mihail-hogan Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Сегодня зашёл в зоомагазин, прикупить корм для щенка. Там мне посоветовали "Flatazor Super Premium" (Junior)производство Франция. И корм для щенков от компании "Canina". Вопрос: Кто нибудь знает об этих кормах? Что они из себя представляют? И можно ли ими кормить щенка не боясь за его здоровье? Кстати щенку пока 2 месяцев нет, 6 октября будет 2 месяца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fine Art Rudgieri Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Сегодня зашёл в зоомагазин, прикупить корм для щенка. Там мне посоветовали "Flatazor Super Premium" (Junior)производство Франция. И корм для щенков от компании "Canina". Вопрос: Кто нибудь знает об этих кормах? Что они из себя представляют? И можно ли ими кормить щенка не боясь за его здоровье? Кстати щенку пока 2 месяцев нет, 6 октября будет 2 месяца!Я сама ими не пользовалась,но в Европе они считаются плохоми кормами, очень аллергенными и спросом вообще не пользуются. На выставках у нас их часто дают как приз. а их все сразу выбрасывает....Но. как сказала - сама не пробовала....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihail-hogan Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Я сама ими не пользовалась,но в Европе они считаются плохоми кормами, очень аллергенными и спросом вообще не пользуются. На выставках у нас их часто дают как приз. а их все сразу выбрасывает....Но. как сказала - сама не пробовала.......Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фэнси Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Сегодня зашёл в зоомагазин, прикупить корм для щенка. Там мне посоветовали "Flatazor Super Premium" (Junior)производство Франция. И корм для щенков от компании "Canina". Вопрос: Кто нибудь знает об этих кормах? Что они из себя представляют? И можно ли ими кормить щенка не боясь за его здоровье? Кстати щенку пока 2 месяцев нет, 6 октября будет 2 месяца!Добрый день. У меня малышу тоже 2,5мес.,но мы кушаем пурину(для щенков кр.пород до6мес, с чувствит. пищеварением лосоь рис). Заводчик и ветеринар сказали кормить только им и корм не менять. Первые дни кушал с удовольствием,а потм не особо. Позвонила ветеринару, она ответила,что все в порядке,т.ч. ПУРИНА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Сегодня зашёл в зоомагазин, прикупить корм для щенка. Там мне посоветовали "Flatazor Super Premium" (Junior)производство Франция. И корм для щенков от компании "Canina". Вопрос: Кто нибудь знает об этих кормах? Что они из себя представляют? И можно ли ими кормить щенка не боясь за его здоровье? Кстати щенку пока 2 месяцев нет, 6 октября будет 2 месяца!Если честно, то по сравнению с Пуриной мне по составу Флатазор нравится больше! А класс и там и там - суперпремиум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Олли Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 ИМХО, такого маленького щенка надо кормить тем, чем он привык питаться у заводчика. Эксперименты же практически всегда кончаются проблемами. Как говорится, лучшее - враг хорошего.Менять корм надо, если повились явные проблемы , и делается это осторожно и постепенно, как человечьим детям маленьким.Вам давали рекомендации по кормлению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marissolka Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Этим кормом мы кормим бернского зененхунда по совету заводчика- прекрано подошел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти