PolinaTor Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 (изменено) Всем привет! Собаке назначали таблетки для лечения травмы, но они нам не подошли. Я не знаю, можно ли тут их «пристроить»? Это законно?) P.S. заранее извиняюсь если написала не в тот раздел, просьба к модератору перенести в соответствующий раздел. Спасибо! Изменено 17 марта, 2022 пользователем PolinaTor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Переместила тему в "Барахолку". Модератор. ТС, напишите что за таблетки, срок годности, количество и что за них хотите, если подразумеваете обмен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolinaTor Опубликовано 17 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Переместила тему в "Барахолку". Модератор. ТС, напишите что за таблетки, срок годности, количество и что за них хотите, если подразумеваете обмен. Спасибо. Вдруг кому-то очень надо. Таблетки тебантин ( импортный габапентин) 300 мг. В упаковке было 50 капсул. Осталось 40. Срок годности до июня 2026 года! Москва Могу обменять на мягкую игрушку для собаки, например акулу gigwi, либо какую-то другую новую, на усмотрение заинтересовавшегося 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти