Galina 0 Опубликовано 17 мая, 2022 Опубликовано 17 мая, 2022 Здравствуйте, 29 мая у нас ежегодная вакцинация. От клещей и глистов обрабатывала каплями Инспектор 22 апреля. В вет клинике сказали перед прививкой не надо больше глистогонить, т к ещё действует предыдущая обработка. Но у меня все равно сомнения. Давать или нет от глистов? И ещё, всегда прививались Вангардом. Сейчас он пропал , предлагают Нобивак и Эурикан. Что выбрать?
Lolo Опубликовано 17 мая, 2022 Опубликовано 17 мая, 2022 Лишь в 1ый год глистогонила перед прививкой. В гос. ветклиники попросили написать расписку что вся ответственность на мне. А так последние 2 года никто не спрашивал. Оба на Эурикане с рождения, полёт отличный.
Marina-Misti Опубликовано 17 мая, 2022 Опубликовано 17 мая, 2022 (изменено) 1 час назад, Galina 0 сказал: Здравствуйте, 29 мая у нас ежегодная вакцинация. Добрый 30 дней обработка от глистов будет действительна. . Изменено 17 мая, 2022 пользователем Marina-Misti
Galina 0 Опубликовано 17 мая, 2022 Автор Опубликовано 17 мая, 2022 20 минут назад, Marina-Misti сказал: Добрый 30 дней обработка от глистов будет действительна. . Спасибо, получается все таки нужно
Marina-Misti Опубликовано 17 мая, 2022 Опубликовано 17 мая, 2022 38 минут назад, Galina 0 сказал: Спасибо, получается все таки нужно сделайте проще, наберите еще в одну ветклинику городскую ..и назовите свои данные когда глистогонили. Вдруг что то поменялось.Я обычно их пытаю;))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти