Алсу и Жуля Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Опубликовано 21 сентября, 2007 Сейчас дрыхнет после ночных и утренних скачек...
Stasy Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 Напугать.. врядли.. Она у нас не из пугливых. Ну а если напугалась, то что делать?Просто у нас была ситуация, когда Рой вдруг перестал спать на своем диване. Вот так же, как у вас, в один день. Лежал на полу калачиком, явно мерз, но на место не шел. Попробывали его зазвать туда. Подходит, ставит одну лапу, и дальше тупик. Осмотрели диван и выяснили, что одна ножка расшаталась, и, если наступать с этой стороны, то диван качается. Починили ножку, и через несколько дней все нормализовалось. Вообщем ему тупо страшно было залезать на шатающийся диван.Хотя в вашем случае, как мне кажется, Жуля просто мерзнет. Купите ей подстилку с бортиками, она теплее и уютнее простого коврика. Именно на такую наш Рой променял сейчас свой диван. Уж не знаю временно ли или на совсем.
Stasy Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 Сейчас дрыхнет после ночных и утренних скачек... Хороша лапа!!!
Алсу и Жуля Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Опубликовано 21 сентября, 2007 Stasy, спасибо! А как приучить ее к новому месту?
Stasy Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 Stasy, спасибо! А как приучить ее к новому месту?А вы положите ее старый коврик поверх нового. А может и этого не потребуется. Я ж говорю, Рой просто залег на новое место и все. Он как будто сам понял, что там теплее что ли или удобно ему башкой в бортик упереться и спать. Мы-то планировали убрать эту подстилку до следующей поездки на передержку, но не тут-то было.Вот, кстати, на энтом новом месте с бортиками Рой спит точно так же как Жуля на фотках только под головой бортик.
Алсу и Жуля Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Опубликовано 21 сентября, 2007 А вы положите ее старый коврик поверх нового. А может и этого не потребуется. Я ж говорю, Рой просто залег на новое место и все. Он как будто сам понял, что там теплее что ли или удобно ему башкой в бортик упереться и спать. Мы-то планировали убрать эту подстилку до следующей поездки на передержку, но не тут-то было.Вот, кстати, на энтом новом месте с бортиками Рой спит точно так же как Жуля на фотках только под головой бортик.Может Вы и правы! Вообще она любит голову куда-нибудь прислонить.. на возвышенность.. да и сама спать любит около стенки, шкафа и т.д.
Mariya@Donald Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 Может Вы и правы! Вообще она любит голову куда-нибудь прислонить.. на возвышенность.. да и сама спать любит около стенки, шкафа и т.д.Ага, а ноги на шкаф. Наш так
Liya Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 У нашего место без бортиков, он любит во время сна голову класть на возвышенность, хотим купить маленькую плотную подушку, вот думаю, её он наверное тоже в начале на зуб попробует и будет она без уголков, надо круглую покупать Не знаю как ваши любимцы, но у нашего ещё одна феничка есть, когда ночью запрыгивает к нам в постель, растянется во весь рост, голову любит класть нам на лицо или ещё лучше на шею, я первое время в страхе просыпалась.
Mariya@Donald Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 Не знаю как ваши любимцы, но у нашего ещё одна феничка есть, когда ночью запрыгивает к нам в постель, растянется во весь рост, голову любит класть нам на лицо или ещё лучше на шею, я первое время в страхе просыпалась.Ух ты. А наш прынц только в ногах спит. Не любит, панимаешь ли, когда на него дышат
Liya Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 (изменено) так мы спим только на полу у стенки Изменено 21 сентября, 2007 пользователем Liya
Stasy Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 так мы спим только на полу у стенки Ух ты как вымахал то!!! Еще совсем недавно такой маааасенький был.
Liya Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 Дааа. после юга стал кабанетьвот так он спал после купания в мореа так после перелета
Марина и Джастин Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 Мы практически всегда спим головой на подушке. Примерно так:
Mariya@Donald Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 (изменено) Мы практически всегда спим головой на подушке. Примерно так:Ха-ха-ха Это что-то. Не, мой на кровати спит клубочком. А вот на полу - ноги на шкаф и еще и двигать его пытается А вот днем в наше отсутствие он отрывается. Каждый день прихожу - все перевернуто кверх тармашками. Изменено 21 сентября, 2007 пользователем Mariya and Donald
tato Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 на зиму коврик маловато. Купите собаке матрасик. Продается в любом зоомаге, они синтепоновые со сменными наволочками, можно стирать как саму наволочку, так и в случае надобности целиком матрас.я представляю, что бы сделал наш пес с матрасиком синтепоновым.. минут через 20 от матрасика остался бы только наверное бегунок от молнии! и то не факт
Даша и Дели Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 я представляю, что бы сделал наш пес с матрасиком синтепоновым.. минут через 20 от матрасика остался бы только наверное бегунок от молнии! и то не факт :) наша тоже все матрасики сгрызла... я ей даже пригрозила, что будет как бомжик спать, на полу... видимо подействовало… неделю без места жила, зато, как я ей новое место принесла - больше не грызла!!! ТТТ... Делька похоже себя перед течкой вела... вообще места себе не находила... приходила к нам постоянно, ласкаться еще сильнее начала, видимо не понимала. что происходит...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти