Андрей и мой друг Грей Опубликовано 7 июля, 2022 Опубликовано 7 июля, 2022 Добрый день! Грейка стал сильно хлопать ушами, лезет в одно ухо сильней. Бока начал выгрызать, лапы. Вчера выгрыз так, кусок шерсти. Съездил в ветклиника УМКАвет, северный Крым. Посоветовали врача, взяла кровь, залезла в уши, сказал много гноя. Взяла мазок с обоих ушей. Через минут 10 позвала, сказала что отит аллергический. Результаты крови завтра будет. Назначила такие препараты, кто может сталкивался : 1. Сонотикс - утром, заполняем ухо, массажируя, диском остаток вычещаю. 2. Марфлоксин 80гр, по 1 таблетки в день, 12 дней. 3. Отоксолан - 5-7 капель вечером внутрь каждого уха. 4. Метипред, 4 таблетки в день, также если будет много пить воды и ходить по малому, снизить количество таблеток. ПОследние не знаю, боюсь давать.
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 июля, 2022 Опубликовано 7 июля, 2022 Последний препарат - глюкокортикоид, назначают при сильных аллергиях
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 июля, 2022 Опубликовано 7 июля, 2022 Отоксолан - ушные капли, как без них-то
Андрей и мой друг Грей Опубликовано 7 июля, 2022 Автор Опубликовано 7 июля, 2022 25 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: 27 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Последний препарат - глюкокортикоид, назначают при сильных аллергиях Все, понял Вас ). Спасибо. Капли эти, я так понимаю Вы знаете, и лабрикам как при лечении так и для профилактики всегда необходимы. Возможно сказали на свинину и субпродукты может быть аллергия. Даже потом посоветовали попробовать свинину не жирную.
Андрей и мой друг Грей Опубликовано 7 июля, 2022 Автор Опубликовано 7 июля, 2022 А сонотикс сказала чтобы гной размять и вычистить , поэтому заполнил канал, помосировал минут 5 , и удаляю остатки.
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 июля, 2022 Опубликовано 8 июля, 2022 9 часов назад, Андрей и мой друг Грей сказал: А сонотикс сказала чтобы гной размять и вычистить , поэтому заполнил канал, помосировал минут 5 , и удаляю остатки. Все верно, если полностью не освободить канал, и не сделать это вовремя, то собака оглохнуть может
Ольга и Арни Опубликовано 8 июля, 2022 Опубликовано 8 июля, 2022 Марфлоксин - ветеринарный антибиотик. По-моему неплохой, без побочек.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти