Manya Опубликовано 8 марта, 2022 Опубликовано 8 марта, 2022 (изменено) Размещаю по просьбе Ларисы из Дубны. Две собаки: палевый лабрадор и дворик оказались уже неделю запертыми в доме, в г.Талдом. "Владелец",со слов соседей,где-то в запое. Соседи через день кормят собак. Лабрадор появился у "владельца" совсем недавно,отказник из Москвы. Воды у собак не было. Возможно кто-нибудь займется судьбой лабрадора..? Контакты Ларисы передам в личку,хотя у многие кураторы форума знают. Изменено 8 марта, 2022 пользователем Manya 1 7
Manya Опубликовано 16 марта, 2022 Автор Опубликовано 16 марта, 2022 10 часов назад, Ирина Бобкова сказал: Не известно, что с лабрадором? Нет. Не созванивалась с Ларисой.
Шумахер Опубликовано 23 марта, 2022 Опубликовано 23 марта, 2022 (изменено) Мальчик на прежнем месте без помощи. На данный момент взять на кураторства не смогу. Есть обязательства перед Шумахером . Я нужна сейчас своему мальчику практически 24 часа . Есть семь пенсионеров личных моих которых я должна оберегать. 18 апреля будет 11 лет как я занимаюсь кураторством . Надеюсь парня увидят и помогут. С Уважением Шумахер. Изменено 23 марта, 2022 пользователем Шумахер 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти