kasalapka Опубликовано 28 мая Опубликовано 28 мая Денис, спасибо огромное за ушки) девочки очень довольны, ходят за мной, выпрашивают) счастливое видео Вы уже видели) 1
Samogon Опубликовано 29 мая Автор Опубликовано 29 мая 10 часов назад, Натуся333 сказал: Денис, спасибо большое за ушки! Всё зашло) все быстро дошло. Хрумкаем за обе щеки! Ну это прекрасно 🙂 Хрустите на здоровье!!
Samogon Опубликовано 29 мая Автор Опубликовано 29 мая 8 часов назад, kasalapka сказал: Денис, спасибо огромное за ушки) девочки очень довольны, ходят за мной, выпрашивают) счастливое видео Вы уже видели) Да 🙂 и я очень рад, когда собаки счастливы ✌️ 1
Samogon Опубликовано 31 мая Автор Опубликовано 31 мая Свежие ушки, будут только на следующей неделе 🙂
Samogon Опубликовано 2 июня Автор Опубликовано 2 июня Продолжаем радовать владельцев Полезной вкуснятиной!
Sayyka Опубликовано 3 июня Опубликовано 3 июня В 22.05.2024 в 16:30, Samogon сказал: Вот и ещё один город на карте, в который отправились наши ушки... Красноярск 🙂 Надеюсь собачки останутся довольны 🙂✌️ Ещё как довольны! Это ж теперь такое счастье присчастье похрумкать такую вкусняшку. Старушка моя "беззубая" уплетает за обе щеки. Денис, благодарим за полезную вкуснятину и бонус! 1
Samogon Опубликовано 4 июня Автор Опубликовано 4 июня Доброго всем утречка! В среду, четверг и пятницу отправка посылок! Трек номера будут в личке 🙂
Samogon Опубликовано 6 июня Автор Опубликовано 6 июня https://t.me/ushikrolika теперь и в Тележке 🙂 1
Samogon Опубликовано 7 июня Автор Опубликовано 7 июня На следующей неделе посылки в Москву и Ростов. Не стесняйтесь 🙂 побалуйте своих питомцев, натуральным лакомством. Не отбеленым, как на Озоне, а именно тем, которое сохранило полезные свойства и вкусовые качества ✌️
Samogon Опубликовано 11 июня Автор Опубликовано 11 июня До следующей недели ушек нет! Запланированные посылки, ушли счастливым собакам 🙂
Samogon Опубликовано 17 июня Автор Опубликовано 17 июня Однако в Подмосковье, наши уши пришлись ко двору...и не только собакам 🙂 1 3
Samogon Опубликовано 29 июня Автор Опубликовано 29 июня На следующей неделе отправка в Москву и Питер. Кто ещё не порадовал своего друга, поторопитесь 🙂
wina Опубликовано 30 июня Опубликовано 30 июня Денис, написала в вацап, успеем присоединиться к заказу ? взяла бы немного на пробу. Номер телефона из первого поста- тот же,не изменился?
Samogon Опубликовано 30 июня Автор Опубликовано 30 июня 3 часа назад, wina сказал: Денис, написала в вацап, успеем присоединиться к заказу ? взяла бы немного на пробу. Номер телефона из первого поста- тот же,не изменился? Да конечно, всё успеем. Ориентировочно через недельку 🙂
Samogon Опубликовано 13 июля Автор Опубликовано 13 июля 8 посылок сегодня уехали в Столицу ✌️ Следующие заказы ориентировочно, отправлю через пару недель. Присоединяйтесь. Это очень полезное лакомство 🙂
Лена Юна Опубликовано 20 июля Опубликовано 20 июля Денис, огромное спасибо за вкусняшки от нас с Юной. Очень любим ушки от Варюшки 1 1
Samogon Опубликовано 20 июля Автор Опубликовано 20 июля 22 минуты назад, Лена Юна сказал: Денис, огромное спасибо за вкусняшки от нас с Юной. Очень любим ушки от Варюшки Ну слава Богу 🙂 На здоровье!!! Как они ими хрустят, аж глаза щурят от удовольствия 🙂 Звоните, пишите, в Вацап, 24/7
Svetlana Pankova Опубликовано 20 июля Опубликовано 20 июля Сегодня получили ушки🤗 ребёнок рад безумно. Мы очень реагируем на всякие вкусняшки из магазинов, сразу начинают уши часаться. От таких ушек я уверена, что всё будет отлично. Спасибо огромное ❤️ 2 1
Samogon Опубликовано 20 июля Автор Опубликовано 20 июля 45 минут назад, Svetlana Pankova сказал: Сегодня получили ушки🤗 ребёнок рад безумно. Мы очень реагируем на всякие вкусняшки из магазинов, сразу начинают уши часаться. От таких ушек я уверена, что всё будет отлично. Спасибо огромное ❤️ Светлана, спасибо за отзыв, рад, что "малышам" тоже нравиться. Хрустите на здоровье 🙂
YanchiK Опубликовано 21 июля Опубликовано 21 июля Вот и мы получили нашу волшебную посылочку)) Денис спасибо большое, мохнатые - Счастливы! Ну и за очень красивый подарочек для меня, отдельная Благодарность!))) 4 1
Samogon Опубликовано 21 июля Автор Опубликовано 21 июля 6 часов назад, YanchiK сказал: Вот и мы получили нашу волшебную посылочку)) Денис спасибо большое, мохнатые - Счастливы! Ну и за очень красивый подарочек для меня, отдельная Благодарность!))) Яночка, спасибо большое за отзыв 🙂 Как всегда, я безумно рад, что собаньки получают удовольствие от полезных вкусняшек! На здоровье и всем хорошего настроения 🙂 1
Samogon Опубликовано 23 июля Автор Опубликовано 23 июля Огромная посылка уезжает в Питер ✌️ Осталось 100 пар. Следующая партия, недели через три!
Samogon Опубликовано 23 июля Автор Опубликовано 23 июля 46 минут назад, НиКа@Элли сказал: Мне 30 штучек. Конечно, не вопрос... 🙂 Сущим! 1
Натуся333 Опубликовано 24 июля Опубликовано 24 июля Моему собакену очень зашли эти ушки, заказываем второй раз. И опять приятный сюрприз, спасибо большое, Денис! Фото не дает прикрепить 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти