже в Москве, сегодня приехал. Зооагрессор и воспитания ноль. Тянет поводок, человека не слушает. Видимо, хозяева совершенно не занимались мальчиком, а потом еще и сами сдали в усыпалку." Хорошо, что уже не в клетке) Люди наигрались и сломали парню судьбу,сначала не воспитывают, а потом как проблемы повылезали отказались от него... Ему бы в опытные руки,надеюсь он откорректируется. Удачи парню! 3
Lini Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 Свежие новости сейчас: "Малыш уже в клинике на кастрации) Его взяли сразу в семью) Забрала волонтер лично себе)" Просим закрыть тему. 2 8
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 Тема закрыта. Модератор. 1 1
Рекомендуемые сообщения