Таня и АрчикО Опубликовано 16 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 Внимание вопрос. лабрадор 8 лет. Куча болячек, аллергия на застойную прудовую воду, эпилепсия. Ко всему имеем очень нежный желудок. В за последние полгода он прям очень чувствителен стал. То есть я всегда кормлю собаку кормом, вкусняшку покупала «деревенские лакомства» и то, не часто. Бывали моменты, что мог подождать что-то и либо понос, либо нормально. Раньше реакция была только на мясо - перестали баловать. Так теперь даже на его стандартную вкусняху начинается понос. И причем проходит долго, 2 дня точно. Ощущение, что ему нужно только понюхать, как сразу расстройство. Конечно исключить вкусняхи легко, но такая чувствительность не норма. Вет ничего толкового не сказал, мол давай только корм ну и пробиотик подавать. Но это не решает проблему, стоит отойти от плана так сразу. Я не хочу кормить его всем подряд, но наличие такой проблемы напрягает. Может я не тот пробиотик покупаю, или как еще можно усилить желудок? Брала «Ветом» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 Может, вам сдать кал на бакпосев? Посмотреть не глистов, а бактерий? Часто именно они причина чувствительного желудка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и АрчикО Опубликовано 17 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2022 11 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: Может, вам сдать кал на бакпосев? Посмотреть не глистов, а бактерий? Часто именно они причина чувствительного желудка Ух ты, честно об этом даже и не знала. Сдам обязательно! спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти