Дони Опубликовано Пятница в 16:26 Опубликовано Пятница в 16:26 9 часов назад, Золото мое сказал: Старт продажи билетов на сентябрь - 8 июля в 12 или 15 часов, в зависимости от сцены Репертуар на сентябрь https://vakhtangov.ru/afisha/moscow/?startdate=20250901&enddate=20251001&utm_source=trigger_newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=rassylka_repertuara_september_07.07.2025 Письмо прислали, уведомили
Дони Опубликовано Пятница в 16:27 Опубликовано Пятница в 16:27 2 часа назад, Oliviya сказал: По отзывам знакомых, Война и мир заслуживает внимания, но очень длинная. Многие уходят раньше из-за этого. По утиной охоте - вот такой реальный отзыв знакомого) "Утиная охота прекрасный спектакль-смотрелся на одном дыхании-3часа как 5 мин.Режиссер снял пыль и убрал нафталин с изрядно потертой пьесы Вампилова.Игра актёров потрясающая.Короче идите все обязательно. Рекомендую" Ну отзыв, супер!
Золото мое Опубликовано Пятница в 16:39 Опубликовано Пятница в 16:39 2 часа назад, Oliviya сказал: По отзывам знакомых, Война и мир заслуживает внимания, но очень длинная. Многие уходят раньше из-за этого. По утиной охоте - вот такой реальный отзыв знакомого) "Утиная охота прекрасный спектакль-смотрелся на одном дыхании-3часа как 5 мин.Режиссер снял пыль и убрал нафталин с изрядно потертой пьесы Вампилова.Игра актёров потрясающая.Короче идите все обязательно. Рекомендую" Спасибо, Оля! Хороший отзыв, а то в интернете все невнятное. Учитывая, что я смотрела две версии Утиной охоты, плеваться в третий раз не хочу. Решили, что в понедельник окончательно решим, что будем покупать. Может, возьмём отгул и приедем 22.09 на Мёртвые души или на Амадей 23.09 1
Золото мое Опубликовано Пятница в 16:40 Опубликовано Пятница в 16:40 2 часа назад, Oliviya сказал: По отзывам знакомых, Война и мир заслуживает внимания, но очень длинная. Многие уходят раньше из-за этого. По утиной охоте - вот такой реальный отзыв знакомого) "Утиная охота прекрасный спектакль-смотрелся на одном дыхании-3часа как 5 мин.Режиссер снял пыль и убрал нафталин с изрядно потертой пьесы Вампилова.Игра актёров потрясающая.Короче идите все обязательно. Рекомендую" Спасибо, Оля! Хороший отзыв, а то в интернете все невнятное. Учитывая, что я смотрела две версии Утиной охоты, плеваться в третий раз не хочу. Решили, что в понедельник окончательно решим, что будем покупать. Может, возьмём отгул и приедем 22.09 на Мёртвые души или на Амадей 23.09
Oliviya Опубликовано Пятница в 17:39 Опубликовано Пятница в 17:39 57 минут назад, Золото мое сказал: Спасибо, Оля! Хороший отзыв, а то в интернете все невнятное. Учитывая, что я смотрела две версии Утиной охоты, плеваться в третий раз не хочу. Решили, что в понедельник окончательно решим, что будем покупать. Может, возьмём отгул и приедем 22.09 на Мёртвые души или на Амадей 23.09 Я в восторге и от душ, и от Амадея. Хотя натыкалась на отрицательные отзывы об Амадее и мысль только одна, как можно про Амадея написать "банальный, пошлый спектакль с низкосортными шутками для стада". Вот я не знаю, честно говоря. 1
Oliviya Опубликовано Пятница в 17:40 Опубликовано Пятница в 17:40 Единственное, это отзыв от театрала, который проводит в театре 360 дней в году))) но он далеко не всеядный, а как раз достаточно избирательный в выборе мест для посещения) 2
Золото мое Опубликовано Пятница в 17:55 Опубликовано Пятница в 17:55 14 минут назад, Oliviya сказал: Я в восторге и от душ, и от Амадея. Хотя натыкалась на отрицательные отзывы об Амадее и мысль только одна, как можно про Амадея написать "банальный, пошлый спектакль с низкосортными шутками для стада". Вот я не знаю, честно говоря. Я Мёртвые души смотрела, но из амфитеатра, по-моему, эмоции на лице нет видела. Хочу теперь на 1-4 ряд партера, по центру. И буду ржать в голосину, до слез! 1
Джейн-Эстель Опубликовано Понедельник в 10:11 Опубликовано Понедельник в 10:11 В 04.07.2025 в 15:51, Золото мое сказал: Девочки, кто-то смотрел Войну и мир и Утиную охоту в Вахтангова? Я склоняюсь к Войне и миру, дочка после Идиота побаивается классику у них смотреть. Предлагает Утиную, а меня смущает небольшое количество неоднозначных отзывов. Ещё интересуют "Улыбнись нам, Господи" и "Дядя Ваня" Заранее благодарна! Лена, салют. Я смотрела "Войну" и "Улыбнись....". Первое - да, (но очень долго, к этому нужно быть готовым) второе ....ну с натяжкой, несмотря на прекрасный состав. Ну не люблю я всю эту еврейскую тягомутину. Но кому-то может зайти. Мои оба отзыва в теме. Забей в поисковике 2
Золото мое Опубликовано Понедельник в 11:15 Опубликовано Понедельник в 11:15 1 час назад, Джейн-Эстель сказал: Лена, салют. Я смотрела "Войну" и "Улыбнись....". Первое - да, (но очень долго, к этому нужно быть готовым) второе ....ну с натяжкой, несмотря на прекрасный состав. Ну не люблю я всю эту еврейскую тягомутину. Но кому-то может зайти. Мои оба отзыва в теме. Забей в поисковике Вика, спасибо!
Золото мое Опубликовано Понедельник в 11:30 Опубликовано Понедельник в 11:30 Решили с дочкой, что напрягаться и философствовать на открытии театрального сезона/закрытии огородного сезона/старта школьного сезона не хочется. Ловлю завтра "Мёртвые души"
Джейн-Эстель Опубликовано Понедельник в 11:35 Опубликовано Понедельник в 11:35 Лена, погуляйте по Москве, ну такая красавица, столько зелени. И Арбат, и Тверской бульвар с шезлонгами, про Красную ...вообще молчу) . Покатайтесь на Редиссоне(хотя у вас и будет свой теплоход). Но по реке, да город весь сверкает!. Обожаю Москву летом. В театре насидитесь еще. 2
Джейн-Эстель Опубликовано Понедельник в 11:37 Опубликовано Понедельник в 11:37 Моя подруга прилетает из Владивостока, смотрела , куда сходить. Смотрела, да так ничего и не высмотрела. Балеты все мимо, на классику в стиле-"я художник, я так вижу"-не хочет. Буду ее по садам выгуливать и на корабликах катать. Хоть у нее и море под окнами 2
Золото мое Опубликовано Понедельник в 14:24 Опубликовано Понедельник в 14:24 2 часа назад, Джейн-Эстель сказал: Лена, погуляйте по Москве, ну такая красавица, столько зелени. И Арбат, и Тверской бульвар с шезлонгами, про Красную ...вообще молчу) . Покатайтесь на Редиссоне(хотя у вас и будет свой теплоход). Но по реке, да город весь сверкает!. Обожаю Москву летом. В театре насидитесь еще. Вика, а мы приезжаем с запасом всегда: и погулять успеваем, и в театр 👌🏻 Сейчас вот тоже приедем накануне круиза, в зоопарк сходим. На Манежной Индийский фестиваль еще будет проходить. Приплывем из круиза в 9-00, поезд потом в 16-58. Тоже вот думаем, чем заняться. Может, Аптекарский огород, может, просто по центру погуляем.
Золото мое Опубликовано Понедельник в 14:28 Опубликовано Понедельник в 14:28 2 часа назад, Джейн-Эстель сказал: Моя подруга прилетает из Владивостока, смотрела , куда сходить. Смотрела, да так ничего и не высмотрела. Балеты все мимо, на классику в стиле-"я художник, я так вижу"-не хочет. Буду ее по садам выгуливать и на корабликах катать. Хоть у нее и море под окнами Я подписана в телеграмм на ГородМосква, КудаМосква, Москва детям - смотрю там разные мероприятия. Есть ещё канал от Ruspass (если не ошибаюсь), но они все дублируют друг друга, я отписалась
Джейн-Эстель Опубликовано Понедельник в 14:51 Опубликовано Понедельник в 14:51 25 минут назад, Золото мое сказал: Вика, а мы приезжаем с запасом всегда: и погулять успеваем, и в театр 👌🏻 Сейчас вот тоже приедем накануне круиза, в зоопарк сходим. На Манежной Индийский фестиваль еще будет проходить. Приплывем из круиза в 9-00, поезд потом в 16-58. Тоже вот думаем, чем заняться. Может, Аптекарский огород, может, просто по центру погуляем. Если у тебя есть дача-Аптекарский огород тебе не нужен) 1
Золото мое Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад В 07.07.2025 в 14:30, Золото мое сказал: Решили с дочкой, что напрягаться и философствовать на открытии театрального сезона/закрытии огородного сезона/старта школьного сезона не хочется. Ловлю завтра "Мёртвые души" Еле ухватила 3 ряд партера 🥰
Дони Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад В 07.07.2025 в 13:11, Джейн-Эстель сказал: Лена, салют. Я смотрела "Войну" и "Улыбнись....". Первое - да, (но очень долго, к этому нужно быть готовым) второе ....ну с натяжкой, несмотря на прекрасный состав. Ну не люблю я всю эту еврейскую тягомутину. Но кому-то может зайти. Мои оба отзыва в теме. Забей в поисковике А я люблю))) Правда в связи с последними событиями, отношение мое немного изменилось... Вчера прозевала открытие продаж...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти