Гузель_ Опубликовано 22 июня, 2022 Опубликовано 22 июня, 2022 Здравствуйте обитатели форума!) Ищу питомники рабочих лабрадоров. Шоу-класса и выставочные не рассматриваю. Буду благодарна любой информации
Звезда Севера Опубликовано 22 июня, 2022 Опубликовано 22 июня, 2022 16 минут назад, Гузель_ сказал: Здравствуйте обитатели форума!) Ищу питомники рабочих лабрадоров. Шоу-класса и выставочные не рассматриваю. Буду благодарна любой информации Cвяжитесь с @Natik Я думаю, она проконсультирует Вас по интересующему Вас вопросу 1 1
Natik Опубликовано 22 июня, 2022 Опубликовано 22 июня, 2022 40 минут назад, Гузель_ сказал: Здравствуйте обитатели форума!) Ищу питомники рабочих лабрадоров. Шоу-класса и выставочные не рассматриваю. Буду благодарна любой информации Именно питомников РР у нас мало, но они есть. Поищите "Робуст Портер" (Нелли Евтеева). И недавно появилось ответвление от этого питомника - у Дмитрия Соломахина "Воркинг Патруль". Но помимо питомников бывают отдельные вязки, например, в питомнике Стенвейз была полгода назад чисто рабочая вязка. 3 1
Гузель_ Опубликовано 27 июня, 2022 Автор Опубликовано 27 июня, 2022 В 22.06.2022 в 16:58, Звезда Севера сказал: Cвяжитесь с @Natik Я думаю, она проконсультирует Вас по интересующему Вас вопросу Благодарю за помощь
Гузель_ Опубликовано 27 июня, 2022 Автор Опубликовано 27 июня, 2022 В 22.06.2022 в 17:26, Natik сказал: Именно питомников РР у нас мало, но они есть. Поищите "Робуст Портер" (Нелли Евтеева). И недавно появилось ответвление от этого питомника - у Дмитрия Соломахина "Воркинг Патруль". Но помимо питомников бывают отдельные вязки, например, в питомнике Стенвейз была полгода назад чисто рабочая вязка. Благодарю за помощь 1
Полина и Нола Опубликовано 5 июля, 2022 Опубликовано 5 июля, 2022 В 22.06.2022 в 17:42, Гузель_ сказал: Здравствуйте обитатели форума!) Ищу питомники рабочих лабрадоров. Шоу-класса и выставочные не рассматриваю. Буду благодарна любой информации Странное рассуждение, как будто лабрадоры которые посещают выставки не могут быть рабочими. Знаю много лабрадоров которые успешные в выставочной карьере и так же на охоте. Walking Next Lab и West Sib Story занимаются разведением рабочих лабрадоров и все их собаки имеют прекрасный экстерьер для выставок.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 июля, 2022 Опубликовано 5 июля, 2022 10 минут назад, Полина и Нола сказал: Странное рассуждение, как будто лабрадоры которые посещают выставки не могут быть рабочими. Знаю много лабрадоров которые успешные в выставочной карьере и так же на охоте. Walking Next Lab и West Sib Story занимаются разведением рабочих лабрадоров и все их собаки имеют прекрасный экстерьер для выставок. Мне кажется никто и не рассуждал. Задан конкретный вопрос, получен конкретный ответ)) Это большая тема для обсуждения, которая уже тысячу раз обсуждалась. И единого мнения тут нет, каждый выбирает ту собаку, которую считает для себя лучшей. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти