Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

О новичках.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Правда, что новички всего 10 сообщений в день могут написать? Мне кажется, что маловато будет. Человек регистрируется, создаёт тему по какой-то проблеме, частенько к нему много вопросов возникает, а он ответить не может, ибо лимит. А если тема касается здоровья маленького щенка? Наверное, лимит создан из-за спамеров, но так и за 10 сообщений мы их обычно успеваем отсечь.

Опубликовано

да у Светы с Никой, у которой отек гортани был, такая проблема была, что я даже встряла между ней и форумом переводчиком........

кстати, представляете, Свете до сих пор в личку нашего форума сыпятся пожелания  сдохнуть от форумчан:default_meeting: сама доброта:default_buket1:

Опубликовано
5 минут назад, Оля&Ину сказал:

да у Светы с Никой, у которой отек гортани был, такая проблема была, что я даже встряла между ней и форумом переводчиком........

кстати, представляете, Свете до сих пор в личку нашего форума сыпятся пожелания  сдохнуть от форумчан:default_meeting: сама доброта:default_buket1:

Какой ужас...?

Опубликовано
29 минут назад, Оля&Ину сказал:

Ники я бы посмотрел...хотя, как мне сказала одна знакомая: Дениска, не парься, на форуме хорошие люди...дур конечно в избытке, но хорошие тоже есть ?

Опубликовано
1 час назад, Оля&Ину сказал:

кстати, представляете, Свете до сих пор в личку нашего форума сыпятся пожелания  сдохнуть от форумчан

А Света отчет  о собранных средствах на лечение Ники предоставила? 
зы: чтобы пожелания такого рода не сыпались, нужно быть максимально честным человеком перед  всеми!
зы2: Оля, это ни в коем разе не Вам упрек. 

Опубликовано
2 часа назад, dimova anna сказал:

зы: чтобы пожелания такого рода не сыпались

Анют, ну не сдохнуть же...ну перебор кмк

Опубликовано

Поставил 20 сообщений в день на первые 14 дней. Ограничение нужно. Мы же не хотим получить тысячи сообщений от спамеров за ночь.

Опубликовано
2 минуты назад, Павел сказал:

Поставил 20 сообщений в день на первые 14 дней. Ограничение нужно. Мы же не хотим получить тысячи сообщений от спамеров за ночь.

Спасибо. Ограничение да, нужно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...