Samogon Опубликовано 25 июля Автор Опубликовано 25 июля 10 часов назад, Натуся333 сказал: Моему собакену очень зашли эти ушки, заказываем второй раз. И опять приятный сюрприз, спасибо большое, Денис! Фото не дает прикрепить Спасибо за Ваше спасибо 🙂 На здоровье! Мы много перебрали, пока не остановились именно на ушках. Это действительно универсальное и полезное лакомство ✌️
Samogon Опубликовано 30 июля Автор Опубликовано 30 июля Сегодня улетели ушки в Питер и Салехард 🙂 Через неделю будет ещё немного ушек и потом только в конце Сентября! Поторопитесь с заказами! 1
wina Опубликовано 2 августа Опубликовано 2 августа Добралась до нас пробная посылочка, спасибо! Денис, твой рукодельный подарок цел и вечером будет съеден ( это не уши , если кто решил, что я собачек объедаю))) Песики унюхали посылку еще в машине и сопровождали коробку почётным караулом. такого ажиотажа я сроду у них не видела! угостили всех, даже и спаниелей. заказываю еще! видео процесса раздачи будет, а то вчера в темноте угощались 1
Samogon Опубликовано 3 августа Автор Опубликовано 3 августа 18 часов назад, wina сказал: Добралась до нас пробная посылочка, спасибо! Денис, твой рукодельный подарок цел и вечером будет съеден ( это не уши , если кто решил, что я собачек объедаю))) Песики унюхали посылку еще в машине и сопровождали коробку почётным караулом. такого ажиотажа я сроду у них не видела! угостили всех, даже и спаниелей. заказываю еще! видео процесса раздачи будет, а то вчера в темноте угощались И это замечательно 🙂 Самое главное вкусно и полезно ✌️ Конечно, сделаем ещё, во вторник буду делать большую партию. Быстрее и проще в Вацап +79023145404
Samogon Опубликовано 3 августа Автор Опубликовано 3 августа 18 часов назад, wina сказал: если кто решил, что я собачек объедаю))) 🤣
Samogon Опубликовано 8 августа Автор Опубликовано 8 августа (изменено) Дорогие форумончане, нужно ваше мнение! Есть возможность, помимо ушек, делать кроличьи лапки. В интернете и Озонах активно их торгуют, НО...во первых у них есть коготки и у меня опасения по поводу ЖКТ собак..не нанесут ли они вред? Сама лапка из мелких то ли хрящей, то ли косточек и непонятно трубчатые они или нет. Если с ушами все предельно ясно и лучшего, полезного лакомства не существует, особенно для аллергиков, то вот с лапами я задумался. Если обрезать каждую лапу, она будет золотой. Что скажите? Буду благодарен за любое мнение. Изменено 8 августа пользователем Samogon
Oksana Rogkova Опубликовано 8 августа Опубликовано 8 августа Денис, добрый день. А можно и нам немного ушек?
Samogon Опубликовано 8 августа Автор Опубликовано 8 августа (изменено) 3 часа назад, Oksana Rogkova сказал: Денис, добрый день. А можно и нам немного ушек? Добрый вечер. Конечно, я завтра отпишусь в личку 🙂 Изменено 8 августа пользователем Samogon 1
Джейн-Эстель Опубликовано 9 августа Опубликовано 9 августа Мы получили уши. Полет отличный. Девочки довольны, включая меня. Денис, спасибо за презент. Очень приятно! 1
Samogon Опубликовано 9 августа Автор Опубликовано 9 августа 1 час назад, Джейн-Эстель сказал: Мы получили уши. Полет отличный. Девочки довольны, включая меня. Денис, спасибо за презент. Очень приятно! Виктория спасибо огромное за отзыв.. Всегда приятно, когда собани довольны 🙂 И очень хорошо, что полет отличный 🤗 Пишите, звоните, всегда рады 🙂 1
Samogon Опубликовано 14 августа Автор Опубликовано 14 августа Добрый день всем 🙂 Есть 200 пар свободных ушек. Сделали с запасом, берите, не пожалеете. Ближайший месяц их не будет. Надо отдохнуть 🙂
Samogon Опубликовано 14 августа Автор Опубликовано 14 августа ПС: посылки в Москву и ЛНР, благополучно отправлены ✌️
Samogon Опубликовано 12 сентября Автор Опубликовано 12 сентября Отличные новости, крольчачая ферма снова в строю, принимаем заказы на любимое и полезное лакомство наших питомцев 🙂
НиКа@Элли Опубликовано 13 сентября Опубликовано 13 сентября Денис, а легкое кроличье или сердечки - будут? 1
Samogon Опубликовано 13 сентября Автор Опубликовано 13 сентября Только что, НиКа@Элли сказал: Денис, а легкое кроличье или сердечки - будут? 🤔 Субпродукты очень недешевые, а при термообработке, значительно потеряют в весе и станут вовсе золотые. Впрочем я спрошу у брата 🙂
НиКа@Элли Опубликовано 13 сентября Опубликовано 13 сентября 1 минуту назад, Samogon сказал: 🤔 Субпродукты очень недешевые, а при термообработке, значительно потеряют в весе и станут вовсе золотые. Впрочем я спрошу у брата 🙂 просто ты же тогда делал легкое кроличье
Samogon Опубликовано 26 сентября Автор Опубликовано 26 сентября Ну поехали 🙂 Работаем в прежнем режиме ✌️
Наталия Нестерова Опубликовано 23 октября Опубликовано 23 октября А расскажите пожалуйста: это уши сушеные? сколько они хранятся? их давать прям целиком? с шерстью? Прям чувствую, что Лайма была бы ушам рада.
Samogon Опубликовано 23 октября Автор Опубликовано 23 октября 2 часа назад, Наталия Нестерова сказал: А расскажите пожалуйста: это уши сушеные? сколько они хранятся? их давать прям целиком? с шерстью? Прям чувствую, что Лайма была бы ушам рада. Да, конечно... сушеные. Сырые не доедут 🙂 Хранятся? Для ушек кролика понятие сложное 🙂 в основном, они хранятся в животе у собаки 🙂 Если серьезно, сколько угодно! Правда в основном люди берут с запасом, исходя из нормы 3-4 пары в день, естественно вычитая вес от дневного рациона. Можете их резать секатором, как поощрение на прогулку! Это действительно универсальное лакомство, гипоаллергенное и очень полезное! Давать можно целиком, и конечно с шерстью. Именно с шерстью, посколько волосяной покров, мягко обрабатывает желудок и выводит всю дрянь! Не покупайте мытые, отбеленные в хлорке и марганце уши... Вот пожалуй и всё! 🙂 2
Наталия Нестерова Опубликовано 23 октября Опубликовано 23 октября 46 минут назад, Samogon сказал: Да, конечно... сушеные. Сырые не доедут 🙂 Хранятся? Для ушек кролика понятие сложное 🙂 в основном, они хранятся в животе у собаки 🙂 Если серьезно, сколько угодно! Правда в основном люди берут с запасом, исходя из нормы 3-4 пары в день, естественно вычитая вес от дневного рациона. Можете их резать секатором, как поощрение на прогулку! Это действительно универсальное лакомство, гипоаллергенное и очень полезное! Давать можно целиком, и конечно с шерстью. Именно с шерстью, посколько волосяной покров, мягко обрабатывает желудок и выводит всю дрянь! Не покупайте мытые, отбеленные в хлорке и марганце уши... Вот пожалуй и всё! 🙂 "Значит, хорошие сапоги, надо брать!" Можно нам на пробу пар 20?
Samogon Опубликовано 23 октября Автор Опубликовано 23 октября 31 минуту назад, Наталия Нестерова сказал: "Значит, хорошие сапоги, надо брать!" Можно нам на пробу пар 20? В личку все вопросы 🙂 1
Samogon Опубликовано 30 октября Автор Опубликовано 30 октября Москва, Питер, Тюмень....полетели посылки, ловим, балуем своих четвероногих 🙂 Завтра в Питер - огромный коробок! Маша лови 🙂
Ольга и Огонёк Опубликовано 30 октября Опубликовано 30 октября 2 часа назад, Samogon сказал: Москва, Питер, Тюмень.... А Тамбов почему не указан?)) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти