Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 марта, 2022 Опубликовано 10 марта, 2022 Правда, что новички всего 10 сообщений в день могут написать? Мне кажется, что маловато будет. Человек регистрируется, создаёт тему по какой-то проблеме, частенько к нему много вопросов возникает, а он ответить не может, ибо лимит. А если тема касается здоровья маленького щенка? Наверное, лимит создан из-за спамеров, но так и за 10 сообщений мы их обычно успеваем отсечь.
Оля&Ину Опубликовано 10 марта, 2022 Опубликовано 10 марта, 2022 да у Светы с Никой, у которой отек гортани был, такая проблема была, что я даже встряла между ней и форумом переводчиком........ кстати, представляете, Свете до сих пор в личку нашего форума сыпятся пожелания сдохнуть от форумчан сама доброта
Lini Опубликовано 10 марта, 2022 Опубликовано 10 марта, 2022 5 минут назад, Оля&Ину сказал: да у Светы с Никой, у которой отек гортани был, такая проблема была, что я даже встряла между ней и форумом переводчиком........ кстати, представляете, Свете до сих пор в личку нашего форума сыпятся пожелания сдохнуть от форумчан сама доброта Какой ужас...?
Samogon Опубликовано 10 марта, 2022 Опубликовано 10 марта, 2022 29 минут назад, Оля&Ину сказал: кстати, представляете, Свете до сих пор в личку нашего форума сыпятся пожелания сдохнуть от форумчан сама доброта Ники я бы посмотрел...хотя, как мне сказала одна знакомая: Дениска, не парься, на форуме хорошие люди...дур конечно в избытке, но хорошие тоже есть ?
dimova anna Опубликовано 10 марта, 2022 Опубликовано 10 марта, 2022 1 час назад, Оля&Ину сказал: кстати, представляете, Свете до сих пор в личку нашего форума сыпятся пожелания сдохнуть от форумчан А Света отчет о собранных средствах на лечение Ники предоставила? зы: чтобы пожелания такого рода не сыпались, нужно быть максимально честным человеком перед всеми! зы2: Оля, это ни в коем разе не Вам упрек.
Samogon Опубликовано 10 марта, 2022 Опубликовано 10 марта, 2022 2 часа назад, dimova anna сказал: зы: чтобы пожелания такого рода не сыпались Анют, ну не сдохнуть же...ну перебор кмк
Оля&Ину Опубликовано 10 марта, 2022 Опубликовано 10 марта, 2022 по теме - надо наверно новичкам увеличить лимит, случаи то разные
Павел Опубликовано 17 марта, 2022 Опубликовано 17 марта, 2022 Поставил 20 сообщений в день на первые 14 дней. Ограничение нужно. Мы же не хотим получить тысячи сообщений от спамеров за ночь.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 марта, 2022 Автор Опубликовано 17 марта, 2022 2 минуты назад, Павел сказал: Поставил 20 сообщений в день на первые 14 дней. Ограничение нужно. Мы же не хотим получить тысячи сообщений от спамеров за ночь. Спасибо. Ограничение да, нужно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.