Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот и получается, что надо самим ветврачами для своей собаки становиться...

Я, когда мой первый щен заболел, купила себе справочник ветеринарного врача в 2-х томах, но опыта было маловато и он мало тогда помог, но уж сейчас, если не дай Бог, что случится непонятное, сразу его читаю, потом врачу звоню и уже более понятным для врача языком объясняю, что у нас не так... Ну надо сказать, что и врач у нас неплохой, неравнодушный. Вот так! Если ветврачом не стану, то по крайней мере, знаю как объяснить врачу, чтобы она могла подобрать лечение...

Опубликовано
а я вот теперь и против нашего местного "госвета"!!!

про гос вет - в большенстве случаев там сидят старенькие дохтура, которые не желают ничему учится и готовы порвать молодежь в клочки за их новые начинания.

Опубликовано
А можно поподробнее, что за справочник?

Марина! Пыталась найти в интернете, но ничего не вышло. Дома посмотрю, подробно напишу завтра.

Опубликовано
мдя, :nono:

я сегодня тоже в ярости была от вета.муж "с ухом" пошел в клинику,попросил взять анализ,а вет спрашивает "какой?"

кто из нас вет? :dribble:

это меня там не было....... :D

прописали лечение на 400руб,муж конечно купил,надо же ЛЕЧИТЬ.а я говорю,а он уверен что это отит?,если не брал анализ?

судя по ответу он не уверен.сказал ЕСЛИ НЕ ПОМОЖЕТ,ТО ЭТО АЛЛЕРГИЯ,НАДО БУДЕТ МЕНЯТЬ КОРМ!

:) :nyam::nyam::lol2: Я В ЯРОСТИ.

енто вы в Лыткарино в клинику ходили? и в какую? :doh:

Опубликовано
Описанная мной ситуация как раз и происходила в Московской городской ветстанции. Так что дело не в госах и частниках, а в профи и дилетантах.

это точно.дилетантов везде полно.

Опубликовано
:doh: в новую,частную,у ДК!!!!!

А мы в госклинику на Сиреневом бульваре пошли разок (Измайлово). Мои впечатления от врача - :thumbup::clap_1::blush2::sorry: :D Человек ничего не знает о кормах и правильном питании собаки и не делает разницы между породами...всем все одинаково прописывает и лечение и корма. Пурину покушайте говорит или Доктор Алдерс (рекомендации для собаки с аллергией :1st::lol2::nyam: )

У меня большая просьба, посоветуйте пожалуйста в личку врача в Москве, который разбирается в аллергии или может объективно (естественно с анализами) определить причину прыщиков. Мы перешли на натуральный корм, сначала прыщики прошли, а вот сейчас опять появились...Денег не жалко, жалко собаку...проводить на ней эксперименты по лечению не хочется совершенно.

Опубликовано
Хотелось бы напомнить про справочник :thumbup::sorry:

:clap_1: Марин, прости, совсем забыла. :blush2:

Опубликовано
Думаете стоит иметь такую книженцию?

На всякий пожарный - нужно! Я так заподозрила неладное, когда у Чейза над бровью вдруг облысело.... Почитала, посмотрела и .... помчалась в ветеринарку. Оказалось - демодекоз, ещё б чуть-чуть и запустили бы болезнь! Так же и с разными желудочными расстройствами, они ж разные, а там описаны разные случаи. Вот так!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...