Babaika Опубликовано 26 сентября, 2007 Опубликовано 26 сентября, 2007 Просто люди очень быстро теряют старые ассоциации кои не часто используются в повседневной жизни их.)Есть такие тесты тоже на ассоциации - там ч\б картинку показывают человеку .Так взрослые "видят" 4ре пары занимающиеся любовью, а дети 7мь дельфинов.)Скока не пытался понять где там семь -больше 4рех не нашел. Дал дочке знакомой - она показала где все 7мь. при чем сразу и совсем не думая.)гыгыгыа я значит на переходной стадиипомню я этот тест, 5 летней давности.....я тогда всех дельфинов нашла быстро.......все ерундово, ребенок не знает что такое "секс" и, соответственно, не видет ту тематику, видет дельфинов.Взрослых же клинет на другом
Ergo Proxy Опубликовано 26 сентября, 2007 Опубликовано 26 сентября, 2007 гыгыгыа я значит на переходной стадиипомню я этот тест, 5 летней давности.....я тогда всех дельфинов нашла быстро.......все ерундово, ребенок не знает что такое "секс" и, соответственно, не видет ту тематику, видет дельфинов.Взрослых же клинет на другом Ага - что больше любит то и видит.)
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 УЖАС КАКОЙ !!!! Я - "здравствуй дерево"...... :) Меня ни в сад, ни в ясли не возьмут......
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.