Dexter Nuo Опубликовано 16 сентября, 2022 Опубликовано 16 сентября, 2022 Добрый вечер! Начали волновать лапы у моего 6.5 месячного щенка. Особенно задние. На днях заметили, что стоит иногда на подушечках, а иногда... подушечками вперед?( фото ). Одна нормально, вторая вперед. Болевых ощущений у собаки нет. Подскажите, стоит ли волноваться и обращаться к знающим людям, или это в пределах нормы?
Dexter Nuo Опубликовано 16 сентября, 2022 Автор Опубликовано 16 сентября, 2022 (изменено) Извиняюсь за перевернутые изображения!!!! Не понимаю, почему на сайте загружаются вот таким образом Изменено 16 сентября, 2022 пользователем Dexter Nuo
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 сентября, 2022 Опубликовано 17 сентября, 2022 Лично я с задними проблемы не вижу, а вот у передних слабая пясть на мой взгляд.
Решение Дениска Опубликовано 19 сентября, 2022 Решение Опубликовано 19 сентября, 2022 Это называется плоская лапа. Во-первых, подстригите когти ребенку. Но не это главное. У щенка сейчас самый период роста и, чтобы не зафиксировать уже обозначившийся размет на передних и коровину на задних, нужно давать коллагено-содержащие препараты, для правильного формирования суставов и связочного апппарата. Мне нравится L-Collagen от компании Woolmar. Не упустите время, проблема уже видна.
Dexter Nuo Опубликовано 19 сентября, 2022 Автор Опубликовано 19 сентября, 2022 4 часа назад, Дениска сказал: Это называется плоская лапа. Во-первых, подстригите когти ребенку. Но не это главное. У щенка сейчас самый период роста и, чтобы не зафиксировать уже обозначившийся размет на передних и коровину на задних, нужно давать коллагено-содержащие препараты, для правильного формирования суставов и связочного апппарата. Мне нравится L-Collagen от компании Woolmar. Не упустите время, проблема уже видна. Хорошо, спасибо! 1
Dexter Nuo Опубликовано 10 октября, 2022 Автор Опубликовано 10 октября, 2022 В 19.09.2022 в 12:57, Дениска сказал: Это называется плоская лапа. Во-первых, подстригите когти ребенку. Но не это главное. У щенка сейчас самый период роста и, чтобы не зафиксировать уже обозначившийся размет на передних и коровину на задних, нужно давать коллагено-содержащие препараты, для правильного формирования суставов и связочного апппарата. Мне нравится L-Collagen от компании Woolmar. Не упустите время, проблема уже видна. Подскажите, стала ли ситуация лучше? Купили l-collagen и стали больше бегать вечером
Marina-Misti Опубликовано 10 октября, 2022 Опубликовано 10 октября, 2022 (изменено) Собака растет, все меняется. Хотя нет...Не все меняется, фото вверх ногами, и когти в пол упираются прежнии. Не в обиду, неудобно так смотреть и качество. Бег лишний, не верю я в эти таблетки. ?имхо Изменено 10 октября, 2022 пользователем Marina-Misti
НиКа@Элли Опубликовано 10 октября, 2022 Опубликовано 10 октября, 2022 1 час назад, Dexter Nuo сказал: Подскажите, стала ли ситуация лучше? Купили l-collagen и стали больше бегать вечером надо передние и задние ОБЕ показать) тк-то ничего не видно 1
Dexter Nuo Опубликовано 10 октября, 2022 Автор Опубликовано 10 октября, 2022 1 час назад, Marina-Misti сказал: Собака растет, все меняется. Хотя нет...Не все меняется, фото вверх ногами, и когти в пол упираются прежнии. Не в обиду, неудобно так смотреть и качество. Бег лишний, не верю я в эти таблетки. ?имхо Фото переворачивается на самом сайте... Витамины приобрели по совету выше
Marina-Misti Опубликовано 10 октября, 2022 Опубликовано 10 октября, 2022 (изменено) 13 минут назад, Dexter Nuo сказал: Фото переворачивается на самом сайте.. наверное с телефона. 13 минут назад, Dexter Nuo сказал: итамины приобрели по совету выше а когти подстричь собаке по совету выше ? подстригите собаке когти , повышагивайте недельку, и полностью информативно сделайте фото на телефон. Изменено 10 октября, 2022 пользователем Marina-Misti 1
Дениска Опубликовано 19 октября, 2022 Опубликовано 19 октября, 2022 В 10.10.2022 в 18:24, Dexter Nuo сказал: Подскажите, стала ли ситуация лучше? Купили l-collagen и стали больше бегать вечером Фото сложно посмотреть вверх ногами. И бегать не нужно. Нужно ходить и рысить много по разному покрытию. Очень хорошо для собирания лапы - мелкий щебень или галька. Можно постелить около миски коврик-колючая травка, тогда во время еды собака будет получать массаж подушечек. Покажите более информативное фото всех четырех лап. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти