pavlenty Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Решил в преклонном возрасте перевести на консервы, порадовать старичка. И вот после пары месяцев такой "диеты" продавец в марквете сообщает, что надо обязательно мешать с кашами. И что этих консервов должно быть не более 30% в рационе. Для меня это было некоторым шоком, т.к. я уверен был, что корм - это корм. это уже подобранный состав, а не ингредиент для приготовления пищи. Вот такая банка. В которой типа 93% мяса.. в подробностях состава вот так: Состав: мясо и мясные субпродукты, овощи (мин. 5%), минералы, витамины. Анализ: белок – 14%; жиры – 5%; клетчатка – 0,3%; сырая зола – 2,5%; влага – 79%; Ca – 0,4%; P – 0,16%; витамин А – 2000 МЕ/кг; витамин D3 – 3200 МЕ/кг; витамин E – 25 мг/кг; Zn – 0,8 мг/кг; Mn – 0,3 мг/кг; I – 0,1 мг/кг. Развейте мои сомнения плз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 1 час назад, pavlenty сказал: Решил в преклонном возрасте перевести на консервы, порадовать старичка. И вот после пары месяцев такой "диеты" продавец в марквете сообщает, что надо обязательно мешать с кашами. И что этих консервов должно быть не более 30% в рационе. Для меня это было некоторым шоком, т.к. я уверен был, что корм - это корм. это уже подобранный состав, а не ингредиент для приготовления пищи. Вот такая банка. В которой типа 93% мяса.. в подробностях состава вот так: Состав: мясо и мясные субпродукты, овощи (мин. 5%), минералы, витамины. Анализ: белок – 14%; жиры – 5%; клетчатка – 0,3%; сырая зола – 2,5%; влага – 79%; Ca – 0,4%; P – 0,16%; витамин А – 2000 МЕ/кг; витамин D3 – 3200 МЕ/кг; витамин E – 25 мг/кг; Zn – 0,8 мг/кг; Mn – 0,3 мг/кг; I – 0,1 мг/кг. Развейте мои сомнения плз ) Развеваю, тут 79% воды. Хоть кашки подложите, что бы посытнее было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlenty Опубликовано 18 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 1 час назад, Елена и Изар сказал: Развеваю, тут 79% воды. Хоть кашки подложите, что бы посытнее было. Чтобы воды стало еще больше? ))) Может вы не в курсе, но в кашке воды до 90-95%, а в чистом сыром мясе 75-80%, т.е. примерно как в этих консервах. Даже в приготовленном мясе влаги до 60%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Я пару лет кормила консервами, у меня пёс 27 кг весил, ветеринары не понимали, почему собака такая худая, но с нормальными анализами, потом состав прочитали и сказали, что с таким составом надо 2 банки давать и кашу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти