Timur Komarov Опубликовано 26 июня, 2022 Опубликовано 26 июня, 2022 Добрый день, у меня щенок лабрадора . Ему 10.5 месяцев. Так как он у меня первый то многое остаётся загадкой.) Надеюсь на вашу помощь. У него хвост чаще всего висит как но фото. Он его поднимает параллельно полу (да и в принципе виляет)очень редко. А сюда по фото лабов с выстовок да и просто-хвост у них параллельно. Их этому учать или все таки это нормальное положение хвоста? А у моего какие то проблемы или просто он не эмоциональный?по словам ветеринара и остеопата он полностью здоров
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 июня, 2022 Опубликовано 26 июня, 2022 Это темперамент, либо есть, либо нет
Timur Komarov Опубликовано 26 июня, 2022 Автор Опубликовано 26 июня, 2022 Спасибо большое за ответ. Значит парень в меня,спокойный) ну хорошо хоть нет проблем со здоровьем. Надеюсь,что для выставки по подтверждению чистокровности это не помешает
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 июня, 2022 Опубликовано 26 июня, 2022 1 минуту назад, Timur Komarov сказал: Надеюсь,что для выставки по подтверждению чистокровности это не помешает Учите вилять хвостом по команде. Для выставки это имеет значение. 1
Timur Komarov Опубликовано 26 июня, 2022 Автор Опубликовано 26 июня, 2022 Пробую. А хвост во время виляния должен быть паралелен полу?у него он все равно с уклоном вниз . Или надо рукой его как то правильно ставить и чтобы он запоминал?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 июня, 2022 Опубликовано 26 июня, 2022 18 минут назад, Timur Komarov сказал: Пробую. А хвост во время виляния должен быть паралелен полу?у него он все равно с уклоном вниз . Или надо рукой его как то правильно ставить и чтобы он запоминал? Возбуждайте, хвалите за виляние, давайте вкусняшку и привязывайте слово.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти