osh Опубликовано 22 июля, 2022 Опубликовано 22 июля, 2022 Зеленый цвет - это правило, когда пользователь пишет как модератор - если он модератор. Поскольку я писала эту фразу как модератор - то зеленый. Следующая фраза - как обычный пользователь.
osh Опубликовано 22 июля, 2022 Опубликовано 22 июля, 2022 И никто никому нек стучал. Я модерирую этот раздел, и должна реагировать, если непорядок.
osh Опубликовано 22 июля, 2022 Опубликовано 22 июля, 2022 Только что, Samogon сказал: https://m.youtube.com/watch?v=X_63898p7Is Андрюшка спасибки ставит..мерзавец латентный ? Причем тут ютуб. Я перестаю тебя понимать. Мнения могут быть самые разные, и это не значит, что каждого надо стремиться переспорить. Это невозможно
Samogon Опубликовано 22 июля, 2022 Опубликовано 22 июля, 2022 13 минут назад, osh сказал: И никто никому нек стучал. Я модерирую этот раздел, и должна реагировать, если непорядок. Ну серьезно? Не разочаровывай меня, я не Андрюша. Ты не знаешь о чем разговор, в каком русле он шел и модерируя тему, выносишь предупреждение, не зная, за что? Камон Оль.
Samogon Опубликовано 22 июля, 2022 Опубликовано 22 июля, 2022 11 минут назад, osh сказал: Причем тут ютуб. Я перестаю тебя понимать. Мнения могут быть самые разные, и это не значит, что каждого надо стремиться переспорить. Это невозможно А я вот готов подчиниться...ты такая ух, властная, наверное собаки слушаются ? Ой Ольга, был бы я помоложе...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти