Анна Рудня Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 Голдену Молли нужна помощь! Ее выбросили из жизни дважды, сначала разведенцы хозяева, потом и те, кто пытался спасти. Нет в Краснодаре будущего у девочки? Молли скоро 7 лет. Она очень добрая и умная собака, льнет к человеку, а ее никто не зовёт в дом, максимум покормят и спрячут во дворе от непогоды. Есть вариант вывезти девочку 7 апреля. Как всегда вопрос, куда?! Нет у нас передержек? Может кто то из кураторов с передержкой возьмётся за девочку?! Молли стерильна, хорошо ходит на поводке, ест сухой корм, наверняка может есть и натуралку. Вот такая она, малышка голден Молли, нам она напомнила Жаку 2 6
Коробкова Ирина Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 А выживет ли там на улице? Очень жаль девочку
Фаби и Варя Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 3 минуты назад, Коробкова Ирина сказал: А что за шишка на пузе? Ира, это старое фото. Шишку удалили. 1
Фаби и Варя Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 Ситуация такая..... Мне позвонила Настя ( наша перевозчик из Краснодара) и спросила " Есть ли шанс у этой девочки? Пристроить по месту это нереально, легче щенка, который в последствии окажется в таком же состоянии что и Молли". Настя приехала забирать с передердки собаку, пока они ждали, из кустов к ним вышла Молли. Поинтересовались, чья собака, ответ " Ничья! Забирайте! Нам она не нужна! Бывшим хозам тоже, которые в свою очередь выбросили Молли, из за опухоли на молочной железе " Данная " передержка " собрали денег на операцию, прооперировали, но пристроить не смогли. Оставлять у себя в доме так же не рассматривали, по этому и отпустили на вольные хлеба. Настя даже думать не стала, посадила девочку в машину и отвезла к себе. Машина из Краснодара в Москву едет 7-го апреля, девочку готовы привезти. Пожалуйста! Кураторы! Кто может, у кого есть свои передердки возьмите Молли под своё крыло! 1 1
HelpretrieverSPB Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 43 минуты назад, Фаби и Варя сказал: Ситуация такая..... Мне позвонила Настя ( наша перевозчик из Краснодара) и спросила " Есть ли шанс у этой девочки? Пристроить по месту это нереально, легче щенка, который в последствии окажется в таком же состоянии что и Молли". Настя приехала забирать с передердки собаку, пока они ждали, из кустов к ним вышла Молли. Поинтересовались, чья собака, ответ " Ничья! Забирайте! Нам она не нужна! Бывшим хозам тоже, которые в свою очередь выбросили Молли, из за опухоли на молочной железе " Данная " передержка " собрали денег на операцию, прооперировали, но пристроить не смогли. Оставлять у себя в доме так же не рассматривали, по этому и отпустили на вольные хлеба. Настя даже думать не стала, посадила девочку в машину и отвезла к себе. Машина из Краснодара в Москву едет 7-го апреля, девочку готовы привезти. Пожалуйста! Кураторы! Кто может, у кого есть свои передердки возьмите Молли под своё крыло! Добрый день! Можем забрать ее в СПБ под опеку группы. Если еще никто не откликнулся помочь 2 9
Aleksandra 08 Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 Да, очень похожа на Дезеньку (Жаки), бедная девочка. 1 1
Анна Рудня Опубликовано 5 апреля, 2022 Автор Опубликовано 5 апреля, 2022 1 час назад, Коробкова Ирина сказал: А что за шишка на пузе? Была от жизни и постоянных родов. 1
Фаби и Варя Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 Прошу прощения, может не корректно написано, на данный момент опухоли нет. Молли была прооперирована в конце января. 4
ЕленаФРики Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 Девочки,что тут думать, если Санкт Петербург поможет, почему нет..думайте только о собаке, когда то все мы станем старые увы!!!и не хотелось бы умирать на помойке( Такие мысли прям посещают, когда смотрю на выброшенных собак. Мысли вслух.... 5
Фаби и Варя Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 18 минут назад, ЕленаФРики сказал: Девочки,что тут думать, если Санкт Петербург поможет, почему нет..думайте только о собаке, когда то все мы станем старые увы!!!и не хотелось бы умирать на помойке( Такие мысли прям посещают, когда смотрю на выброшенных собак. Мысли вслух.... Лена, дело в другом, я лично не знаю кто это из Санкт-Петербурга предложил помощь. Буду рада, если кураторы свяжутся с нами. В любом случае собаку ни кто не оставит, об этом даже и не говорим. В данный момент, есть определённые проблемы, есть проблемы и с передержкой, на основании изложенного попросили что бы кто нибудь взялся. 1 2
ЕленаФРики Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 9 минут назад, Фаби и Варя сказал: Лена, дело в другом, я лично не знаю кто это из Санкт-Петербурга предложил помощь. Буду рада, если кураторы свяжутся с нами. В любом случае собаку ни кто не оставит, об этом даже и не говорим. В данный момент, есть определённые проблемы, есть проблемы и с передержкой, на основании изложенного попросили что бы кто нибудь взялся. Спасибо Оль!
Фаби и Варя Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 Очень жаль что нет совсем откликов? Но мы оставить её так не можем,не будет там жизни у Молли, так и будет жить в кустах у забора, прячась от дождя и жаркого солнца, а ночью искать себе пропитание. Берём Молли на кураторство! кураторы Аня Рудня, Julia 1980 , Фаби Варя. Мы будем рада любой помощи. Сбор откроем попозже. 10
ЕленаФРики Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 Девочки большое спасибо за доброту. 2
Анна Рудня Опубликовано 6 апреля, 2022 Автор Опубликовано 6 апреля, 2022 2 часа назад, ЕленаФРики сказал: Девочки большое спасибо за доброту. Лена, тут речь уже не о доброте, видеть ретривера, идущего на веревке - это выше сил.? Они как дети, любят всех и вся, беспредельное доверие человеку. А их там предают... и даже убивают? 1 3
ЕленаФРики Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 7 минут назад, Анна Рудня сказал: Лена, тут речь уже не о доброте, видеть ретривера, идущего на веревке - это выше сил.? Они как дети, любят всех и вся, беспредельное доверие человеку. А их там предают... и даже убивают? О доброте Ань, я тебя не устану благодарить никогда. В ночь после работы по трассе зимней за пределы Москвы, с другого конца города ты и Сережа повезли мне, незнакомому человеку нашу обреченную на смерть Юнку. Так что конечно о доброте, о широкой душе и большой эмпатии. 2 6
Анна Рудня Опубликовано 6 апреля, 2022 Автор Опубликовано 6 апреля, 2022 22 минуты назад, ЕленаФРики сказал: нашу обреченную на смерть Юнку. Разве в такой ситуации есть выбор?! Надо было спасать, вот и спасали. Жаль сейчас уже нет здоровья и сил на такие марш броски? 1 4
Фаби и Варя Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 Пожелаем лёгкой дороги Молли. Ждём девочку завтра в Москве. 3 7
Я+Лорд и Арни Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 Девочки, спасибо Вам!!! Какая она красавица! Пусть все сложится у нее самым лучшим образом! 4
Фаби и Варя Опубликовано 7 апреля, 2022 Опубликовано 7 апреля, 2022 Ещё покажу фото и видео Молли. Настя помыла, прочесала, говорит, что стыдно такую хрю отправлять в Москву))) 3 3
ЕленаФРики Опубликовано 7 апреля, 2022 Опубликовано 7 апреля, 2022 Оль как она льнет к человеку, да и понятно что жила то в доме,а теперь непоймигде выживала. Очень меня эта собака тронула.... 1 3
Я+Лорд и Арни Опубликовано 7 апреля, 2022 Опубликовано 7 апреля, 2022 Какая лапуська, ну очень трогательная малышка! Невозможно не влюбиться❤️❤️❤️ 1 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти