Варя и Дайси Опубликовано 25 сентября, 2022 Автор Опубликовано 25 сентября, 2022 Взвесились вчера. Вес в 3 месяца 12 килограмм)))
Катя и Макс Опубликовано 25 сентября, 2022 Опубликовано 25 сентября, 2022 А что такое гималлайский сыр?? ? Может нам тоже надо? :)) Я только соль гималлайскую знаю :))
Варя и Дайси Опубликовано 26 сентября, 2022 Автор Опубликовано 26 сентября, 2022 6 часов назад, Катя и Макс сказал: А что такое гималлайский сыр?? ? Может нам тоже надо? :)) Я только соль гималлайскую знаю :)) Мне его знакомая посоветовала. Отзывы хорошие и цена приятная и главное грызть долго) я через пару-тройку дней еще разок попробую дать. Если опять мяковат стул будет, значит не наш продукт) Описание: Лакомство, известное как Гималайский сыр, быстро завоевало популярность в мире. И мы рады представить эту новинку Вам. Тысячелетиями кочевники делали сыр из молока яка. И наш 100% натуральный продукт сделан из молока горного яка, выращенного в условиях свободного выгула в экологически чистых, высокогорных районах Монголии. Продукт богат белком, так необходимым для роста и развития ваших питомцев. Содержит магний, омега-3, кальций, которые необходимы для поддержания здоровья и красоты шерсти вашего питомца. Сыр можно немного разогреть в микроволновой печи , чтобы он стал мягче. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти