Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Постановка лап

Перейти к решению Решено Дениска,

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер! Начали волновать лапы у моего 6.5 месячного щенка. Особенно задние. На днях заметили, что стоит иногда на подушечках, а иногда... подушечками вперед?( фото ). Одна нормально, вторая вперед. Болевых ощущений у собаки нет.

Подскажите, стоит ли волноваться и обращаться к знающим людям, или это в пределах нормы?

20220916_203040.jpg

20220916_203042.jpg

20220916_203045.jpg

20220916_203552.jpg

20220916_201938.jpg

Опубликовано (изменено)

Извиняюсь за перевернутые изображения!!!! Не понимаю, почему на сайте загружаются вот таким образом

Изменено пользователем Dexter Nuo
  • Решение
Опубликовано

Это называется плоская лапа.

Во-первых, подстригите когти ребенку. Но не это главное. У щенка сейчас самый период роста и, чтобы не зафиксировать уже обозначившийся размет на передних и коровину на задних, нужно давать коллагено-содержащие препараты, для правильного формирования суставов и связочного апппарата. Мне нравится L-Collagen от компании Woolmar.

Не упустите время, проблема уже видна.

Опубликовано
4 часа назад, Дениска сказал:

Во-первых, подстригите когти ребенку. Но не это главное. У щенка сейчас самый период роста и, чтобы не зафиксировать уже обозначившийся размет на передних и коровину на задних, нужно давать коллагено-содержащие препараты, для правильного формирования суставов и связочного апппарата. Мне нравится L-Collagen от компании Woolmar.

Хорошо, спасибо!

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
В 19.09.2022 в 12:57, Дениска сказал:

Подскажите, стала ли ситуация лучше? Купили l-collagen и стали больше бегать вечером 

20221010_190146.jpg

Опубликовано (изменено)

Собака растет, все меняется.  Хотя нет...Не все меняется, фото вверх ногами, и когти в пол упираются прежнии.

Не в обиду, неудобно так смотреть и качество.

Бег лишний, не верю я в эти таблетки. ?имхо

Изменено пользователем Marina-Misti
Опубликовано
1 час назад, Marina-Misti сказал:

Собака растет, все меняется.  Хотя нет...Не все меняется, фото вверх ногами, и когти в пол упираются прежнии.

Не в обиду, неудобно так смотреть и качество.

Бег лишний, не верю я в эти таблетки. ?имхо

Фото переворачивается на самом сайте... Витамины приобрели по совету выше

Опубликовано (изменено)
13 минут назад, Dexter Nuo сказал:

Фото переворачивается на самом сайте..

наверное с телефона. 

13 минут назад, Dexter Nuo сказал:

итамины приобрели по совету выше

а когти подстричь собаке по совету выше ?

подстригите собаке когти , повышагивайте недельку,  и полностью информативно сделайте фото на телефон. 

Изменено пользователем Marina-Misti
  • Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
В 10.10.2022 в 18:24, Dexter Nuo сказал:

Подскажите, стала ли ситуация лучше? Купили l-collagen и стали больше бегать вечером 

20221010_190146.jpg

Фото сложно посмотреть вверх ногами. И бегать не нужно. Нужно ходить и рысить много по разному покрытию. Очень хорошо для собирания лапы - мелкий щебень или галька. Можно постелить около миски коврик-колючая травка, тогда во время еды собака будет получать массаж подушечек. Покажите более информативное фото всех четырех лап.

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...