moscow-kennenclub Опубликовано 10 июля, 2022 Опубликовано 10 июля, 2022 С радостью анонсируем ЧЕМПИОНАТ ПОРОД 8 ГРУППЫ FCI - участвуют все породы группы - отдельный BEST IN SHOW среди победителей группы (беби, щенки, юниоры, ветераны и BIS) - судья профильный по группе Ольга Тесленко - для большинства пород КЧК ( спешиалти) регистрация открыта подробности - https://www.moscow-kennelclub.ru/25s
Звезда Севера Опубликовано 11 июля, 2022 Опубликовано 11 июля, 2022 В этом году у меня не было судейств VIII группы в Москве, так что я очень рада, что в сентябре предстоит работать на САС VIII группы. Надеюсь, будет красивое поголовье. Сообщаю, что уже согласованы следующие спешиалти: лабрадор ретривер КЧК+САС лаготто романьоло КЧК+САС золотистый ретривер КЧК+САС 1
moscow-kennenclub Опубликовано 15 июля, 2022 Автор Опубликовано 15 июля, 2022 ПРАЗДНИК БУДЕТ У НАС УНИКАЛЬНЫЙ!!! РКФ И НКП ПОРОД УЖЕ СОГЛАСОВАЛИ БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО СПЕШИАЛТИ - ТАКОГО ДАВНО НЕ БЫЛО В МОСКВЕ БУДЕТ ТАКЖЕ ОТДЕЛЬНЫЙ КОРМОВОЙ СПОНСОР ДЛЯ ВЫСТАВКИ САС 8 ГРУППЫ - КОМПАНИЯ ВАЛТА СПИСОК ПОРОД (у кого будет спешиалти и двойные титулы сразу КЧК + САС) английский кокер спаниель КЧК+САС английский спрингер спаниель КЧК+САС американский кокер спаниель КЧК+САС лабрадор ретривер КЧК+САС лаготто романьоло КЧК+САС золотистый ретривер КЧК+САС вельш спрингер спаниель КЧК+САС испанская водяная собака КЧК+САС португальская водяная собака КЧК+САС кламбер спаниель КЧК+САС курчавошерстный ретривер КЧК+САС русский охотничий спаниель КЧК+САС суссекс спаниель КЧК+САС филд спаниель КЧК+САС чесапик бей ретривер КЧК+САС прямошерстный ретривер КЧК+САС 2
Звезда Севера Опубликовано 29 июля, 2022 Опубликовано 29 июля, 2022 C 1го августа повышение стоимости регистрации! Не упустите возможности зарегистрироваться бюджетно:)))
Звезда Севера Опубликовано 25 августа, 2022 Опубликовано 25 августа, 2022 До Чемпионата VIII группы в Москве остался ровно месяц! Надеюсь, там будет красивая конкуренция из достойных представителей разных пород
Звезда Севера Опубликовано 5 сентября, 2022 Опубликовано 5 сентября, 2022 Ровно через 20 дней мне предстоит судить крупную выставку в Москве, в рамках которой запланирован ряд спешиалити. Мои блоки: САС 6 группы FCI со specialty бигль КЧК+САС - судья Ольга Тесленко бассет хаунд КЧК+САС - судья Ольга Тесленко баварская горная гончая КЧК+САС - судья Ольга Тесленко ЧЕМПИОНАТ ПОРОД 8 группы FCI - судья Ольга Тесленко (Москва) английский кокер спаниель КЧК+САС английский спрингер спаниель КЧК+САС американский кокер спаниель КЧК+САС лабрадор ретривер КЧК+САС лаготто романьоло КЧК+САС золотистый ретривер КЧК+САС вельш спрингер спаниель КЧК+САС испанская водяная собака КЧК+САС португальская водяная собака КЧК+САС кламбер спаниель КЧК+САС курчавошерстный ретривер КЧК+САС русский охотничий спаниель КЧК+САС суссекс спаниель КЧК+САС филд спаниель КЧК+САС чесапик бей ретривер КЧК+САС прямошерстный ретривер КЧК+САС новошотландский ретривер КЧК+САС На три спешалти, где будет самое большое количество участников, подготовила розеточки для ЛПП. Ну, и в ретриверские ринги привезу календари 2023 для главных победителей:))) 1
Звезда Севера Опубликовано 24 сентября, 2022 Опубликовано 24 сентября, 2022 Готово расписание московской выставки, на которой мне предстоит работать 25 сентября 2022 г. Ребята, я впечатлена:))). На обычный САС 8 группы - 104 собаки 11 пород (лабрадор, голден, флэт, толлер, керли, испанская водяная, лаготто романьоло, америк. и английский кокера, английский спрингер и кламбер спаниель) - это будет очень круто! К сожалению, владельцы единственной выставочной пары чесапиков, живущих в Москве, заболели ковидом, иначе было бы 12 пород:))). Короче, я сегодня готовлюсь-готовлюсь. Завтра надеюсь, будет очень красивое шоу. Публикую расписание своего ринга. И да, я вижу, что мне поставили шпицов, которых я не сужу, написала организаторам, чтобы все поправили:))). До встречи 25го! РИНГ 5 выставка собак всех пород ранга САС-ЧФ РФОС "Московская осень 2022-I" Тесленко Ольга АнатольевнаOlga Teslenko 10:00 Сибирский хаскиSiberian Husky1 Немецкий шпицGerman spitz3 СамоедSamoyed1 СибаShiba4 БасенджиBasenji1 выставка САС 6 группы со specialty КЧК "Идеал Осени 2022" Тесленко Ольга АнатольевнаOlga Teslenko 10:30 Баварская горная гончаяBavarian mountain scent hound4 БладхаундBloodhound1 Бассет хаундBasset hound1 БигльBeagle12 выставка САС 9 группы со specialty КЧК "Идеал Осени 2022" - 2 блок Белкина Елена ВикторовнаElena Belkina 11:30 Бивер терьерBiewer terrier1 Бишон фризеBichon frise2 Кавалер кинг чарльз спаниельCavalier king charles spaniel4 Континентальный той спаниель (папийон - фален)Continental toy spaniel3 Малый брабансонPetit brabanson1 МопсPug1 Пражский крысарикPrazsky krysarik1 ПудельPoodle2 Тибетский терьерTibetan terrier3 Той-фокстерьерToy fox terrier1 Французский бульдогFrench bulldog4 Ши тцуShih tzu3 Шьен партиколор а пуаль фризеChien particolore à poil frisé3 чемпионат пород 8 группы FCI со specialty КЧК Тесленко Ольга АнатольевнаOlga Teslenko 12:40Лабрадор ретривер (+Speciality)Labrador retriever (+Speciality)23 13:40Золотистый ретривер (+Speciality)Golden retriever (+Speciality)36 15:00Испанская водяная собакаSpanish water dog4 Курчавошёрстный ретриверCurly coated retriever2 Лаготто романьоло (+Speciality)Romagna water dog (+Speciality)3 Новошотландский ретриверNova scotia duck tolling retriever4 Прямошёрстный ретриверFlat coated retriever8 16:00Американский кокер спаниельAmerican сocker spaniel4 Английский кокер спаниельEnglish cocker spaniel5 Английский спрингер спаниельEnglish springer spaniel14 Кламбер спаниельClumber spaniel1
Звезда Севера Опубликовано 26 сентября, 2022 Опубликовано 26 сентября, 2022 25го сентября 2022 г. я работала на выставке в Москве. Большое спасибо организаторам за очень грамотное расписание. Несмотря на большое количество собак (я отсудила в тот день больше 130 экспонентов) сбоя практически не случилось. У меня была чудесная бригада, мой стюарт Лена писала на какой-то сверхъестественной скорости, и при этом оставалась неизменно доброжелательной и улыбающейся С утра я судила несколько пород Vй группы в рамках всепородки, потом спешалти VI группы (бигли, баварские гончие, бассет, бладхауд). Ну, и далее было главное действо этого дня – Чемпионат VIII группы! Записалось 107 собак собак 11 пород ( лабрадор, голден, флэт, толлер, керли, испанская водяная, лаготто романьоло, америк. и английский кокера, английский спрингер и кламбер спаниель ). Я хочу поблагодарить всех участников за интерес к моему мнению. Расстановки дать не смогу, т.к. у меня нет бумажного каталога, и полными результатами выставки я не владею. Сама буду с нетерпением ждать отчетов на зоопортале, т.к. во многих породах я абсолютно не в курсе, кто стал моими победителями, а мне это всегда интересно. Смогу перечислить ЛПП среди родных ретриверских пород. У лабрадор ретриверов ЛПП стала шоколадная сука Вива Ла Дива (Лабри Берри Беар Балу + Эмми Смит Сноу) – в супер-форме, с идеальной классической головой, с красивыми ореховыми глазами, с очень породной шерстью и великолепными движениями. Для меня она была капельку приземиста, хотелось бы чуть большей высоты на ногах, но среди взрослых лабрадоров совсем уж эталонного представителя породы в этот раз я не увидела. Собаки были очень достойные, но у кого-то были замечания по кондиции, у кого-то хотелось бы видеть более заполненную морду, кто-то драл хвост, так что моей ЛПП стала эта красивая девочка, но на общем Бэсте в расстановку она не вошла. У золотистых ретриверов ЛПП стала всем известная и всеми любимая Ладиолли Юкиона (Ashbury Highlander + Ясмина Мэджик Мунлайт), 8.5-летняя ветеранка, в карьере которой множество блестящих побед. Она показывалась в супер-форме, как всегда была настроена на победу и добилась ее. На общем Бэсте она стала четвертая. Золотистых ретриверов на выставке было наибольшее количество (37 собак). Очень порадовало, что были и знаменитые шоу-собаки и много молодежи, для которых эта выставка стала дебютной. Причем молодежь была первосортная, я спокойна за будущее породы в нашей стране. Атмосфера, как принято у голденистов, была прекрасная. Судить прямошерстных ретриверов на этой выставке было сплошным эстетическим наслаждением – прекрасные собаки супер-качества! ЛПП стала Берсифьёр Дольсеттина Карамелла (Almanza Burberry Goodiebag + Берсифьёр Бачио Ди Буона Фортуна) – 4х-летняя чемпионка, в которой было все прекрасно от кончика носа до кончика роскошного хвоста. Темперамент, драйв, движения – все просто выше любых похвал. Эта собака стала победителем Best in Show Чемпионата VIIIй группы Новошотландские ретриверы – ЛПП стала только вышедшая из декрета Файр Шедоу Дакота (Evviva La Vita Assasin's Ax + Лореви Эндлесс Лав Стори) – очень цельная и гармоничная яркая собака. На общем Бэсте, если не ошибаюсь, она была шестой. Ну, и, наконец, курчавошерстные ретриверы – их было две (щенок и юниор). Юниорочку литовскую керли Antika Sielos Balzamos (Here Comes the Sun Jurajska Gwiazda + Classic Charocoal At Tornado Beta) я видела до этого на РРК, там она выступала по классу щенков. С тех пор девочка очень похорошела, оформилась, закрыла все юниорские титулы. Я очень рада, что стародавний член РРК Лена Васевникова (держит лабрадоров более 20 лет) привезла такую красоту в Россию. Конечно, на общем Бэсте Антике было сложно конкурировать с матерыми чемпионами, поэтому призового места она не заняла, но у этой собаки отличный потенциал. Буду с удовольствием наблюдать, как она взрослеет. Ну, и в конце дня был общий Бэст. Впечатлил призовой фонд – полезная и качественная техника. Победитель Best in Show получил ПЫЛЕСОС! Были очень красивые собаки, я любовалась рингом. Официальных призовых места было три, но я сделала расстановку из шести собак: 6 – новошотландский ретривер; 5. – лаготто романьоло; 4. Золотистый ретривер; 3. Кламбер спаниель. Кстати, хочу чуть-чуть подробнее написать про этого великолепного представителя породы: Big Boom’s Viking Ulf. Он в этом году частенько звездит на выставках, и я очень хотела с ним поработать в качестве эксперта. Знаю, что владельцы специально весной его регистрировали в Рязань под мою экспертизу, но тогда организаторы по ошибке поставили его к другому эксперту. И вот, наконец, наша встреча в ринге состоялась! Он просто шикарный! Не перегруженный, мощный, но при этом крепкий, с продуктивными движениями, с красивой мужественной головой! И как он боролся на Бэсте! Это было очень красиво. Итак, кламбер – 3е место. 2. – английский спрингер спаниель, всего их было 14 на спешалти, поэтому я боюсь, ошибиться, кто именно это был, буду с нетерпением ждать официальных результатов. Очень стильный и яркий взрослый кобель, также фантастически презентованный – Res.Best in Show. И заодно хочу очень поблагодарить вице-президента НКП «Английский спрингер спаниель» Марину Комарову за материалы по спрингерам. Мне в последнее время приходится достаточно регулярно судить эту волшебную породу, в следующий раз будет возможность лучше подготовиться. 1. Ну, и наконец, победитель Best in Show – прямошерстный ретривер, о которой все дифирамбы я написала выше. Еще раз большое спасибо всем участникам за это день! Жду много красивых фотографий! И до новых встреч в ринге! P.S. Огромное спасибо Василию Плотникову за прекрасное фото на память! 2
Звезда Севера Опубликовано 27 сентября, 2022 Опубликовано 27 сентября, 2022 Малыши: ЛБК, ЛБП Аманси Кьюриос Каспер (Lost in the Future Anarchia Box + Аманси Санта Фе) и ЛБС Галакси Делен Бавария (Rolling Stone De La Legende Le L'Or Du Rhin + Риэра Ясмина)
Звезда Севера Опубликовано 27 сентября, 2022 Опубликовано 27 сентября, 2022 Папа лучшей суки бэбички Rolling Stone De La Legende Le L'Or Du Rhin выиграл промежуточный класс, стал ЛКП - 3. А ярко-рыжий кобель - сынок Огонька, @Ольга и Огонёк, это Жемчужина Булгар Ясур (Прометеев Огонь от Леди Юли + Жемчужина Булгар Пеппи Длинный Чулок) 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 27 сентября, 2022 Опубликовано 27 сентября, 2022 (изменено) 12 минут назад, Звезда Севера сказал: сынок Огонька ой , спасибо за отметку! этот сынок, тот ещё ураган...может спокойнее стал конечно)) а Купер красавец! Изменено 27 сентября, 2022 пользователем Ольга и Огонёк 1
Звезда Севера Опубликовано 27 сентября, 2022 Опубликовано 27 сентября, 2022 Сынок, кстати, очень симпатичный. По шерсти, правда, вообще его не подготовили:))). 1
Звезда Севера Опубликовано 27 сентября, 2022 Опубликовано 27 сентября, 2022 Panda Band Ocean Legend - Лучший Кобель Юниор
Звезда Севера Опубликовано 27 сентября, 2022 Опубликовано 27 сентября, 2022 Dialuk Aster Star Striker - ЛСЮ, ЛЮП, 3е место в Юниорском Бэсте
Звезда Севера Опубликовано 28 сентября, 2022 Опубликовано 28 сентября, 2022 ЛЩП - Абсолют Дрим Резонанс
Звезда Севера Опубликовано 28 сентября, 2022 Опубликовано 28 сентября, 2022 ЛЩС - Жемчужина Моя из Пряничного Домика 1
Звезда Севера Опубликовано 28 сентября, 2022 Опубликовано 28 сентября, 2022 Видео с финала BIS Чемпионата VIII группы (с момента, когда я отпускаю толлера, и финалистов остается шесть). Спасибо Саше Алтуховой за ролик!
Звезда Севера Опубликовано 29 сентября, 2022 Опубликовано 29 сентября, 2022 Калита Ди Труи Венеция Принцесс - ЛСЮ, Мистерио Д'Оро Астерия - Res.ЛСЮ 1
Звезда Севера Опубликовано 29 сентября, 2022 Опубликовано 29 сентября, 2022 Калита Ди Труи Венеция Принцесс (Рифейголд Лэйбл Стайл Версаче + Калита Ди Труи Райс Стефани) - ЛСЮ 1
Звезда Севера Опубликовано 29 сентября, 2022 Опубликовано 29 сентября, 2022 Арилис Лайн Кей Ту Май Харт (Terra Di Siena Love Me Forever + Риэра Эвилина) - ЛКЮ, ЛЮП, 4е место в расстановке на ЛПП; Гагарин из Долины Солнца (Magic Madness Love Me Twice + Фэмили Хэппинесс из Долины Солнца) - СС 1 1
Звезда Севера Опубликовано 29 сентября, 2022 Опубликовано 29 сентября, 2022 Musketeer Sneh Tatier (Портос) - Res.Лучший Кобель Породы. Портос расцвел и похорошел, давно его не видела, очень понравился. 1
Звезда Севера Опубликовано 30 сентября, 2022 Опубликовано 30 сентября, 2022 Курчавошерстный ретривер Antika Sielos Balzamos - ЛЮП, ЛПП
Звезда Севера Опубликовано 1 октября, 2022 Опубликовано 1 октября, 2022 Лучшие суки породы у голденов ЛСП, Победитель промежуточного класса - Джалис Би Май Лакки (Vestafjell's Prime Time For Istra + Джалис Синдирелла Кристал Слиппер) Res.ЛСП, Победитель класса чемпионов - Гудвин'c Риддл Руна Норашарм (Golden Rose-Bay's Nordic Magical Mystery + Регги Саншайн Фо Ми) 3е место в расстановке на ЛСП, Победитель открытого класса - Калита Ди Труи Цезарина (Фернфловер Грэйт Гэтсби + Калита Ди Труи Асмит Файр) 2
Ларти и Понтус Опубликовано 1 октября, 2022 Опубликовано 1 октября, 2022 Купер - победитель промежуточного класса, ЛК-3 и его дочка Ива ( Купер+Ася) - ЛБС.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти