Amateur Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Господа, сбежавшие от непостоянства Инновы! Говорят, сейчас перебоев с поставками нет, вернулись ли вы назад?Мы пока на Чикенсупе, но Чикен - это же Даймонд, так? А про Даймонд тут крайне нелестно написано и, признаю, меня это пугает. С другой стороны, Чикен нас, 3 тьфу, пока устраивает - аппетит, шуба и т п составляющие моего прекрасного голдена С третьей стороны - на прошлой неделе заказала Чикен, через 2 дня :) позвонили - одни мешки по 15 кг, а их мы не успеваем съесть за 2 месяца! В зоокомфорте заказала - та же фигня В итоге заказала в Гавсе, но и там мне не дали гарантии, что у них таки есть небольшие мешки, но даже если есть и завтра привезут, корм на ужин-завтрак нам придётся одалживать! Так что - назад в объятия Инновы? Состав мне больше нравится, но вдруг они снова повадятся исчезать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морис и Олис Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Мы ушли на натуралку и очень довольны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 мы просто ушли и тоже довольны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Джастин Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Так что - назад в объятия Инновы? Состав мне больше нравится, но вдруг они снова повадятся исчезать?А если сразу по несколько мешков покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Джастин Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Мы ушли на натуралку и очень довольны Мы тоже А самое главное - мясо, творог и овощи в магазинах есть всегда! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amateur Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 мы просто ушли и тоже довольныну да, помню - Иннова вам вроде не понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amateur Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Мы тоже А самое главное - мясо, творог и овощи в магазинах есть всегда! Эх, завидую вам! А Дусе натуралка никак не пошла, хушь плачь. Хотя я очень старалась в своё время.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amateur Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 А если сразу по несколько мешков покупать?Не, ну мы по несколько и покупаем, просто перебои то у них какие были! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Гаврюша Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Мы собираемся вернуться Так, как Иннову, Гаврила ничего не ест (кроме мяса ) Вы себе хоть замену нашли, а мы только с замазыванием консервами все остальные корма едим Так что хотим заказывать сразу по 2 мешка. А что вам двух на последний перебой не хватило? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amateur Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Мы собираемся вернуться Так, как Иннову, Гаврила ничего не ест (кроме мяса ) Вы себе хоть замену нашли, а мы только с замазыванием консервами все остальные корма едим Так что хотим заказывать сразу по 2 мешка. А что вам двух на последний перебой не хватило? :)ну мы просто не ждали, что ОПЯТЬ нрачнётся перебой и купили 3 мешка по 3 кг, так что не хватило. А 15 кг я не беру принципиально, за 2 месяца мы такой мешок не съедаем, а дольше во вскрытом мешке корм выветривается, и Дуся его уже не ест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Гаврюша Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 ну мы просто не ждали, что ОПЯТЬ нрачнётся перебой и купили 3 мешка по 3 кг, так что не хватило. А 15 кг я не беру принципиально, за 2 месяца мы такой мешок не съедаем, а дольше во вскрытом мешке корм выветривается, и Дуся его уже не ест. За 2 месяца не съедаете??? Простите, а сколько вы в сутки даете? На наш возраст и вес в сутки почти 450 г, так что за месяц с небольшим 15 кг улетают! Вот есть калькулятлр на их официальном сайте, посмотрите: http://www.innovapet.com/tools/feeding.asp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррас Бритт Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 за 2 месяца мы такой мешок не съедаем, а дольше во вскрытом мешке корм выветриваетсяА есть же контейнеры для корма, в том же Гав'се, например, на 13, 26, 39 л.Сама все думаю обзавестись, мы хоть и не Иннову едим, но мешки тоже по 15 кг Интересно, удобно ли пользоваться конетйнерами и не выветривается ли корм при хранении в контейнере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Джастин Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 А есть же контейнеры для корма, в том же Гав'се, например, на 13, 26, 39 л.Сама все думаю обзавестись, мы хоть и не Иннову едим, но мешки тоже по 15 кг :) Интересно, удобно ли пользоваться конетйнерами и не выветривается ли корм при хранении в контейнере? Покупала контейнер в мае. Очень довольна. Инновы и Фест Чойса в 26л влезало примерно 12-13кг. Сейчас перешли на натуралку и контейнер использую в качестве помойки. Очень удобно, вместительно и пес не залезет благодаря крышке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Скиньке кто-нибудь фотку контейнера..Это типа ведра как на выставках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muhis Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 http://gaws.ru/shop.php?cid=535 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Джастин Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Скиньке кто-нибудь фотку контейнера..Это типа ведра как на выставках?http://www.gaws.ru/item.php?id=5812Оч удобная штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Джастин Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 muhis , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 http://www.gaws.ru/item.php?id=5812Оч удобная штукаУпс!Хачю!Хде там мои Андрей-Ксения?Срочно надо заказатьСпасибо, Мариш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amateur Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 За 2 месяца не съедаете??? Простите, а сколько вы в сутки даете? На наш возраст и вес в сутки почти 450 г, так что за месяц с небольшим 15 кг улетают! Вот есть калькулятлр на их официальном сайте, посмотрите: http://www.innovapet.com/tools/feeding.aspвес Дуси - 28 кг, давать по инструкции надо 300 г, но я чуть меньше даю, потому что добавляю консервы. Ну и иногда у нас бывают творожные завтраки или шейку говяжью грызём на ужин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amateur Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Упс!Хачю!Хде там мои Андрей-Ксения?Срочно надо заказатьСпасибо, Мариш!Хм, а мне говорили, что если мешок ОТКРЫТ, то его по любому надо съесть не позднее чем за 2 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Джастин Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Хм, а мне говорили, что если мешок ОТКРЫТ, то его по любому надо съесть не позднее чем за 2 месяца.Я слышала про 3 мес.Но в контейнерах корм вроде не так выветривается и запахи посторонние не впитывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muhis Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 можно часть корма отсыпать, а мешок заклеивать скотчем и в контейнер, тогда корм подольше хранится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морис и Олис Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 За 2 месяца не съедаете??? Простите, а сколько вы в сутки даете? На наш возраст и вес в сутки почти 450 г, так что за месяц с небольшим 15 кг улетают! Вот есть калькулятлр на их официальном сайте, посмотрите: http://www.innovapet.com/tools/feeding.aspМой весит 35 и мы съедали мешок примерно за 2 месяца (чуть меньше). Корм для нас оказался очень калорийным и пришлось кормить по 1/2 порции иначе отказ от еды и ожирение . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Вот и мы попробовали Иннову . Жаль, конечно, но не наш оказался. Удивительно то, что собакины его есть не хотят (слышала, что многие от него в восторге), а сегодня поносить начали Ели мы его всего 4 дня. Мешок 15 кг (из последней прибывшей партии) почти полный. Буду рада кому-нибудь предложить.Стучите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина_голд Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Такая же ситуация с Инновой. Стала давать его своей кормящей суке, а она поносит, да еще как. Пришлось отказаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти