Татьяна Я Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 Хочу определить в добрые, хорошие и надежные руки щенка метиса лабрадора. Родился 15.02.2022. 3
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 апреля, 2022 Опубликовано 7 апреля, 2022 неплохо бы город и контакты указать
Лилия Алексеева Опубликовано 7 апреля, 2022 Опубликовано 7 апреля, 2022 (изменено) 34 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: неплохо бы город и контакты указать Я увидела объявление на Авито. Щенка купили как породистого, ясное дело у кого и через несколько дней решили отдать. Дала контакты сайта, думаю здесь хоть люди хорошие. А так по объявлению куда попадет щенок неизвестно. Московская область, Раменский г.о., д. Островцы Изменено 7 апреля, 2022 пользователем Лилия Алексеева
Лилия Алексеева Опубликовано 7 апреля, 2022 Опубликовано 7 апреля, 2022 Виноваты люди, страдают животные. Я видела объявление, где предлагают вязать метиса. Зачем? Очень много метисов продают, а когда покупатели выясняют, что это метис не знают куда деть.... Щенка жалко, совсем дитё.
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 апреля, 2022 Опубликовано 7 апреля, 2022 7 минут назад, Лилия Алексеева сказал: Виноваты люди, страдают животные. Я видела объявление, где предлагают вязать метиса. Зачем? Очень много метисов продают, а когда покупатели выясняют, что это метис не знают куда деть.... Щенка жалко, совсем дитё. двух месяцев нет, скорее всего непривитый, а уже по рукам пошел. хорошо, если не подцепит чего-нибудь. 1
Лилия Алексеева Опубликовано 7 апреля, 2022 Опубликовано 7 апреля, 2022 2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: двух месяцев нет, скорее всего непривитый, а уже по рукам пошел. хорошо, если не подцепит чего-нибудь. Взяли его со слов Татьяны 1 апреля. Вчера я увидела объявление о продаже. И написала, что это метис. Хотели сначала продать, думали породистый. Адрес не Москва, Мо уточнила.Московская область, Раменский г.о., д. Островцы
Лилия Алексеева Опубликовано 7 апреля, 2022 Опубликовано 7 апреля, 2022 На авито его могут взять как игрушку и опять пристраивать, если не выкинут.
Лилия Алексеева Опубликовано 7 апреля, 2022 Опубликовано 7 апреля, 2022 Почему так неответственно у нас подходят к вопросу, когда берут собак. Это же не игрушка. И разводчики еще, которые щенков плодят.Жаль за это не сажают.
Лилия Алексеева Опубликовано 7 апреля, 2022 Опубликовано 7 апреля, 2022 Собака пристроена. Закройте тему.
Лилия Алексеева Опубликовано 7 апреля, 2022 Опубликовано 7 апреля, 2022 Доброе утро, Лилия. Мы определили Блэкки, заберёт друг сегодня вечером. У него есть ещё одна собака и опыт в воспитании животных. И я смогу наблюдать за тем, как он растёт. 1
Рекомендуемые сообщения