Lini Опубликовано 11 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 (изменено) Уважаемые кураторы. Всем доброго вечера. Может кто-то готов помочь бедолажному мальчишке. Я в роддоме, и к сожалению помочь ничем не могу...только информационно.... Пришло сообщение(скрин ниже): Алина, добрый вечер! Сегодня в деревне Новогорбово найден лабрадор. Или его бросили или потеряшка. Очень худой и очень сильно измучен. Задняя лапа повреждена и он на неё не наступает. Скоро наступят холода и собачка может погибнуть. Если есть возможность, помогите пожалуйста. Контакт для связи : 89265601958 - Елена Изменено 11 сентября, 2022 пользователем Lini 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 12 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 Никто так и не отозвался помочь ? Жаль. Пропадёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Star Опубликовано 14 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 Такой же худой как Маис((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIKKI & Джесс Опубликовано 14 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 Как помочь собаке? Могу финансово...так жалко его 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Star Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 Может кто то возьмется за этого бедосю? Я могу завтра съездить в течение края если нужно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockMusic007 Опубликовано 18 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 Я финансово участвую, если заберет кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lini Опубликовано 20 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 К сожалению мальчика больше не видели. Обещали если вдруг появится сообщить ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lini Опубликовано 9 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 (изменено) Доброго утра! Появился мальчишка, не знаю тот же или нет...но в чатах у нас гуляет... Изменено 9 ноября, 2022 пользователем Lini Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikson&Co Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 39 минут назад, Lini сказал: Доброго утра! Появился мальчишка, не знаю тот же или нет...но в чатах у нас гуляет... Можете его забрать с улицы? Это кошмар какой-то (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lini Опубликовано 9 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 https://vk.com/video-79599578_456243384?list=a5abe63d4fc3d6ab84 Да это тот же малыш .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lini Опубликовано 11 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 Мальчика забрали местные волонтёры и разместили в приют. По мере поступления информации, буду скидывать фото. В дальнейшем как восстановится и обрастет жирком,попросили помощи в пиаре. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 Спасибо,что хоть так. Но его нужно обследовать, а приют думаю не очень может это делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти