ingvar Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января 1000р. для Мэла от спонсора Печатного Экспресса. Спонсору - большое спасибо! Мэлу - здоровья!
wina Опубликовано 28 января Автор Опубликовано 28 января 23 часа назад, ingvar сказал: 1000р. для Мэла от спонсора Печатного Экспресса. Спонсору - большое спасибо! Мэлу - здоровья! Большое спасибо!
wina Опубликовано 29 января Автор Опубликовано 29 января В 28.01.2025 в 16:13, Ольга и Огонёк сказал: 700 из темы пенсионеров Мэлу здоровья! Спасибо, получили! 1
wina Опубликовано 3 февраля Автор Опубликовано 3 февраля (изменено) отчет 03.02. Если я кого-то пропустила, напишите срочно. Спасибо всем помогающим ! Изменено 3 февраля пользователем wina
wina Опубликовано 7 февраля Автор Опубликовано 7 февраля 10 минут назад, Шумахер сказал: Приход от Виктории -500 Спасибо большое. Спасибо , получили!
wina Опубликовано 11 февраля Автор Опубликовано 11 февраля (изменено) Наконец собрались использовать ваши (и мои) новогодние подарки для Мэла- собрались на стрижку. Вел себя хорошо, где то лежал где- то стоял, Мэлка был весьма терпелив. Сложно было расчесать, свалялялся весь. Ходит пушистый, кажется толстым, благоухающий, снова ярко рыжий. Красота! Фото такие, какие есть, я не профи, лучше заезжайте в гости посмотреть. Изменено 11 февраля пользователем wina 1 7
wina Опубликовано Воскресенье в 20:01 Автор Опубликовано Воскресенье в 20:01 (изменено) В продолжение темы лифтов. Застряла с пенсионерами - Мэлом и Доней- в лифте. Единственное , чему радовалась - что ПОСЛЕ прогулки, а не до))). Собакины были в недоумении Когда открыли дверь, пришлось подавать их наверх , разница высот пола и этажа больше полуметра была, и одновременно следить, чтобы второй вниз в шахту в эту полуметровую дыру не упал. А дальше веселуха. 7 й этаж. Лифт сломался в субботу днем. Может быть, - именно может быть, починят Завтра к вечеру. Не люблю Собянина вместе с его цифровизацией и цен трализацией. Один аварийный механик в выходной на 5 участков- это мне диспетчер сказала. Это чтоб нас выпустить.А чтоб лифт починить ( единственный в подъезде ) так вообще никого. Ждите.(Ау, большой брат, заявка номер 0688967). Ждём-с. Сука (Доня) еще как-то, а Мэл даже вниз ходить отказывается. Обменялась собаками с дочкой по невыгодному для нее курсу 2 к 1 , Мэла и Доню на Роя как второго самого молодого. До пока не починят. Так Рой тоже изумленно спрашивал - как , а почему не на лифте? К слову, у меня ХСН хуже, чем у Роя. Плюс только один, худеем Атоса. На фото Мэл в гостях у Сени ( справа). Изменено Воскресенье в 20:06 пользователем wina 2 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти