Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Маша, просто чудесные малыши!?

А головушки тоже, как я люблю, объёмные, с заполненной не длинной мордочкой и с мягким выражением глаз!??

Не была бы я девчачья мама, задумалась бы о таком мальчугане!?

Ждём фоточек с первыми стоечками!?

• Like 1
Опубликовано

По мне так идеальный заводчик. Присмотритесь, люди -)
Щенков бывает мало. О каждом малыше человек пишет с огромной любовью, не говоря уже о маме щенков:default_yes:
Заводчики точно знали, что хотели получить - щенков с определенными параметрами. Причем главная цель - это гармония малышей. Особенно понравилось, как про головы написали... короткая, заполненная. И глаза! Выражение доброе, но не слащавое, а для кобеля еще и не грубое.. морда кирпичом :default_no:
Прекрасная тема, как будто сказку читаешь, настроение поднимается сразу:default_good:
Всем малышам идеальных хозяев, долгой и счастливой жизни в своих семьях:default_sm8:

• Like 1
Опубликовано

В 11.10.2022 в 09:47, Irina&Diana сказал:

Маша, просто чудесные малыши!?

А головушки тоже, как я люблю, объёмные, с заполненной не длинной мордочкой и с мягким выражением глаз!??

Не была бы я девчачья мама, задумалась бы о таком мальчугане!?

Ждём фоточек с первыми стоечками!?

Спасибо Ирина! 

Детки всеми нами очень любимые и роднулечки! 

Миллион самых нежных чувств вызывают! Такое тепло внутри разливается при общении с ними! ?

• Like 1
Опубликовано
В 12.10.2022 в 22:18, тётя Нюра сказал:

По мне так идеальный заводчик. Присмотритесь, люди -)
Щенков бывает мало. О каждом малыше человек пишет с огромной любовью, не говоря уже о маме щенков:default_yes:
Заводчики точно знали, что хотели получить - щенков с определенными параметрами. Причем главная цель - это гармония малышей. Особенно понравилось, как про головы написали... короткая, заполненная. И глаза! Выражение доброе, но не слащавое, а для кобеля еще и не грубое.. морда кирпичом :default_no:
Прекрасная тема, как будто сказку читаешь, настроение поднимается сразу:default_good:
Всем малышам идеальных хозяев, долгой и счастливой жизни в своих семьях:default_sm8:

Спасибо Вам большое! 

Очень приятно получать такие отзывы!

И для нас это действительно не бизнес и не заработок.

Это ЛЮБОВЬ к породе и нашим ЗОЛОТЫМ собакам ❤️❤️❤️

• Спасибо 1
Опубликовано

И по поводу новых фото! 

Да, они у нас есть! И в стоечках!

Фотографировали малышей по мере возможности, всех сразу не получилось, так что фото с разницей в несколько дней.

Мы переболели всей семьёй друг за другом, как многие сейчас, и только возвращаемся в привычный ритм жизни! 

Перенесли и актировку и знакомства малышей с потенциальными владельцами и их семьями. 

Опубликовано
6 часов назад, Мандаринка сказал:

Ты ж знаешь, я люблю балбесиков:default_nyam:

Показать контент

DSC00181.JPG.3a7da5e6574afb055c9d52124e3b08ad.JPG

Санни у тебя самый умный, мохнатый и невероятно красивый парень! 

Нечего наговаривать на сыночку любимого! ?

Опубликовано

Продолжаю рассказывать про нашу  с малышами жизнь.

Вчера у нас был очень ответственный день - актировка!

К нам приезжала кинолог из клуба, Пантелеева Татьяна.

Каждого щенка внимательно осмотрели, взвесили, проверили зубки, измерили головы, мордочки, лапки, хвостики, проверили пузики, шёрстку, костяк, всех очень тщательно описали  и всё это записали! 

В заключении написали, что мы отлично выращенные щенки! Никто не оставлен на переосмотр, племенного брака нет!

Поздравили нас с очень высокопородными щенками!

Очень приятно, что наша Варюша дала таких замечательных деток, как её мама и бабушка в своё время! 

Выдали каждому малышу первый документ - щенячью метрику!

• Like 2
Опубликовано

Спасибо Ольга!

Да, мы выздоровели, актировка пройдена, документы получены -  наконец мы готовы принимать гостей для знакомства с нашими детишками!

• Like 1
Опубликовано

Девчушкек показала всех! ?

Некоторые из них уже при родителях и ждут, когда  можно будет переехать в свои семьи!

Но есть и свободные девочки! ❤️

Дальше буду показывать наших шикарных мальчуганов! ?

Мальчики пока свободны все!  ❤️

• Like 1
Опубликовано
5 часов назад, Masha Ches Vikky сказал:

Девчушкек показала всех! ?

Некоторые из них уже при родителях и ждут, когда  можно будет переехать в свои семьи!

Но есть и свободные девочки! ❤️

Дальше буду показывать наших шикарных мальчуганов! ?

Мальчики пока свободны все!  ❤️

Очень интересно будет познакомиться с мальчиками:))). И ребяткам - лучших владельцев!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...