Виталий Нурк Опубликовано 22 июня, 2022 Опубликовано 22 июня, 2022 Кто - нибудь подскажет? Снег/дождь, градусы, ветер/порывы(желательно в м/с), направление ветра, etc? Или сайт? Спасибо.
Виталий Нурк Опубликовано 22 июня, 2022 Автор Опубликовано 22 июня, 2022 Нет.. я был вынужден стереть его, поскольку оно начало глючить сильно.
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 июня, 2022 Опубликовано 22 июня, 2022 они все бесплатные начинают глючить, потому что забивают рекламой у вас мало что доступно, к сожалению есть вроде у Гидрометцентра приложение, посмотрите на маркете
Елена и @@@ Опубликовано 22 июня, 2022 Опубликовано 22 июня, 2022 rp5.ru одно из самых точных . пользуюсь давно. 1 1
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 22 июня, 2022 Опубликовано 22 июня, 2022 31 минуту назад, Виталий Нурк сказал: Нет.. я был вынужден стереть его, поскольку оно начало глючить сильно. я пользуюсь много лет, ничего не глючит. Возможно, надо его было просто обновить или переустановить
Вадим М Опубликовано 22 июня, 2022 Опубликовано 22 июня, 2022 Самое лучший сайт был intellicast.com, сейчас не знаю, давно не пользовался. Знаю, что все авиакомпании у них прогноз смотрят.
Золото мое Опубликовано 22 июня, 2022 Опубликовано 22 июня, 2022 8 часов назад, Елена@Даша сказал: rp5.ru одно из самых точных . пользуюсь давно. Плюсуюсь к рп5. Прогноз наиточнейший! 1
strategia Опубликовано 22 июня, 2022 Опубликовано 22 июня, 2022 1 час назад, Золото мое сказал: Плюсуюсь к рп5. Прогноз наиточнейший! А насколько дней они точно показывают ? За день, два, три, неделю? Вопрос прям наболевший, вечно с прогнозами не угадывают
Елена и @@@ Опубликовано 23 июня, 2022 Опубликовано 23 июня, 2022 8 часов назад, strategia сказал: А насколько дней они точно показывают ? За день, два, три, неделю? Вопрос прям наболевший, вечно с прогнозами не угадывают 6 дней 1
Золото мое Опубликовано 23 июня, 2022 Опубликовано 23 июня, 2022 (изменено) 9 часов назад, strategia сказал: А насколько дней они точно показывают ? За день, два, три, неделю? Вопрос прям наболевший, вечно с прогнозами не угадывают 6 дней И прогноз не зафиксирован, он может уточняться по мере приближения даты Вам в горах никакой прогноз не поможет ? Изменено 23 июня, 2022 пользователем Золото мое 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти