PolinaTor Опубликовано 17 марта, 2022 Опубликовано 17 марта, 2022 (изменено) Всем привет! Собаке назначали таблетки для лечения травмы, но они нам не подошли. Я не знаю, можно ли тут их «пристроить»? Это законно?) P.S. заранее извиняюсь если написала не в тот раздел, просьба к модератору перенести в соответствующий раздел. Спасибо! Изменено 17 марта, 2022 пользователем PolinaTor
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 марта, 2022 Опубликовано 17 марта, 2022 Переместила тему в "Барахолку". Модератор. ТС, напишите что за таблетки, срок годности, количество и что за них хотите, если подразумеваете обмен.
PolinaTor Опубликовано 17 марта, 2022 Автор Опубликовано 17 марта, 2022 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Переместила тему в "Барахолку". Модератор. ТС, напишите что за таблетки, срок годности, количество и что за них хотите, если подразумеваете обмен. Спасибо. Вдруг кому-то очень надо. Таблетки тебантин ( импортный габапентин) 300 мг. В упаковке было 50 капсул. Осталось 40. Срок годности до июня 2026 года! Москва Могу обменять на мягкую игрушку для собаки, например акулу gigwi, либо какую-то другую новую, на усмотрение заинтересовавшегося 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти