Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 часов назад, Золото мое сказал:

Старт продажи билетов на сентябрь - 8 июля в 12 или 15 часов, в зависимости от сцены

Репертуар на сентябрь https://vakhtangov.ru/afisha/moscow/?startdate=20250901&enddate=20251001&utm_source=trigger_newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=rassylka_repertuara_september_07.07.2025

Письмо прислали, уведомили

Опубликовано
2 часа назад, Oliviya сказал:

По отзывам знакомых, Война и мир заслуживает внимания, но очень длинная. Многие уходят раньше из-за этого. 

По утиной охоте - вот такой реальный отзыв знакомого)

"Утиная охота прекрасный спектакль-смотрелся на одном дыхании-3часа как 5 мин.Режиссер снял пыль и убрал нафталин с изрядно потертой пьесы Вампилова.Игра актёров потрясающая.Короче идите все обязательно. Рекомендую"

Ну отзыв, супер!

Опубликовано

По отзывам знакомых, Война и мир заслуживает внимания, но очень длинная. Многие уходят раньше из-за этого. 

"Утиная охота прекрасный спектакль-смотрелся на одном дыхании-3часа как 5 мин.Режиссер снял пыль и убрал нафталин с изрядно потертой пьесы Вампилова.Игра актёров потрясающая.Короче идите все обязательно. Рекомендую"

Спасибо, Оля!

Хороший отзыв, а то в интернете все невнятное.

Учитывая, что я смотрела две версии Утиной охоты, плеваться в третий раз не хочу.

Решили, что в понедельник окончательно решим, что будем покупать.

Может, возьмём отгул и приедем 22.09 на Мёртвые души или на Амадей 23.09

• Like 1
Опубликовано

Спасибо, Оля!

Учитывая, что я смотрела две версии Утиной охоты, плеваться в третий раз не хочу.

Опубликовано
57 минут назад, Золото мое сказал:

Спасибо, Оля!

Я в восторге и от душ, и от Амадея. Хотя натыкалась на отрицательные отзывы об Амадее :default_doh: и мысль только одна, как можно про Амадея написать "банальный, пошлый спектакль с низкосортными шутками для стада". Вот я не знаю, честно говоря.

• Печаль 1
Опубликовано

Единственное, это отзыв от театрала, который проводит в театре 360 дней в году))) но он далеко не всеядный, а как раз достаточно избирательный в выборе мест для посещения)

• Спасибо 2
Опубликовано
14 минут назад, Oliviya сказал:

Я в восторге и от душ, и от Амадея. Хотя натыкалась на отрицательные отзывы об Амадее :default_doh: и мысль только одна, как можно про Амадея написать "банальный, пошлый спектакль с низкосортными шутками для стада". Вот я не знаю, честно говоря.

Я Мёртвые души смотрела, но из амфитеатра, по-моему, эмоции на лице нет видела.

Хочу теперь на 1-4 ряд партера, по центру. И буду ржать в голосину, до слез!

• Like 1
Опубликовано
В 04.07.2025 в 15:51, Золото мое сказал:

Девочки, кто-то смотрел Войну и мир и Утиную охоту в Вахтангова?

Я склоняюсь к Войне и миру, дочка после Идиота побаивается классику у них смотреть. Предлагает Утиную, а меня смущает небольшое количество неоднозначных отзывов.

Ещё интересуют "Улыбнись нам, Господи" и "Дядя Ваня"

Заранее благодарна!

Лена, салют. Я смотрела "Войну" и "Улыбнись....". Первое - да, (но очень долго, к этому нужно быть готовым) второе ....ну с натяжкой, несмотря на прекрасный состав. Ну не люблю я всю эту еврейскую тягомутину. Но кому-то может зайти. Мои оба отзыва в теме. Забей в поисковике

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, Джейн-Эстель сказал:

Лена, салют. Я смотрела "Войну" и "Улыбнись....". Первое - да, (но очень долго, к этому нужно быть готовым) второе ....ну с натяжкой, несмотря на прекрасный состав. Ну не люблю я всю эту еврейскую тягомутину. Но кому-то может зайти. Мои оба отзыва в теме. Забей в поисковике

Вика, спасибо!

Опубликовано

Решили с дочкой, что напрягаться и философствовать на открытии театрального сезона/закрытии огородного сезона/старта школьного сезона не хочется.

Ловлю завтра "Мёртвые души"

Опубликовано

Лена, погуляйте по Москве, ну такая красавица, столько зелени. И Арбат, и Тверской бульвар с шезлонгами, про Красную ...вообще молчу) . Покатайтесь на Редиссоне(хотя у вас и будет свой теплоход). Но по реке, да город весь сверкает!. Обожаю Москву летом. В театре насидитесь еще. 

• Спасибо 2
Опубликовано

Моя подруга прилетает из Владивостока, смотрела , куда сходить. Смотрела, да так ничего и не высмотрела. Балеты все мимо, на классику в стиле-"я художник, я так вижу"-не хочет. Буду ее по садам выгуливать и на корабликах катать. Хоть у нее и море под окнами

• Like 2
Опубликовано
2 часа назад, Джейн-Эстель сказал:

Лена, погуляйте по Москве, ну такая красавица, столько зелени. И Арбат, и Тверской бульвар с шезлонгами, про Красную ...вообще молчу) . Покатайтесь на Редиссоне(хотя у вас и будет свой теплоход). Но по реке, да город весь сверкает!. Обожаю Москву летом. В театре насидитесь еще. 

Вика, а мы приезжаем с запасом всегда: и погулять успеваем, и в театр 👌🏻

Сейчас вот тоже приедем накануне круиза, в зоопарк сходим. На Манежной Индийский фестиваль еще будет проходить. Приплывем из круиза в 9-00, поезд потом в 16-58. Тоже вот думаем, чем заняться. Может, Аптекарский огород, может, просто по центру погуляем.

Опубликовано
2 часа назад, Джейн-Эстель сказал:

Моя подруга прилетает из Владивостока, смотрела , куда сходить. Смотрела, да так ничего и не высмотрела. Балеты все мимо, на классику в стиле-"я художник, я так вижу"-не хочет. Буду ее по садам выгуливать и на корабликах катать. Хоть у нее и море под окнами

Я подписана в телеграмм на ГородМосква, КудаМосква, Москва детям - смотрю там разные мероприятия. Есть ещё канал от Ruspass (если не ошибаюсь), но они все дублируют друг друга, я отписалась

Опубликовано
25 минут назад, Золото мое сказал:

Вика, а мы приезжаем с запасом всегда: и погулять успеваем, и в театр 👌🏻

Сейчас вот тоже приедем накануне круиза, в зоопарк сходим. На Манежной Индийский фестиваль еще будет проходить. Приплывем из круиза в 9-00, поезд потом в 16-58. Тоже вот думаем, чем заняться. Может, Аптекарский огород, может, просто по центру погуляем.

Если у тебя есть дача-Аптекарский огород тебе не нужен)

• Ха-ха 1
Опубликовано
В 07.07.2025 в 14:30, Золото мое сказал:

Решили с дочкой, что напрягаться и философствовать на открытии театрального сезона/закрытии огородного сезона/старта школьного сезона не хочется.

Ловлю завтра "Мёртвые души"

Еле ухватила 3 ряд партера 🥰

Опубликовано
В 07.07.2025 в 13:11, Джейн-Эстель сказал:

А я люблю))) Правда в связи с  последними событиями, отношение  мое немного изменилось...

Вчера прозевала открытие продаж...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...