Катя и Мелли Опубликовано 14 мая Автор Опубликовано 14 мая Фин.отчет. МИНУС 15111. Приход от Виктории ( отправлено Елена Алексеевна И.) 1200. Итого МИНУС 13911.
Катя и Мелли Опубликовано 14 мая Автор Опубликовано 14 мая 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Пусть Мелли поправляется быстрее! Спасибо большое за такое нужное пожелание! Мы очень стараемся! 1
Катя и Мелли Опубликовано 14 мая Автор Опубликовано 14 мая Мелли всё равно очень быстро устаёт, и это очень заметно. Но она у меня молодец , не капризничает и не бунтует!!! Научилась ворчать, если я долго занята разговорами по телефону Этим бурчанием своим сегодня напугала моих родителей, пришлось им объяснять, что это просто из разряда " а поговорить?! " Мам, я готова! Давай шовчик обрабатывать! 8
Катя и Мелли Опубликовано 15 мая Автор Опубликовано 15 мая Всем здравствуйте! Я попросила временно перенести нашу тему, так как мы совсем не справимся без вашей помощи!! За 5 лет, что Мелли живёт со мной, это уже 3-я операция. Ей летом будет 9 лет и, к сожалению, здоровья вряд ли прибавится! Нам нельзя без регулярных обследований и наши врачи всегда на связи! Но в этот раз вопрос жизни и здоровья Мелли сильно " ударил" не только по нервами, но и по финансам!!! Я очень прошу помочь в закрытии нашего минуса❣️ Для нас сейчас слишком важна каждая копеечка, причём в прямом смысле этого слова! ПОМОГИТЕ нам, ПОЖАЛУЙСТА ❣️❣️❣️ Сейчас наш минус 13911 рублей.
Катя и Мелли Опубликовано 15 мая Автор Опубликовано 15 мая 55 минут назад, andreus66 сказал: Обнови реквизиты плиз Карта Сбербанка привязана к телефону 8 911 359 02 76. Заранее всех благодарю за помощь!
Катя и Мелли Опубликовано 15 мая Автор Опубликовано 15 мая 1 час назад, andreus66 сказал: На поправку🥰 Андрей, получили перевод! Спасибо большое!
Катя и Мелли Опубликовано 15 мая Автор Опубликовано 15 мая 1 час назад, Шумахер сказал: Приход от Аллы и Флинт -500 Спасибо большое. Получила перевод! Спасибо большое Вам и Алле!
Катя и Мелли Опубликовано 15 мая Автор Опубликовано 15 мая (изменено) Фин.отчет. Поступления : 500 Андрей Генрихович О. 500 Елена Алексеевна И. ( от Аллы и Флинт ) 500 Юлия Вячеславовна Ф. Всего: 1500 рублей Итого МИНУС 12411. Изменено 15 мая пользователем Катя и Мелли
Катя и Мелли Опубликовано 15 мая Автор Опубликовано 15 мая - Даже если мне кусочек нельзя, я всё равно буду караулить кухню!!! Решила Мелли после прогулки и улеглась там спать!) Девушка очень быстро сообразила, что есть теперь дают чаще и уже выучила расписание, когда даётся миска 3
Звезда Севера Опубликовано 15 мая Опубликовано 15 мая Отправила Мелли денежку на здоровье. Поправляйтесь! 1
Катя и Мелли Опубликовано 15 мая Автор Опубликовано 15 мая 3 часа назад, Звезда Севера сказал: Отправила Мелли денежку на здоровье. Поправляйтесь! Получила перевод! Спасибо Вам большое!
Катя и Мелли Опубликовано 15 мая Автор Опубликовано 15 мая 2 часа назад, Mary Star сказал: На удачу и здоровье для Мелли! с 4541 Получила перевод! Спасибо Вам большое!
Катя и Мелли Опубликовано 15 мая Автор Опубликовано 15 мая Фин.отчет продолжение. 2000 Ольга Анатольевна Т. 500 Мария Николаевна С. Итого МИНУС 9911.
Катя и Мелли Опубликовано 15 мая Автор Опубликовано 15 мая У Мелли теперь режим " меньше, но чаще!" Это и про прогулки, и про еду))) По поводу короткой прогулки - иногда пытается возражать, но вот с расписанием миски - согласна полностью Давай сделаем красивое фото для форума и пойдём кушать!) 2
Катя и Мелли Опубликовано 15 мая Автор Опубликовано 15 мая Фин.отчет продолжение. 411 Оксана Николаевна А . Итого МИНУС 9500. 1
Катя и Мелли Опубликовано 16 мая Автор Опубликовано 16 мая Я очень рада, что на улице нет жары ( Мелли она сейчас совсем не нужна!!!) Но и дождь уже надоел 🥺 Из-за погоды Мелль сегодня слишком вялая и опять много спит...Но улыбается во сне и даже бьёт хвостом 1
Катя и Мелли Опубликовано 16 мая Автор Опубликовано 16 мая Форум, по прежнему очень прошу о помощи ❣️ Наш минус стал меньше, благодаря вашей поддержке! Но он до сих пор не маленький...ПОМОГИТЕ, пожалуйста!!! Наш МИНУС 9500. Карта Сбербанка на имя Екатерина Владимировна Ш. привязана к телефону 8 911 359 02 76. Заранее благодарю всех за помощь!
Катя и Мелли Опубликовано 16 мая Автор Опубликовано 16 мая 8 часов назад, Шумахер сказал: Приход от Виктории -500 Спасибо большое. Перевод получила! Спасибо большое Вам и Виктории!
Катя и Мелли Опубликовано 16 мая Автор Опубликовано 16 мая Фин.отчет. 500 Елена Алексеевна И. ( от Виктории) Наш МИНУС 9000.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти