Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, НиКа@Элли сказал:

Пусть Мелли поправляется быстрее!

Спасибо большое за такое нужное  пожелание! Мы очень стараемся!

• Like 1
Опубликовано

Мелли всё равно очень быстро устаёт, и это очень заметно. Но она у меня молодец , не капризничает и не бунтует!!! Научилась  ворчать, если я долго занята  разговорами по телефону  :default_lol:  Этим бурчанием своим сегодня напугала моих родителей, пришлось им объяснять, что это просто из разряда  " а поговорить?! " 

Мам, я готова! Давай  шовчик  обрабатывать!

IMG-20250513-WA0001.jpg

• Like 8
Опубликовано

Всем здравствуйте! Я попросила временно перенести  нашу тему, так как мы совсем не справимся без вашей помощи!! За 5 лет, что Мелли живёт  со мной,  это уже 3-я операция. Ей летом будет  9 лет и, к сожалению,  здоровья вряд ли прибавится! Нам нельзя без регулярных обследований и наши врачи всегда на связи! Но в этот раз вопрос жизни и здоровья  Мелли сильно " ударил" не только по нервами, но и по финансам!!! Я очень прошу помочь в закрытии нашего минуса❣️ Для нас сейчас слишком важна каждая копеечка, причём в прямом смысле этого слова! ПОМОГИТЕ нам, ПОЖАЛУЙСТА ❣️❣️❣️

Сейчас наш минус  13911 рублей. 

IMG-20250515-WA0000.jpg

Опубликовано
55 минут назад, andreus66 сказал:

Обнови реквизиты плиз

Карта  Сбербанка  привязана к телефону  8 911 359 02 76.

Заранее всех благодарю за помощь!

Опубликовано (изменено)

Фин.отчет. 

Поступления :

500 Андрей  Генрихович О.

500 Елена  Алексеевна  И. ( от Аллы и Флинт )

500 Юлия  Вячеславовна  Ф.

Всего: 1500 рублей 

Итого  МИНУС 12411.

IMG-20250515-WA0001.jpg

Изменено пользователем Катя и Мелли
Опубликовано

- Даже если  мне кусочек  нельзя, я всё равно буду караулить  кухню!!!  Решила  Мелли после прогулки и улеглась там спать!)

Девушка  очень быстро сообразила, что есть теперь дают чаще и уже выучила расписание, когда даётся миска :default_ok:

IMG-20250515-WA0002.jpg

• Like 3
Опубликовано
3 часа назад, Звезда Севера сказал:

Отправила Мелли денежку на здоровье. Поправляйтесь!

Получила перевод! Спасибо Вам большое!

Опубликовано

У Мелли теперь режим " меньше, но чаще!" Это и про прогулки, и про еду))) По поводу короткой прогулки - иногда пытается  возражать, но вот с расписанием миски - согласна полностью :default_lol:

Давай сделаем красивое фото для  форума и пойдём кушать!)

IMG-20250513-WA0000.jpg

IMG-20250514-WA0000.jpg

• Like 2
Опубликовано

Я очень рада, что на улице нет жары ( Мелли она сейчас совсем не  нужна!!!) Но и дождь уже надоел 🥺  Из-за погоды Мелль сегодня  слишком  вялая и опять много спит...Но улыбается  во сне и даже  бьёт  хвостом :default_lol:

IMG-20250516-WA0001.jpg

• Like 1
Опубликовано

Форум, по прежнему очень прошу  о помощи ❣️ Наш минус  стал меньше, благодаря вашей поддержке! Но он до сих пор  не маленький...ПОМОГИТЕ, пожалуйста!!! 

Наш МИНУС 9500.

Карта  Сбербанка  на имя  Екатерина Владимировна Ш.  привязана к телефону  8 911 359 02 76. 

Заранее благодарю всех за помощь! 

IMG-20250516-WA0000.jpg

Опубликовано
8 часов назад, Шумахер сказал:

Приход от Виктории -500 Спасибо большое. 

Перевод получила! Спасибо большое  Вам и Виктории!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...