ostorozno Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 33 минуты назад, Мандаринка сказал: Я тоже хочу Нитуш. Оль, а у них там билеты по документам? Не пойму, как мне при таком раскладе с напарником быть, если он неизвестен на данный момент. Идти одной!
ostorozno Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад Хочу в ложу бенуара , правая сторона, на Мертвые души. Типа, загадала))
Золото мое Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 8 часов назад, Мандаринка сказал: Я тоже хочу Нитуш. Оль, а у них там билеты по документам? Не пойму, как мне при таком раскладе с напарником быть, если он неизвестен на данный момент. Я не Оля, но отвечу. Без документов на Нитуш. Вообще, все, за чем я охотилась, и покупала было без документов. Может, в Вахтангова нет этого правила? Или на единичные спектакли... 1 1
Мандаринка Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 8 часов назад, ostorozno сказал: Идти одной! Не, так я не люблю.
ostorozno Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад (изменено) 1 час назад, Мандаринка сказал: Не, так я не люблю. А пробовали?) Я вот тоже всегда с кем то А попробовала, и так кайфово оказалось. Настрой прям полный именно на спектакль. Не расплываясь в остальном, кому как...кто куда хочет в антракте...когда домой... Я и раньше знала, что редко с кем можно разделить это удовольствие или этот шок, зависит от спектакля, единицы в моем окружении (и муж не в их числе, с ним хорошо мне в других ситуациях, когла нужно надежное плечо)а теперь точно знаю, что одной, лучше, чем просто за компанию))) С кем-то нужно идти на что то средненькое, чтоб если не зацепит действо, разделить впечатление и не заскучать, а кайфануть от общения. У меня так)) Изменено 6 часов назад пользователем ostorozno 1
Мандаринка Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 15 минут назад, ostorozno сказал: А пробовали?) Я вот тоже всегда с кем то А попробовала, и так кайфово оказалось. Настрой прям полный именно на спектакль. Не расплываясь в остальном, кому как...кто куда хочет в антракте...когда домой... Я и раньше знала, что редко с кем можно разделить это удовольствие или этот шок, зависит от спектакля, единицы в моем окружении (и муж не в их числе, с ним хорошо мне в других ситуациях, когла нужно надежное плечо)а теперь точно знаю, что одной, лучше, чем просто за компанию))) С кем-то нужно идти на что то средненькое, чтоб если не зацепит действо, разделить впечатление и не заскучать, а кайфануть от общения. У меня так)) Пробовала, не понравилось) Антракт у нас, обычно, для обмена впечатлением первым, ну и размяться. Фанатиков провести время в очереди в буфете не наблюдается. Это у меня только ребенок может, но тут он сам развлекается. Домой нам всем в разные стороны, поэтому каждый свободен в выборе, когда уходить.
Oliviya Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 52 минуты назад, Мандаринка сказал: Пробовала, не понравилось) Антракт у нас, обычно, для обмена впечатлением первым, ну и размяться. Фанатиков провести время в очереди в буфете не наблюдается. Это у меня только ребенок может, но тут он сам развлекается. Домой нам всем в разные стороны, поэтому каждый свободен в выборе, когда уходить. Маш, именные там билеты на топовые спектакли, которые раскупают сразу. Нитуш без паспортов и имен)
Золото мое Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Мандаринка сказал: Пробовала, не понравилось) Антракт у нас, обычно, для обмена впечатлением первым, ну и размяться. Фанатиков провести время в очереди в буфете не наблюдается. Это у меня только ребенок может, но тут он сам развлекается. Домой нам всем в разные стороны, поэтому каждый свободен в выборе, когда уходить. А мы с дочкой заранее бронируем столик на антракт и под бокал брюта обсуждаем 1 или 2 действие (в зависимости от количества антрактов). На сайте Вахтангова такая возможность есть. И никаких очередей!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти