Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
34 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

неплохо бы город и контакты указать

Я увидела объявление на Авито. Щенка купили как породистого, ясное дело у кого и через несколько дней решили отдать. Дала контакты сайта, думаю здесь хоть люди хорошие. А так по объявлению куда попадет щенок неизвестно. Московская область, Раменский г.о., д. Островцы

Изменено пользователем Лилия Алексеева
Опубликовано

Виноваты люди, страдают животные. Я видела объявление, где предлагают вязать метиса. Зачем? Очень много метисов продают, а когда покупатели выясняют, что это метис не знают куда деть.... Щенка жалко, совсем дитё.

Опубликовано
7 минут назад, Лилия Алексеева сказал:

Виноваты люди, страдают животные. Я видела объявление, где предлагают вязать метиса. Зачем? Очень много метисов продают, а когда покупатели выясняют, что это метис не знают куда деть.... Щенка жалко, совсем дитё.

двух месяцев нет, скорее всего непривитый, а уже по рукам пошел. хорошо, если не подцепит чего-нибудь.

• Печаль 1
Опубликовано
2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

двух месяцев нет, скорее всего непривитый, а уже по рукам пошел. хорошо, если не подцепит чего-нибудь.

Взяли его со слов Татьяны 1 апреля. Вчера я увидела объявление о продаже. И написала, что это метис. Хотели сначала продать, думали породистый. Адрес не Москва, Мо уточнила.Московская область, Раменский г.о., д. Островцы 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...