mihail-hogan Опубликовано 25 сентября, 2007 Опубликовано 25 сентября, 2007 Сегодня зашёл в зоомагазин, прикупить корм для щенка. Там мне посоветовали "Flatazor Super Premium" (Junior)производство Франция. И корм для щенков от компании "Canina". Вопрос: Кто нибудь знает об этих кормах? Что они из себя представляют? И можно ли ими кормить щенка не боясь за его здоровье? Кстати щенку пока 2 месяцев нет, 6 октября будет 2 месяца!
Fine Art Rudgieri Опубликовано 25 сентября, 2007 Опубликовано 25 сентября, 2007 Сегодня зашёл в зоомагазин, прикупить корм для щенка. Там мне посоветовали "Flatazor Super Premium" (Junior)производство Франция. И корм для щенков от компании "Canina". Вопрос: Кто нибудь знает об этих кормах? Что они из себя представляют? И можно ли ими кормить щенка не боясь за его здоровье? Кстати щенку пока 2 месяцев нет, 6 октября будет 2 месяца!Я сама ими не пользовалась,но в Европе они считаются плохоми кормами, очень аллергенными и спросом вообще не пользуются. На выставках у нас их часто дают как приз. а их все сразу выбрасывает....Но. как сказала - сама не пробовала.......
mihail-hogan Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Опубликовано 25 сентября, 2007 Я сама ими не пользовалась,но в Европе они считаются плохоми кормами, очень аллергенными и спросом вообще не пользуются. На выставках у нас их часто дают как приз. а их все сразу выбрасывает....Но. как сказала - сама не пробовала.......Спасибо!!!
Фэнси Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 Сегодня зашёл в зоомагазин, прикупить корм для щенка. Там мне посоветовали "Flatazor Super Premium" (Junior)производство Франция. И корм для щенков от компании "Canina". Вопрос: Кто нибудь знает об этих кормах? Что они из себя представляют? И можно ли ими кормить щенка не боясь за его здоровье? Кстати щенку пока 2 месяцев нет, 6 октября будет 2 месяца!Добрый день. У меня малышу тоже 2,5мес.,но мы кушаем пурину(для щенков кр.пород до6мес, с чувствит. пищеварением лосоь рис). Заводчик и ветеринар сказали кормить только им и корм не менять. Первые дни кушал с удовольствием,а потм не особо. Позвонила ветеринару, она ответила,что все в порядке,т.ч. ПУРИНА.
Дениска Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 Сегодня зашёл в зоомагазин, прикупить корм для щенка. Там мне посоветовали "Flatazor Super Premium" (Junior)производство Франция. И корм для щенков от компании "Canina". Вопрос: Кто нибудь знает об этих кормах? Что они из себя представляют? И можно ли ими кормить щенка не боясь за его здоровье? Кстати щенку пока 2 месяцев нет, 6 октября будет 2 месяца!Если честно, то по сравнению с Пуриной мне по составу Флатазор нравится больше! А класс и там и там - суперпремиум!
Таня с Олли Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 ИМХО, такого маленького щенка надо кормить тем, чем он привык питаться у заводчика. Эксперименты же практически всегда кончаются проблемами. Как говорится, лучшее - враг хорошего.Менять корм надо, если повились явные проблемы , и делается это осторожно и постепенно, как человечьим детям маленьким.Вам давали рекомендации по кормлению?
marissolka Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 Этим кормом мы кормим бернского зененхунда по совету заводчика- прекрано подошел)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти