Светлана-и-Грей Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 А мы с коллегами завтра идем на Навку. Своих Щелкунчиков нам мало. 😀 Взяли билеты по 2 тыс. на самый верх. А вообще у нее цены от 1,5 до 16 тыс., вип партер 85 тыс.! И это не театр, а Ледовый дворец (стадион) и бюджет у нее практически неограничен, потому что она Навка - когонадонавка. Простите. Так что на каждый товар есть свой покупатель и возможность выбора. 2 января у нас в Консерватории Щелкунчик без балета - Симфонический оркестр, видеоряд, сказку читает Олешко. Билеты почти все проданы - спрос большой. В прошлом году впервые опробовали такой формат - зрителям зашло. 3
Oliviya Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 10 минут назад, Светлана-и-Грей сказал: А мы с коллегами завтра идем на Навку. Своих Щелкунчиков нам мало. 😀 Взяли билеты по 2 тыс. на самый верх. А вообще у нее цены от 1,5 до 16 тыс., вип партер 85 тыс.! И это не театр, а Ледовый дворец (стадион) и бюджет у нее практически неограничен, потому что она Навка - когонадонавка. Простите. Так что на каждый товар есть свой покупатель и возможность выбора. 2 января у нас в Консерватории Щелкунчик без балета - Симфонический оркестр, видеоряд, сказку читает Олешко. Билеты почти все проданы - спрос большой. В прошлом году впервые опробовали такой формат - зрителям зашло. Олешко сейчас в тренде)) а уж в тандеме с Щелкунчиком, так вообще пик популярности)) Пс. Я, лично, просто не люблю такой формат и самого Олешко недолюбливаю, простите))) 2 1
Gold-wind Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 4 часа назад, Oliviya сказал: На январь Большой слегка умерил аппетиты на утреннего щелкунчика. Если вечерний максимум 50 000, то дневной - 25000) Но Щелкунчик в Большом, это конечно, ни с чем не сравнимые впечатления и эмоции) Дневной, это который в 12:00, да? На другие пектакли билетов нет. Ну, на сайте Большого. И вот только на пятницу. Ценник заставляет взгрустнуть(((
Oliviya Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 5 минут назад, Gold-wind сказал: Дневной, это который в 12:00, да? На другие пектакли билетов нет. Ну, на сайте Большого. И вот только на пятницу. Ценник заставляет взгрустнуть((( В декабре разницы в цене между вечерними и утренними спектаклями нет. А в январе утренний в 2 раза дешевле вечернего. Основную массу билетов уже распродали, но наверняка будут выкладывать сняты брони и сданные билеты уже ближе к датам спектаклей. Сейчас, дополнительная продажа открывается ровно за сутки, и там можно выловить относительно недорогие билеты. Но это, естественно не партер и не первые ряды лож и 2 билета рядом поймать проблематично. Но если очень хочется, то можно попробовать. Но в любом случае это по цене будет от 10000 рублей. 2
Gold-wind Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 36 минут назад, Oliviya сказал: В декабре разницы в цене между вечерними и утренними спектаклями нет. А в январе утренний в 2 раза дешевле вечернего. Основную массу билетов уже распродали, но наверняка будут выкладывать сняты брони и сданные билеты уже ближе к датам спектаклей. Сейчас, дополнительная продажа открывается ровно за сутки, и там можно выловить относительно недорогие билеты. Но это, естественно не партер и не первые ряды лож и 2 билета рядом поймать проблематично. Но если очень хочется, то можно попробовать. Но в любом случае это по цене будет от 10000 рублей. Спасибо, не знала таких тонкостей. Вырасту большая и богатая, схожу в Большой 🤣
Джейн-Эстель Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 Щелкунчик в Станиславского ничуть не хуже. И сам театр, его фойе очень милое и театральное. Старотеатральное. И билеты на январь есть 1 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 Да, Театр Станиславского очень приятный. Мы там работали несколько лет назад, когда с Ульяной Лопаткиной сотрудничали. 1
Oliviya Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 (изменено) 1 час назад, Gold-wind сказал: Спасибо, не знала таких тонкостей. Вырасту большая и богатая, схожу в Большой 🤣 Ну не единым Щелкунчиком живет Большой) там еще огромное количество балетов и опер) но балеты дороже, это факт. Кстати, полчаса назад открыли продажи на январь. Огромный выбор на любой вкус) Изменено 26 декабря, 2024 пользователем Oliviya 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 27 декабря, 2024 Опубликовано 27 декабря, 2024 Щелкунчик от Навки. Роскошное шоу. Страшно представить какой бюджет. Мы сидели высоко, фото так себе, но, думаю, масштаб понятен. 2
Oliviya Опубликовано 31 декабря, 2024 Опубликовано 31 декабря, 2024 Вот такие традиции мне нравятся) с новым годом, форум ❤️ 5 1
Джейн-Эстель Опубликовано Четверг в 12:33 Опубликовано Четверг в 12:33 Оля, это мегакруто! Настоящий новогодний праздник. Белая зависть. После телетрансляции 31-го пишет подруга нам в "семейный чат".:" в следующем году каждый месяц буду откладывать на мечту и пойду в БТ на Щелкунчика")) 1 1
Oliviya Опубликовано Четверг в 14:27 Опубликовано Четверг в 14:27 (изменено) 1 час назад, Джейн-Эстель сказал: Оля, это мегакруто! Настоящий новогодний праздник. Белая зависть. После телетрансляции 31-го пишет подруга нам в "семейный чат".:" в следующем году каждый месяц буду откладывать на мечту и пойду в БТ на Щелкунчика")) Вика, по секрету скажу, на январь еще есть возможность поймать билеты в пределах 5000) не партер, конечно, но и не под люстрой) У нас праздник получился случайно, просто так получилось, что в силу жизненных обстоятельств сидеть дома не было настроения совсем, а недорогие билеты 30 ночью оказались в продаже) Изменено Четверг в 14:27 пользователем Oliviya 2
Oliviya Опубликовано Четверг в 14:29 Опубликовано Четверг в 14:29 1 час назад, Джейн-Эстель сказал: Оля, это мегакруто! Настоящий новогодний праздник. Белая зависть. После телетрансляции 31-го пишет подруга нам в "семейный чат".:" в следующем году каждый месяц буду откладывать на мечту и пойду в БТ на Щелкунчика")) Кстати, общаюсь в театральном чате и там народ реально создавал копилку в банковском приложении и копил на билеты)
Oliviya Опубликовано Четверг в 14:30 Опубликовано Четверг в 14:30 Только что, Джейн-Эстель сказал: А на 4 е ты сдала? Нет, их же за 10 дней без потери денег только можно сдать, потом с очень большим дисконтом. Будем как баре-бояре, и в декабре, и в января 1
Oliviya Опубликовано Четверг в 14:37 Опубликовано Четверг в 14:37 Только что, Джейн-Эстель сказал: Так ты еще и 4го пойдешь? Ну а что мне еще остается) они с этими новыми правилами так руки выкрутили, что других вариантов нет. Их же теперь ни переоформить нельзя, ни продать
Oliviya Опубликовано Четверг в 14:39 Опубликовано Четверг в 14:39 Только что, Джейн-Эстель сказал: Тебе это будет сниться)) Ну хотя бы составы разные 1
Золото мое Опубликовано Четверг в 16:20 Опубликовано Четверг в 16:20 1 час назад, Oliviya сказал: Ну а что мне еще остается) они с этими новыми правилами так руки выкрутили, что других вариантов нет. Их же теперь ни переоформить нельзя, ни продать Ощелкунишься надолго 😂😂😂 2
Oliviya Опубликовано Четверг в 18:22 Опубликовано Четверг в 18:22 1 час назад, Золото мое сказал: Ощелкунишься надолго 😂😂😂 С учетом того, что мы еще 29 декабря на бесплатную постановку Щелкунчик в НЦ Россия с ребенком сходили, видимо да))) А с другой стороны, кто ж знает, что там будет дальше, нужно брать, пока дают) 3
Oliviya Опубликовано Пятница в 07:09 Опубликовано Пятница в 07:09 https://russia.ru/broadcasts/balet-shhelkuncik-v-multimediinyx-dekoraciiax А вот, кстати, запись постановки Щелкунчика в мультимедийных декорациях от НЦ Россия. Ведущие солисты Большого театра Игорь Цвирко и Кристина Кретова. 1
Oliviya Опубликовано Воскресенье в 11:28 Опубликовано Воскресенье в 11:28 Ну-с, не слиплось и не треснуло) 2-й Щелкунчик в Большом в этом сезоне) Он прекрасен и на него можно ходить бесконечно) 7
Золото мое Опубликовано Воскресенье в 18:30 Опубликовано Воскресенье в 18:30 6 часов назад, Oliviya сказал: Ну-с, не слиплось и не треснуло) 2-й Щелкунчик в Большом в этом сезоне) Он прекрасен и на него можно ходить бесконечно) Хорошо сказала! ❤️🔥 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти