Galina 0 Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 Здравствуйте, 29 мая у нас ежегодная вакцинация. От клещей и глистов обрабатывала каплями Инспектор 22 апреля. В вет клинике сказали перед прививкой не надо больше глистогонить, т к ещё действует предыдущая обработка. Но у меня все равно сомнения. Давать или нет от глистов? И ещё, всегда прививались Вангардом. Сейчас он пропал , предлагают Нобивак и Эурикан. Что выбрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolo Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 Лишь в 1ый год глистогонила перед прививкой. В гос. ветклиники попросили написать расписку что вся ответственность на мне. А так последние 2 года никто не спрашивал. Оба на Эурикане с рождения, полёт отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Misti Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 (изменено) 1 час назад, Galina 0 сказал: Здравствуйте, 29 мая у нас ежегодная вакцинация. Добрый 30 дней обработка от глистов будет действительна. . Изменено 17 мая, 2022 пользователем Marina-Misti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina 0 Опубликовано 17 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 20 минут назад, Marina-Misti сказал: Добрый 30 дней обработка от глистов будет действительна. . Спасибо, получается все таки нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Misti Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 38 минут назад, Galina 0 сказал: Спасибо, получается все таки нужно сделайте проще, наберите еще в одну ветклинику городскую ..и назовите свои данные когда глистогонили. Вдруг что то поменялось.Я обычно их пытаю;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти