Оля&Ину Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 задумалась на эту тему, когда на днях Нук в парке нашел оторванный мех с капюшона, судя по всему кролик хотя не факт мех был разодран в мелкие клочья и кусок сожран я наказала, а оказываеца это лакомство 4
Samogon Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Опубликовано 1 апреля, 2022 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Денис, а почему6уши такие маленькие? Всё забываю спросить)) я у кролика только большие уши видела. От новорождённых что-ли? Те уши, что ты видела, это не те уши, которые едят ? Оль, ты про лопухи от декоративных домашних питомцев?
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, Samogon сказал: Оль, ты про лопухи от декоративных домашних питомцев? Нет, у обычных кроликов... У них так то они не маленькие.
Samogon Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Опубликовано 1 апреля, 2022 13 минут назад, Оля&Ину сказал: задумалась на эту тему, когда на днях Нук в парке нашел оторванный мех с капюшона, судя по всему кролик хотя не факт мех был разодран в мелкие клочья и кусок сожран я наказала, а оказываеца это лакомство ? Спасибо, давно я так не ржал 1
Samogon Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, Ольга и Огонёк сказал: Нет, у обычных кроликов... У них так то они не маленькие. Ну видно на ферме такая порода! Давай ты найдешь фото ушей-лопухов, которые продают как лакомство?
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 Усыхают наверное. Мне тут головы отдали... Мой не жрёт, гад. Съел одну, вторую отнесла бездомным. Жду, когда ещё достать их морозилки. Не будет есть, отнесу бездомышам... А мне ещё предложили... Говорю не нужно. Шеи собирайте))
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 2 минуты назад, Samogon сказал: Ну видно на ферме такая порода! Давай ты найдешь фото ушей-лопухов, которые продают как лакомство? Я их не видела в продаже.
Samogon Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, Ольга и Огонёк сказал: Я их не видела в продаже. Делай выводы ? 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Усыхают наверное. Мне тут головы отдали... Мой не жрёт, гад. Съел одну, вторую отнесла бездомным. Жду, когда ещё достать их морозилки. Не будет есть, отнесу бездомышам... А мне ещё предложили... Говорю не нужно. Шеи собирайте)) Какие шеи? Кроличьи? Тебе лапы нужны? Я сделаю ? Вообще, скоро будет большой ассортимент по кролику!
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, Samogon сказал: Какие шеи? Кроличьи? Тебе лапы нужны? Я сделаю ? Вообще, скоро будет большой ассортимент по кролику! Ага, он их лопает. Лапы предлагали, я не беру.
Samogon Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Опубликовано 1 апреля, 2022 (изменено) Вы бы мне накидали, что вам сделать по крольчатине...да не вопрос. Ферма - почти родни ? Изменено 1 апреля, 2022 пользователем Samogon
Samogon Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Опубликовано 1 апреля, 2022 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Ага, он их лопает. Лапы предлагали, я не беру. Сколько тебе шей?
Samogon Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, Samogon сказал: Сколько тебе шей? В каком виде?
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 1 минуту назад, Samogon сказал: Вы бы мне накидали, что вам сделать по крольчатине...да не вопрос. Ферма - почти родни ? Я их сырые даю. Сушёные кости не нужны. Уши отличная вещь.
Samogon Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, Ольга и Огонёк сказал: Я их сырые даю. Сушёные кости не нужны. Уши отличная вещь. Ну уши, так уши ? Сырое не отправить, не доедет...хотя, нашим охламонам, чем вонючее, тем милее ?
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 (изменено) 3 минуты назад, Samogon сказал: Сколько тебе шей? Мне бесплатно отдают с фермы. Я думаю сушить можно кроме легкого ещё сердце, почки... все внутренности. Они не большие. Изменено 1 апреля, 2022 пользователем Ольга и Огонёк
Samogon Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, Ольга и Огонёк сказал: Мне бесплатно отдают с фермы. А уши? Зажали?
Оля&Ину Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 Денис, а с мехом что делаешь? шапки-ушанки? шубы?
Samogon Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Опубликовано 1 апреля, 2022 3 часа назад, Interalta сказал: Спасибо! Вчера забрали! Муж принес - упаковка шуршит, наша уши сразу навострила, ухо слопала, говорит, еще давай, не распробовала ? Прекрасно, я рад, что вам понравилось!
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, Samogon сказал: А уши? Зажали? Я не задумывалась... Я всё сушу сама, просто говяжий нос давала, он не ел. Что-то ещё в шерсти.. Не ел. Поэтому и не спрашивала
Samogon Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Опубликовано 1 апреля, 2022 1 минуту назад, Оля&Ину сказал: Денис, а с мехом что делаешь? шапки-ушанки? шубы? Естественно... Сезон же ? 1
Samogon Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Опубликовано 1 апреля, 2022 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Я не задумывалась... Я всё сушу сама, просто говяжий нос давала, он не ел. Что-то ещё в шерсти.. Не ел. Поэтому и не спрашивала А никто не зажрался? ? Как говорила моя бабуля - Голод не тетка! ?
Оля&Ину Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 2 минуты назад, Samogon сказал: Естественно... Сезон же ? ээээ......... а если в панкушные цвета красить? не думал про импортозамещение? 1
Samogon Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Опубликовано 1 апреля, 2022 Ладно, спасибо за отзывы, завтра надо готовить посылки на понедельник! Я и так сегодня с 5 утра на ногах и почти 500 верст на колесах. Всем Спокойной ночи. "Заказывайте наши уши, лучшие уши на свете, которые ест даже такая привереда как Огонёк!" ? 2 1
Samogon Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Опубликовано 4 апреля, 2022 Всем хорошего денёчка ? на следующей неделе будем вводить лапы, головы, лёгкое, почки ! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти