pavlenty Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Решил в преклонном возрасте перевести на консервы, порадовать старичка. И вот после пары месяцев такой "диеты" продавец в марквете сообщает, что надо обязательно мешать с кашами. И что этих консервов должно быть не более 30% в рационе. Для меня это было некоторым шоком, т.к. я уверен был, что корм - это корм. это уже подобранный состав, а не ингредиент для приготовления пищи. Вот такая банка. В которой типа 93% мяса.. в подробностях состава вот так: Состав: мясо и мясные субпродукты, овощи (мин. 5%), минералы, витамины. Анализ: белок – 14%; жиры – 5%; клетчатка – 0,3%; сырая зола – 2,5%; влага – 79%; Ca – 0,4%; P – 0,16%; витамин А – 2000 МЕ/кг; витамин D3 – 3200 МЕ/кг; витамин E – 25 мг/кг; Zn – 0,8 мг/кг; Mn – 0,3 мг/кг; I – 0,1 мг/кг. Развейте мои сомнения плз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 1 час назад, pavlenty сказал: Решил в преклонном возрасте перевести на консервы, порадовать старичка. И вот после пары месяцев такой "диеты" продавец в марквете сообщает, что надо обязательно мешать с кашами. И что этих консервов должно быть не более 30% в рационе. Для меня это было некоторым шоком, т.к. я уверен был, что корм - это корм. это уже подобранный состав, а не ингредиент для приготовления пищи. Вот такая банка. В которой типа 93% мяса.. в подробностях состава вот так: Состав: мясо и мясные субпродукты, овощи (мин. 5%), минералы, витамины. Анализ: белок – 14%; жиры – 5%; клетчатка – 0,3%; сырая зола – 2,5%; влага – 79%; Ca – 0,4%; P – 0,16%; витамин А – 2000 МЕ/кг; витамин D3 – 3200 МЕ/кг; витамин E – 25 мг/кг; Zn – 0,8 мг/кг; Mn – 0,3 мг/кг; I – 0,1 мг/кг. Развейте мои сомнения плз ) Развеваю, тут 79% воды. Хоть кашки подложите, что бы посытнее было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlenty Опубликовано 18 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 1 час назад, Елена и Изар сказал: Развеваю, тут 79% воды. Хоть кашки подложите, что бы посытнее было. Чтобы воды стало еще больше? ))) Может вы не в курсе, но в кашке воды до 90-95%, а в чистом сыром мясе 75-80%, т.е. примерно как в этих консервах. Даже в приготовленном мясе влаги до 60%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Я пару лет кормила консервами, у меня пёс 27 кг весил, ветеринары не понимали, почему собака такая худая, но с нормальными анализами, потом состав прочитали и сказали, что с таким составом надо 2 банки давать и кашу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти