River Dragon Опубликовано 8 мая, 2022 Опубликовано 8 мая, 2022 Здравствуйте, реально ли найти щенка лабрадора, с гетерохромией? Я понимаю, это брак, но может есть питомники, где встречались такие щенки? Ищу не для разведения/выставок, т.к. знаю что это будет невозможно. 1
Stasya & Vishnya Опубликовано 8 мая, 2022 Опубликовано 8 мая, 2022 1 час назад, River Dragon сказал: Здравствуйте, реально ли найти щенка лабрадора, с гетерохромией? Я понимаю, это брак, но может есть питомники, где встречались такие щенки? Ищу не для разведения/выставок, т.к. знаю что это будет невозможно. Более чем за 15 лет, не встречала ни одного такого в породе, а вот часто бывает у хаски, аусси, корги 1
Оля&Ину Опубликовано 9 мая, 2022 Опубликовано 9 мая, 2022 а я дико хочу лабра, таких отбраковывают, палевого с черными пятнами что как корова был 1 1
*vikka* Опубликовано 9 мая, 2022 Опубликовано 9 мая, 2022 3 часа назад, Оля&Ину сказал: а я дико хочу лабра, таких отбраковывают, палевого с черными пятнами что как корова был Это детская травма... Жжешь!!!)))
Оля&Ину Опубликовано 9 мая, 2022 Опубликовано 9 мая, 2022 1 час назад, *vikka* сказал: Это детская травма... Жжешь!!!))) не знала, видела фотки - собы супер 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти